Как заняться сексом с мамой (помогите пожалуйста)Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Inkognito
 Как заняться сексом с мамой (помогите пожалуйста)

Сообщение Inkognito »

Мне 14 лет ,маме 40,есть отцец и сестра,очень хочу предложить маме заняться сексом на не знаю как подскажите пожалуйста что делать
Реклама
A4teh
Всего сообщений: 39
 Re: Как заняться сексом с мамой (помогите пожалуйста)

Сообщение A4teh »

Inkognito: 29 ноя 2024, 00:36 Мне 14 лет ,маме 40,есть отцец и сестра,очень хочу предложить маме заняться сексом на не знаю как подскажите пожалуйста что делать
А она хочет ? Спроси!)
Jigger
Всего сообщений: 6

Сообщение Jigger »

A4teh: 29 ноя 2024, 06:21Спроси!)
Не вот так лучше точно не делать. Если в поведении мамы нет предппосылок и намёков на адекватную реакцию, то в лучшем случае покрутят пальцем у виска, а в в худшем огромный скандал. Да и отношение точно ухудшится. И шанс на осуществление плана закроется навсегда. Тут надо хитрее делать.
A4teh
Всего сообщений: 39

Сообщение A4teh »

Jigger: 29 ноя 2024, 06:32 Не вот так лучше точно не делать. Если в поведении мамы нет предппосылок и намёков на адекватную реакцию, то в лучшем случае покрутят пальцем у виска, а в в худшем огромный скандал. Да и отношение точно ухудшится. И шанс на осуществление плана закроется навсегда. Тут надо хитрее делать.
Хитрые ходы это растянутся во времени, результат будет тот же, все зависит от того какой результат ждешь ты. :clever:
blickbing
Всего сообщений: 57

Сообщение blickbing »

Возможно, тебе лучше знать, как это сделать. Зависит от тебя и мамы
inc99
Всего сообщений: 340

Сообщение inc99 »

Inkognito: 29 ноя 2024, 00:36 хочу предложить маме заняться сексом
Соблазнять надо, а не предлагать. На нее ответственность можешь не перекладывать, она ее не возьмет на себя. Все только от тебя зависит.
Предложить ты конечно можешь, но в ответ будет отказ. Даже, если она хочет, то откажет тебе. Целая куча причин, почему она поступит именно так.
  • У каждой матери есть страх, что она плохая мать и усугублять это сексом она не станет.
  • Женщины инстинктивно всегда пытаются соскочить с первого секса с новым мужчиной, всегда он должен ее взять, а она как будто бы не хотела. Это природа, инстинкт.
  • Секс с детьми осуждается в обществе, а женщины очень боятся общественного осуждения (это тоже заложено инстинктивно).
  • Она побоится испортить тебе психику, соблазнив тебя (они прекрасно знают, что изначально соблазняют именно они).
  • Тебе еще нет 16 лет, а это уголовная статья, которая никому из вас не принесет ничего хорошего (многие, по незнанию, думают, что 18 лет должно быть).
  • Если пытаться договориться о сексе с женщиной, то почти всегда будет отказ. Для того, чтобы она захотела, нужно воздействовать не на логику, а на эмоции. Чем сильнее эмоции, тем больше шанс, что она захочет секса.
И еще куча для всех женщин, а еще конкретно у нее свои тараканы есть.
inc99
Всего сообщений: 340

Сообщение inc99 »

Inkognito: 29 ноя 2024, 00:36 подскажите пожалуйста что делать
Быстро маловероятно что-то сделать.
Начни учиться соблазнению. На начальном этапе хорошо поможет книжка, в которой детально описаны все слабые и сильные стороны женщин, то как они вообще влюбляются, как у них появляется сексуальное влечение и то, что точно их отталкивает от мужчин. Книга Алекса Лесли "Жжизнь без трусов 2.0". Она есть в аудио формате, если читать не любишь. Можно бесплатно найти ее в интернете.

Потренируешься на сверстницах, соблазнишь нескольких, наберешься опыта, а потом и маму сможешь соблазнить, если еще не перехочешь к тому времени. Как раз к 16 годам уже будет хороший опыт, если будешь практиковаться, и сможешь законно заниматься этим с мамой.
Jigger
Всего сообщений: 6

Сообщение Jigger »

A4teh: 29 ноя 2024, 07:10 Хитрые ходы это растянутся во времени
В этом и суть. Поскольку в подавляющем большинстве развитых стран тема инцеста это строжайшее табу, то быстрые и непродуманные действия могут привести к крайне нехорошим последствиям. По этому стоит медленно и мягко к этому подводить.
sprtlh
Всего сообщений: 51

Сообщение sprtlh »

Почему именно маме? Потому что мама - единственная женщина, с которой ты способен заговорить? Или потому что хочешь именно ее? Если первое, то лучше не надо...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…