Трахнул сетсру и мамуИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Любитель изврата
 Трахнул сетсру и маму

Сообщение Любитель изврата »

Мы с мамой летом ездели к моей троюродной сестре на пару дней в другой город, где все детство жила моя мама. У моей сестры квартира 2 комнатная, так что мне приходилось спать в комнате с сестрой. С ней мы с детства были очень дружные очень много общались, так что нам было в полне хорошо и спокойно спать в одной комнате. Мы спали с ней на одной кровати, так как это было летом, она спала без одеяла. Как то ночью я проснулся и увидел ее. Она спала в трусиках, и тогда я сильно возбудился. Я хотел было потереться членом об ее попку, но по боялся. Рано утром мама уехала к своей давней подруге, а мы остались дома. Когда мы проснулись, все было как обычно, но я заметил что моя сестра ходит до сих пор в трусах и лифчике. Потом я пошел в нашу комнату и она тоже зашла и села рядом со мной. Через лифчик я видел ее сисечки у меня опять встал член, он был словно каменный, сестра это увидела. Я решил пойти в туалет чтобы подрочить, но она остановила мне и повела в комнату, я пытался скрыть свой стояк, но она резко сняла с меня шорты, и начала сосать. Эмоции переполнили меня, потом мы сели на кровать она дрочила и сосала мне, потом пошла к своей тумбочке и предложила потрахаться, я не знал что ответить, но она сняла с себя трусики и лифчик и начала одевать на мой член презерватив и уже начала садится на мой член . Это был самый лучший
секс. Потом она позвола меня в душ, где начала снова дрочить и сосать мне. Но на этом все не окончилось, за день до нашего отъезда, ближе к вечеру, в комнату зашли сестра и мама, они были в нижнем белье. Мама была в своих сексуальных стрингах и лифчике. Сестра сразу сняла с себя вещи и начала мне сасать, мама спокойно пошла в коридор за сумкой, от туда она достала презерватив и смазку. После сестры минет мне уже делала мама, она очень хорошо сосала, и брала в рот яички. Далее я начал трахать маму, член очень хорошо входил, а ее стоны заставляли меня все трахать и трахать ее. В конце меня ждал двойной минет от мамы и сетсры. Кончил я маме на сиськи и сестре в ротик. А потом сестра мне сказала что уже давно хотела чтобы я ее как следует от имел 😏
Реклама
inc99
Всего сообщений: 407
 Re: Трахнул сетсру и маму

Сообщение inc99 »

Шикарный сон. А что было, когда проснулся?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…