Развивающиеся отношения мамы с сыномИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
YourEx
Всего сообщений: 148
Стаж: 2 месяца
 Развивающиеся отношения мамы с сыном

Сообщение YourEx »

Приятно видеть, что мои посты вам заходят. Здесь я начинаю выкладывать перевод блога матери, которая открывает для себя новый уровень отношений со своим сыном. События, изложенные в блоге начались совсем недавно, и автор активно пополняет свой блог новыми постами. Так что можно надеяться на скорые обновления блога с развитием сюжета, а, возможно, — и с неожиданными поворотами.

Мои отношения с сыном

Я мать-одиночка, мне 36 лет, моему сыну 18 лет. Мои отношения с сыном очень близкие с тех пор, как мой муж погиб в на военной службе. Нам потребовалось время, чтобы пережить смерть мужа, мы стали ближе друг к другу и много раз спали вместе. Я проснулась ранним субботним утром и пошла в душ, когда мой сын присоединился ко мне, и мы обнялись. Он обнял меня и вымыл мое тело с мылом. Я позволила ему это сделать, поскольку мы все еще горевали о смерти его отца. (Это случилось около года назад). Я сказала ему, что всегда буду рядом с ним, и что он может поговорить со мной, если его чтото беспокоит. Он сказал мне: «Я очень люблю тебя, мама, и ты всегда будешь нужна мне в жизни». Просто глядя на него, я пыталась помочь справиться с горем, но мне было не совсем уместно делать с ним то, что я задумала.

4 сентября была годовщина смерти моего мужа, и мы с сыном поминали его с некоторыми членами нашей семьи. Мы все вместе поужинали и рассказали о своих лучших воспоминаниях, связанных с моим покойным мужем. Мы много смеялись вместе. После ужина мой сын отвез нас домой, мы оба устали, сын принял душ и сразу лег спать. После того как он лег, я тоже уснула, так как была слишком уставшей. Я проснулась от того, что сын трогал мою грудь, но он не знал, что я не сплю. Я притворилась, что сплю, но решила поругаться с ним днем.

Моему сыну все еще 18, а мой день рождения уже не за горами. Я не делала никаких попыток завести другого парня, но у меня был другой вариант. Это немного странно, но стоит ли мне попросить сына стать моим парнем? Меня терзают смутные сомнения, ведь сексуальные отношения с моим сыном не совсем законны.

За любой совет я была бы очень признательна.

Автор: Thickymommy10
Реклама
Автор темы
YourEx
 Re: Развивающиеся отношения мамы с сыном

Сообщение YourEx »

Я подрочила сыну

Прежде всего я хочу поблагодарить вас всех за поддержку моего предыдущего поста.

Ранним утром я проснулась от того, что мой сын очень крепко обнимал меня. Я поняла, что нижнее белье не прикрывает мои сиськи, и у меня возникло небольшое подозрение, что мой сын хочет посмотреть на них. Это меня очень возбудило, а так как он еще спал, я заглянула под одеяло и увидела его огромный член. Я в шоке смотрела на его член и начала его гладить. Я гладила его минут 5, когда он издал какой-то звук, и я быстро сделала вид, что сплю. Он проснулся и сказал мне:

— Продолжай делать то, что ты делала, мамочка, мне было очень хорошо.

Я сделала вид, что не понимаю, о чем он говорит, а он сказал:

— Мама, сделай это еще раз, пожалуйста.

Тогда я поддалась и начала гладить его член и целовать в шею. Это привело к тому, что мы с ним некоторое время целовались, и ощущения были очень яркими. После прекрасного поцелуя и моих ласканий рукой мой сын сказал, что он близок к тому, чтобы кончить. Я не хотела, чтобы он оставил после себя пятно на кровати, поэтому решила позволить ему кончить мне в рот. Он застонал и сказал мне, что вот-вот кончит, и выплеснул свою струю мне в рот. Годами я фантазировала о вкусе его спермы, и, боже мой, она была такой вкусной. Ощущение юношеской спермы во рту — самое прекрасное на свете. После того как он кончил мне в рот, он тут же обнял меня и сказал, как сильно он меня любит и что я всегда была рядом с ним с тех пор, как умер его отец. Мы крепко обнялись, но мне нужно было начинать свой день. Я запрыгнула в душ и начала ласкать себя пальцами. Мой сын услышал это и спросил, все ли со мной в порядке, и я ответила, что все в порядке. Но я уверена, что сын знал, что я ласкаю себя пальцами, но просто вел себя так, будто все нормально.

