Может ли быть такое что моя мать инцестница ?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Quelqe
Всего сообщений: 25
Стаж: 5 дней
 Может ли быть такое что моя мать инцестница ?

Сообщение Quelqe »

Прочитав и проанализировав некоторые посты тут, в голове сложилась интересная картина, моя мать будто специально растила детей инцестников, она сама по себе очень раскрепощённая женщина, но мало того она делала будто бы всё чтобы её дети были извращенцами ( собственно у неё это получилось), всю жизнь она ходит голая при нас, я была посвящена во все интимные подробности её сексуальной жизни, она долгое время спала вместе с братьями, купала их, у нас бывало часто тема заходила про инцест и никогда она не подавала негативной реакции, к примеру, один раз читая ей новости я упомянула случай где 15летний сын спал с матерью, она отреагировала на это посмеявшись и сказав "ну им же обоим нравилось, так что ничего страшного таки не произошло".
В общем, у меня теперь подозрения что она как минимум скрытая инцестница, возможно сама этого не осознает
Реклама
Maurus
Всего сообщений: 74
Стаж: 4 месяца
 Re: Может ли быть такое что моя мать инцестница ?

Сообщение Maurus »

"На третий день Зоркий Сокол заметил..."©️
Kitai
Всего сообщений: 70
Стаж: 3 месяца

Сообщение Kitai »

Quelqe: 28 ноя 2024, 01:06 ну им же обоим нравилось, так что ничего страшного таки не произошло
Ну более прямо уже не как
blickbing
Всего сообщений: 51
Стаж: 7 дней

Сообщение blickbing »

Мне кажется, она уже и не скрывает)
Автор темы
Quelqe

Сообщение Quelqe »

Кстати про случай в новостях, возможно вы тоже про него читали, это где-то в России было, год, два назад читала про него, мать потом в тюрьму посадили если я не ошибаюсь, потому что сын одноклассникам разболтал про всё
Ха ха

Сообщение Ха ха »

Quelqe: 28 ноя 2024, 01:06 В общем, у меня теперь подозрения что она как минимум скрытая инцестница, возможно сама этого не осознает
да не скрытая. Похоже что у неё в прошлом это было с братом или отцом.
Автор темы
Quelqe

Сообщение Quelqe »

Ха ха: 28 ноя 2024, 11:06 Похоже что у неё в прошлом это было с братом или отцом.
вот насчёт этого не уверена, даже если и было она до самой смерти такую тайну не откроет никому
Ха ха

Сообщение Ха ха »

Quelqe: 28 ноя 2024, 11:51 вот насчёт этого не уверена, даже если и было она до самой смерти такую тайну не откроет никому
если с сыном начнёт трахаться ему скажет. А если при всех будут трахаться может и всем признаться.
Suhoy
Всего сообщений: 51
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Suhoy »

Ну если у вас такие доверительные отношения, спросите у неё об этом прямо. Зачем вы здесь этот вопрос поднимаете. Никто не знает, что твориться в вашей семье лучше вас.
Автор темы
Quelqe

Сообщение Quelqe »

Suhoy: 28 ноя 2024, 12:21 спросите у неё об этом прямо.
тема очень щепетильная, страшно вот так о таком спрашивать, возможно между строк подниму это тему и невзначай спрошу
Ха-ха

Сообщение Ха-ха »

Suhoy, там в других темах такой разброс по возрастам. У младшего со средним разница около 10 л, у средней со старшей разница около 10 л. Мне просто считать лень.
Автор темы
Quelqe

Сообщение Quelqe »

Ха-ха: 28 ноя 2024, 12:33 там в других темах такой разброс по возрастам. У младшего со средним разница около 10 л, у средней со старшей разница около 10 л. Мне просто считать лень.
вы про что? Если про первую тему, то сейчас объясню, нас 4 ребенка в семье, старшая сестра ей 24, разница 7 лет, я 17 лет, средний брат 12 лет, с ним разница чуть больше 5 лет, самый младший 7 лет, с ним разница 10 лет
Ха ха

Сообщение Ха ха »

Quelqe: 28 ноя 2024, 12:56вы про что?
а полно тут таких: как начнут выдумывать сценарии типа " Все со всеми" :ROFL:
Автор темы
Quelqe

Сообщение Quelqe »

Ха ха: 28 ноя 2024, 13:01 полно тут таких: как начнут выдумывать сценарии типа " Все со всеми"
нее, у меня только со старшей (её инициатива) было из родственников, да и на родителей я не дрочу
Анализируй это

Сообщение Анализируй это »

Quelqe: 28 ноя 2024, 01:06 у нас бывало часто тема заходила про инцест и никогда она не подавала негативной реакции,
то есть инициатором темы про инцест была не мать.
Ну и версия: возможно уже трахается с сыном ( скрытно от других) . Или со старшей дочерью было сейчас или в прошлом и хочет ещё со средней :-D
Quelqe: 28 ноя 2024, 01:06 , я была посвящена во все интимные подробности её сексуальной жизни
вот это указывает на версию с младшей дочерью.
Автор темы
Quelqe

Сообщение Quelqe »

Анализируй это: 28 ноя 2024, 15:58 версия: возможно уже трахается с сыном
не, это точно нет, я бы сразу догадался, от меня в этом доме невозможно что-то скрыть, знаю всех кавалеров сестры и матери, а вот они про моих к счастью нет ( до сих пор думают что я ни разу с парнями не встречалась )
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…