Секс с женщиной постаршеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
boltion.cazretti
Всего сообщений: 23
Стаж: 2 месяца
 Секс с женщиной постарше

Сообщение boltion.cazretti »

Всем привет! Скажите, есть ли смысл попробовать секс с женщиной старше меня, если у меня есть девушка? Вроде как личная жизнь ок, но она неопытная. Мы друг у друга первые. Её люблю, но интерес берёт своё, что такие мысли стали закладываться в голову.
Если есть смысл пробовать, то подскажите где найти такую женщину
Реклама
.......
 Re: Секс с женщиной постарше

Сообщение ....... »

Смысла нет. После 40 у них мысли только о деньгах, секс не нужен. Могут дать но за очень дорого.
boltion.cazretti: 31 окт 2024, 15:09 где найти такую женщину
в публичных домах только, на панели,но и там они дороже почему то ( хотя и не на много).
.......

Сообщение ....... »

За 20 лет секса они очень хорошо научились разводить лохов. У них опыт в разведении лохов. Если можешь отвезти её в самый дорогой ресторан на Бентли, она ещё подумает.
Умеют так намекнуть что некоторые лохи бросают всё что имеют к ногам этих старух.
lapa69
Всего сообщений: 85
Стаж: 1 год

Сообщение lapa69 »

полнейшая херня у предыдущих ораторов ,из личного опыта отвечу мне было 17 - женщине 35.. встречались 2 года пока я не ушел служить в войска..До неё был небольшой опыт, но это так.. сунул вынул и пошел.. Она же научила всему тому, чего желает женщина.. Благодарен ей по сей день, хотя прошло уйма времени, вспоминаю с теплотой и нежностью
.......

Сообщение ....... »

35- всё таки не 40. С 17-летнего взять нечего кроме секса.
Visitor
Всего сообщений: 72
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Visitor »

Твоя жизнь, как хочешь, так и поступай.
.......

Сообщение ....... »

Дешевле сходить в публичный дом.
vampus
Всего сообщений: 19
Стаж: 12 дней

Сообщение vampus »

Стоит попробовать хотя бы для опыта. У меня было и с женщиной старше на 10 лет и на 30. Все было классно в обоих случаях.
странный сын
Всего сообщений: 463
Стаж: 3 года
Лучшие Ответы: 1

Сообщение странный сын »

мои друзья все остались довольны сексом с моей мамой. правда, она при этом ничего не соображала, но им всё равно понравилось.
Elly
Всего сообщений: 70
Стаж: 17 дней

Сообщение Elly »

boltion.cazretti, если у тебя есть девушка и у вас все окей, то не стоит. Секс со зрелой женщиной прекрасен, но оно не стоит разрыва ваших отношений.
Лучший
Всего сообщений: 84
Стаж: 3 месяца

Сообщение Лучший »

Спортивный интерес это всегда хорошо)
Площадь

Сообщение Площадь »

В 20 попробовал зрелых 40+ дв и вообще у меня все хорошие отношения были с девушками и женщинами хоть на пару лет меня старше.

Так вот после 40+ зрелок 20летние это жалкое подобие левой руки. Зрелки лучше абсолютно всем. Если сам этот типаж вам нравится, попробуйте обязательно. Там лучше и мозги, и отношение, и адекватность, и интересности, и секс и что угодно. Ну да, цифры в паспорте и менее гладкая кожа на заднице чем а молодых. Рекомендую, не пожалеете.
Площадь -2

Сообщение Площадь -2 »

Площадь: 02 ноя 2024, 03:41 Рекомендую, не пожалеете.
это если найдёшь такую редкость. Места надо знать где знакомиться с такими зрелками которые хотят. В повседневной жизни у встречных зрелок в глазах одни доллары и надпись на лбу что больше ничего не надо отпечатана. Слово " дорого" о чём то при женщине произносить нельзя: им такие не нужны, им нужны такие кому любая цена ни по чём.
Лимон
Всего сообщений: 98
Стаж: 1 месяц

Сообщение Лимон »

Сто́ит. В свои 24-26 у меня был опыт с женщинами на 10-15 лет старше. Это совершенно другой уровень отношений. Ровесницы не взлетают. В сексе просто супер. Опытная женщина знает чего хочет сама и чего хочешь ты, инициативна в постели. Так что бери пока дают.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…