Закончив работу, я отправилась к Оливии, которая была моей школьной подругой. Мы обсуждали, как сложилась наша жизнь после школы. В итоге Оливия забеременела от своего сына! Она рассказывала мне, как ее сын однажды вечером пришел домой пьяным, и все закончилось тем, что они занялись сексом, и она забеременела. В конце концов ее сын нашел в ней свою женщину и выглядел очень счастливым. Она сказала, что сын целовал ее живот, зная, что ребенок его. В итоге она родила ребенка, и сейчас ему 4 года. Я была очень рада за Оливию и ее сына. Проболтав весь вечер, я отправилась домой. Мой сын встретил меня крепким поцелуем. Сын приготовил нам ужин, и мы поели вместе. После ужина я легла спать.

Проснувшись на следующее утро, я услышал шум под одеялом. Заглянув под него, я поняла, что это мой сын лижет мне, и, о боже, он был очень талантлив. Наверное, он много раз репетировал, готовясь к этому моменту, лол. Я стонала каждую секунду и очень сильно кончила. Мои соки разлились по кровати, но сыну удалось удержать большую их часть во рту. Он вылез из-под одеяла и сказал:

— Доброе утро, мамочка, ты была очень вкусной.

Я ответила ему:

— Спасибо, сладкий, мне это было очень нужно.

Пожалуйста, не присылайте мне ваши члены. Оставьте их себе. Спасибо.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Сюрприз на день рождения от сына

Привет всем, я просто хочу сказать спасибо за все добрые сообщения и комментарии, которые вы присылаете. Я очень ценю это.

В субботу был мой 37-й день рождения, и меня разбудили многочисленные сообщения и звонки от членов семьи и школьных друзей. Моя мама 55 лет позвонила мне и отправила немного денег на мой PayPal в качестве подарка. Я поблагодарила за деньги и повесила трубку. Я услышала, как открылась дверь моей спальни, и мой сын начал петь мне поздравления с днем рождения, держа в руках торт. Свечи были зажжены, и сын сказал загадать желание и задуть свечи. После этого сын страстно обнял меня и сказал, что у него есть для меня подарок. Я открыла коробку с подарком, который он сделал сам, а в ней оказались спортивные шорты и леггинсы. Он также подарил мне пару туфель, которые выглядели так красиво. Мой сын увидел, что мне понравился его подарок, и произнес речь о том, что я всегда была рядом с ним после смерти отца и всегда утешала его, когда ему было плохо. Я мгновенно встала с кровати, сказала спасибо и обняла его. Он сказал, что пригласил несколько членов семьи и друзей, чтобы устроить большую вечеринку. Я сказала: «О, Боже, неужели?», а он ответил, что они скоро приедут. Я тут же оделась, а мой сын был на заднем дворе и разворачивал барбекю.

Проходит час, и в доме появляется несколько членов семьи, которые встречают нас с сыном у входной двери, и мы начинаем вести небольшой разговор, направляясь к заднему двору. Мы почувствовали запах курицы, которую жарил мой сын. Мой сын любил готовить, так как в школьные годы у него были уроки кулинарии. Прошло еще несколько минут, и все, кто был приглашен, явились, и мы отлично провели время. Я вернулась в дом, чтобы взять телефон, а мой сын последовал за мной, обнял меня сзади и начал прикасаться к моему телу. Я хотела, чтобы он остановился, но мне было так приятно от его рук на моем теле. Он начал целовать меня в шею и прошептал мне на ухо «Я люблю тебя». Он вышел из нашей комнаты и вернулся на улицу. Я сидела там с телефоном в руке, представляя, когда он снова вернется внутрь меня. Зная, что это неправильно, я чувствовала, что так будет лучше. Посидев несколько минут в нашей комнате, я вернулась в дом вместе со всеми. Мы начали есть все вместе, и еда, которую принесла моя подруга Оливия, была просто восхитительной.

Когда все ушли, остались только мы с сыном. Оливия стала рассказывать о том, как забеременела от своего сына, и я думаю, что мой сын подслушал это и упомянул мне. Он каким-то образом узнал, что я хочу еще одного ребенка. Я предполагаю, что Оливия рассказала ему об этом, но я не была уверена, что стоит злиться на него или на нее. Но я решила пропустить это мимо ушей, потому что это был мой день рождения, и я не хочу злиться в этот особенный день. Он начал говорить, что может подарить мне одного, но есть риск. Поскольку мы с сыном родственники, есть вероятность, что у ребенка будет синдром Дауна (на самом деле, риск синдрома Дауна связан не с родством, а с возрастом матери — YourEx). Я не знала об этом, пока одна замечательная женщина не рассказала мне, и я выяснила, что она не ошиблась. Я сказала ему, что это рискованно, но мы можем немного поиграть, но когда придет время ему трахнуть меня, я порекомендовала ему использовать презерватив. Он согласился, и я была рада этому. Сегодня был отличный день, я устала и легла спать.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Я отсосала сыну

Как вы уже догадались, несколько дней назад у меня был день рождения, и с тех пор произошло много событий. Я недавно вернулся домой из спортзала, и мой сын встретил меня поцелуем. Я была очень потной, поэтому разделась догола и пошла в душ. Закончив принимать душ, я надела халат. Я направлялась в свою комнату, в то время как мой сын спрятался за дверью спальни и напугал меня. Я так испугалась, что халат упал с меня, так как я ослабила завязку. Несколько секунд стояла неловкая тишина, когда сын просто смотрел на меня. Я заметила его взгляд, поэтому быстро прикрылась и подняла халат с пола. Мой сын, как и положено очаровательному человеку, похвалил мое тело, зная, что его план сработал. По его глазам я поняла, что он планировал это уже давно. Я даже не могла на него злиться, ведь он придумывает потрясающие идеи, чтобы посмотреть на свою голую маму, то есть на меня, хе-хе. Мы оба были готовы ко сну и легли рядом друг с другом. У меня было ощущение, что он приготовил для меня еще один план, но я еще не была в этом уверена. Через час я уснула, и меня разбудил сын, положивший руку мне на плечо и прижавшийся к моей груди. Мне пришлось разбудить его, так как я находилась в неудобной позе, и он смело спросил меня:

— Мама, мы столько всего сделали вместе с тех пор, как его не стало. У нас уже давно интимные отношения. Не могла бы ты сделать мне минет?

Ему потребовалось время, чтобы прямо сказать о своих потребностях, но теперь я поняла, что он стал моим мужчиной. Я улыбнулась ему, встала и взяла его член в рот. Я начала облизывать его, как леденец, и использовать свои приемы, которым научилась еще в школе. Я начала делать ему глубокий минет, и он не смог продержаться и пяти минут. Он выплеснул свою струю мне в рот, и вкус у него был потрясающий. Я поцеловала его член, перевернулась рядом с ним, и мы прекрасно выспались.

Вчера я проснулась рано и приняла душ. Мой сын присоединился ко мне, и мы страстно обнялись. Я сказала ему, что хочу попробовать золотой дождь, и он, конечно, настоял. Я встала на колени, пока он писал. Я не пробовала его на вкус, потому что это было бы немного неприятно, но он помочился мне на лицо, и, о боже, это было очень необычное ощущение, когда твой собственный сын, которого ты носила 9 месяцев, писает тебе на лицо. От этого получается еще лучше и сексуальнее. После этого я вымыла лицо и поблагодарила его за отличное утро. Я поцеловала его на прощание и отправилась на работу.

Есть еще предложения, что мне с ним делать, если да, дайте мне знать, пожалуйста (автор обращается к своим подписчикам — YourEx).

NurikTamma
Всего сообщений: 27
Стаж:

Сообщение NurikTamma »

YourEx: 07 окт 2024, 01:10 Я отсосала сыну

Как вы уже догадались, несколько дней назад у меня был день рождения, и с тех пор произошло много событий. Я недавно вернулся домой из спортзала, и мой сын встретил меня поцелуем. Я была очень потной, поэтому разделась догола и пошла в душ. Закончив принимать душ, я надела халат. Я направлялась в свою комнату, в то время как мой сын спрятался за дверью спальни и напугал меня. Я так испугалась, что халат упал с меня, так как я ослабила завязку. Несколько секунд стояла неловкая тишина, когда сын просто смотрел на меня. Я заметила его взгляд, поэтому быстро прикрылась и подняла халат с пола. Мой сын, как и положено очаровательному человеку, похвалил мое тело, зная, что его план сработал. По его глазам я поняла, что он планировал это уже давно. Я даже не могла на него злиться, ведь он придумывает потрясающие идеи, чтобы посмотреть на свою голую маму, то есть на меня, хе-хе. Мы оба были готовы ко сну и легли рядом друг с другом. У меня было ощущение, что он приготовил для меня еще один план, но я еще не была в этом уверена. Через час я уснула, и меня разбудил сын, положивший руку мне на плечо и прижавшийся к моей груди. Мне пришлось разбудить его, так как я находилась в неудобной позе, и он смело спросил меня:

— Мама, мы столько всего сделали вместе с тех пор, как его не стало. У нас уже давно интимные отношения. Не могла бы ты сделать мне минет?

Ему потребовалось время, чтобы прямо сказать о своих потребностях, но теперь я поняла, что он стал моим мужчиной. Я улыбнулась ему, встала и взяла его член в рот. Я начала облизывать его, как леденец, и использовать свои приемы, которым научилась еще в школе. Я начала делать ему глубокий минет, и он не смог продержаться и пяти минут. Он выплеснул свою струю мне в рот, и вкус у него был потрясающий. Я поцеловала его член, перевернулась рядом с ним, и мы прекрасно выспались.

Вчера я проснулась рано и приняла душ. Мой сын присоединился ко мне, и мы страстно обнялись. Я сказала ему, что хочу попробовать золотой дождь, и он, конечно, настоял. Я встала на колени, пока он писал. Я не пробовала его на вкус, потому что это было бы немного неприятно, но он помочился мне на лицо, и, о боже, это было очень необычное ощущение, когда твой собственный сын, которого ты носила 9 месяцев, писает тебе на лицо. От этого получается еще лучше и сексуальнее. После этого я вымыла лицо и поблагодарила его за отличное утро. Я поцеловала его на прощание и отправилась на работу.

Есть еще предложения, что мне с ним делать, если да, дайте мне знать, пожалуйста (автор обращается к своим подписчикам — YourEx).

хорошо
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Шалости с сыном при посторонних

Ранним субботним утром я захотела пойти в торговый центр, чтобы купить себе новую одежду. Я спросила сына, не хочет ли он пойти со мной, и он настоял на этом. Зайдя в торговый центр, я направилась в свой любимый магазин женской одежды и нашла ту, что привлекла мое внимание. Я примерила ее в примерочной и посмотрела на юбку, которая была на мне. Я вышла из кабинки, чтобы посмотреть, что подумает мой сын. Он сказал:

— Выглядит неплохо, мама, тебе не кажется, что это немного откровенно?

Я ответила:

— Да, возможно, ты прав, но не волнуйся, я буду носить ее только тогда, когда ты будешь рядом, — и ухмыльнулась ему.

Он даже не смог ничего сказать, так как был немного шокирован моими словами. Я вернулась в примерочную, чтобы переодеться в свою обычную одежду. После этого я направилась к кассе, чтобы расплатиться. Я стояла в очереди к кассе самообслуживания, когда почувствовала, что к моей заднице прикоснулась чья-то рука.
Обернувшись, я увидела, что мой сын лапает меня, а за нами стоит пожилая пара. Я тут же попыталась убрать его руку от своей задницы, но мой сын сильнее меня, поэтому он продолжал класть руку на мою задницу и сильно ее лапать. Я сердито прошептала ему на ухо, что мы находимся в общественном месте, а не дома, и он не может продолжать это делать. Он разозлился на меня, но прислушался к моим словам. Расплатившись, мы ушли и вернулись домой.

Когда мы приехали домой, уже начало темнеть, и я приняла душ. Мой сын тоже настаивал на этом, поэтому я пригласила его принять душ вместе со мной. Мы начали мыться с мылом, потом обнялись, и он страстно поцеловал меня. Стекающая вода делала этот момент еще лучше. Я стояла под душем, а мой сын встал на колени и начал меня вылизывать. Ощущения от того, как он вылизывает мою киску, были такими приятными, и я чувствовала, что у него есть опыт в этом деле. Он заставил меня кончить в одно мгновение, когда мои соки попали ему в рот. Он встал, снова посмотрел на меня, сказал спасибо и вышел из душа. Закончив душ, я легла в постель, так как он уже ждал меня, мы обнялись и уснули.

Проснувшись поздно ночью, я увидела, что член моего сына уже твердый. Я немного подумала, что мне делать, а потом решила разбудить его. Он проснулся от того, что я отсасывала ему и насаживалась ртом на его член. Я использовала свою технику игры языком с его маленькой дырочкой на члене. Я научилась этому у своей подруги Оливии, а она научила меня другим способам, как доставлять удовольствие мужчинам минетом. В общем, мой сын не смог больше сдерживаться, вытащил свой член из моего рта и кончил мне на лицо. Его сперма попала мне на глаза, и они стали сильно болеть. Я пошла в ванную, слизала остатки спермы с лица и смыла ее с глаз. Я вернулась в комнату и услышала, как он несносно смеется, говоря, что я этого не ожидала. Я ответила ему:

— Да пошел ты, откуда мне было знать, что ты собираешься кончить мне на лицо.

После споров и смеха в течение нескольких минут я заснула, и он тоже лег спать, обнимая меня своим членом.

Мне нужны советы, что мне делать, чтобы он захотел заняться со мной сексом. Пожалуйста, дайте мне знать. (автор обращается к своим подписчикам — YourEx).

ektachrome
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение ektachrome »

YourEx: 07 окт 2024, 00:33 Я поняла, что нижнее белье не прикрывает мои сиськи, и у меня возникло небольшое подозрение, что мой сын хочет посмотреть на них
Невероятно, здорово!
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мой сын трахнул меня

Привет, прошло много времени, и много всего произошло.

Первого октября я пришла домой с работы, была очень уставшей и немного вздремнула на диване. Меня разбудил мой сын, он страстно обнял меня и тоже заснул. Я разбудила сына, так как было уже очень поздно. Он проснулся, слез с меня, и я пошла готовить ужин для нас обоих. Поужинав, я легла в постель и немного полежала. Через несколько часов мы с сыном начали мило беседовать о том, что у нас происходило в прошедшие дни, и вскоре разговор стал немного более сексуальным. Затем он заговорил о занятии сексом и о том, что он очень этого хочет. Я постаралась не делать разговор неловким и просто посмеялась над его словами. Он спросил, хочу ли я этого, и я ответила:

— Ну, я тоже этого хочу, просто ты мой сын.

Он сказал, что тоже это знает, и тоже вроде как хочет попробовать. Я говорю ему, что тоже этого хочу. Он смотрит на меня и улыбается, садится на меня и снимает с меня ночную рубашку. Мы начинаем целовать друг друга, и я медленно раздвигаю для него ноги. Я вижу, как он шлепает своим членом по моей киске и медленно вводит себя внутрь, туда, где ему самое место. Ощущения были настолько нереальными, и это было так приятно. Он трахал меня с огромным удовольствием и силой. Все время, что он трахал меня, он кряхтел. Думаю, моя киска немного тесновата для него. Через несколько минут он сказал, что близок к тому, чтобы кончить. Я крикнула ему, чтобы он вышел, так как я была в трансе, хе-хе. Сначала он отказался, но потом я напомнила ему о последствиях. Он вынул член и кончил мне на лицо, а сперма попала мне в глаз. Это было охренительно. Я встала с кровати и поцеловала его член в знак благодарности за то, что он стал настоящим мужчиной.

Прошло несколько дней, и моя подруга Оливия пригласила нас к себе домой. Мы пришли к ней, и нас встретил ее сын. Он поприветствовал обоих и сказал, чтобы мы проходили. Мы увидели, что Оливия готовит какое-то блюдо, и хотя я не смогла определить, что это было, но запах был потрясающий. Оливия спросила нас, чем мы занимались, и мой сын смело рассказал Оливии о том, как мы занимались сексом вместе. Она была в шоке и поздравила нас обоих с тем, что мы преодолели границу. Ее сын был очень рад за нас обоих и сказал, что им приятно иметь с нами что-то общее. Мы поговорили еще несколько минут, и Оливия обрушила на нас бомбу. Она сказала, что у нее должен родиться второй ребенок и она находится на третьем месяце беременности. Оливия и ее сын уже давно вместе и создали свою семью. У них родился первый сын, и я была так рада за них обоих. Понимаю, что это так неправильно, но, по крайней мере, они счастливы вместе. Я поздравила их обоих и сказала, что вы, ребята, замечательные родители. Прошло несколько часов, и Оливия сказала нам, что мы можем ночевать здесь неделю, и они предоставят нам одежду, так как мы ее не взяли. Неделя с моей лучшей подругой и ее сыном — интересно, что произойдет, пока мы оба будем трахаться с нашими сыновьями.

Я постараюсь обновлять новости как можно скорее и надеюсь, что вам понравится мое мой будущий пост.

На данный момент это — последний пост в серии. Если будут новые посты от автора, то буду переводить и добавлять их сюда — YourEx

Обычно я перевожу комментарии, если они дополняют пост новым смыслом, но тут нельзя было пройти мимо этого шедевра:

Zealousideal_Metal56
Да ладно?!? Это звучит точно словно это случилось с моим сестроотцом, который наполнил мою жопокиску глазной спермой моего брата, что заставило мою сестрожену спросить, не хочу ли, чтобы она немного кончила мне в задницу своей сиськой…
Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мой сын кончил в меня

Как вы знаете, мы с сыном гостили у моей лучшей подруги Оливии. Мы организовали совместные развлечения: занятия фитнесом, свидания за ужином и многое другое. Мы все вместе отправились в спортзал и очень весело потренировались. Сейчас я начинаю приводить себя в форму, так как в молодости я не очень-то заботилась о своем теле. После тренировки я сильно вспотела, поэтому отправилась в душевую. Оттирая пот с тела, я услышала, как открылась дверь, но не придала этому значения. Я надевала футболку, когда почувствовала, что чья-то рука схватила меня за задницу. Я повернулась, чтобы посмотреть, кто это, и, конечно же, мой сын умудрился пробраться в женскую душевую. Он прижал меня к стене и начал страстно целовать, одновременно снимая штаны. Мы знали, что никто больше не пользуется душевыми, поэтому он приступил к сексу. Ощущение его члена было таким запретным. Ему пришлось закрыть мне рот рукой, так как я слишком шумела. Он прошептал мне на ухо и сказал, что близок к тому, чтобы кончить. Я попросила его кончить в меня, так как хотела почувствовать его теплую сперму внутри себя. Не прошло и 30 секунд, как он кончил глубоко внутрь меня, и его сперма потекла из моей киски.

Выйдя из душа и одевшись, мы снова встретились с Оливией и ее сыном. Мы вернулись в дом Оливии, где мы с сыном пошли вздремнуть в гостевой комнате, а Оливия и ее сын вернулись в свою комнату, чтобы заняться своими «делами», если вы понимаете, о чем я.

Я не принимала таблеток, когда он кончил в меня, так что, возможно, мне придется начать принимать таблетки, чтобы не забеременеть. В любом случае, спасибо, что читаете, и я буду сообщать вам новости как можно скорее.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мы зашли к моей лучшей подруге Оливии, когда она занималась сексом со своим сыном

Привет всем, я ценю все ваши сообщения и добрые слова. Я не могу ответить на все, но постараюсь.

Я только что вернулась к Оливии, когда услышала какие-то звуки в ее спальне. Я шепнула своему сыну, который был в гостиной, и сказала, чтобы он медленно прокрался через коридор и посмотрел, что они делают. Он медленно подошел к двери ее спальни и увидел Оливию с раздвинутыми ногами и ее сына, который с удовольствием трахал ее. Он показал мне, чтобы я подошла и посмотрела, и, о боже, это было очень приятно.

Понаблюдав за ними минут 10, я решила сказать сыну, что мы должны присоединиться к ним. Я постучала в дверь и сказала:

— Эй, ребята, мы можем присоединиться к веселью? — сказала я, улыбаясь.

Оливия говорит:

— Конечно, можно, это будет очень весело, — улыбаясь нам обоим.

Джеймс (сын Оливии) также очаровал меня, сказав:

— Мы бы хотели увидеть еще одну маму и сына вместе в постели.

Пока мы разговаривали, мы оба разделись и легли в ее постель. Мы все принялись за дело, я встала на колени перед сыном и начала сосать его в полную силу. Облизывать его кончик я научилась у Оливии, так как это очень чувствительная часть пениса. Ему нравилась каждая секунда, ведь ощущения были очень сильными. После этого сын потребовал, чтобы я легла на кровать и раздвинула ноги. Я, конечно, послушалась и увидела Оливию в той же позе, что и я, то есть в миссионерской. Мой сын посмотрел на Джеймса и просто кивнул, и они оба погрузили свои члены в наши киски. Сцена выглядела прямо как из фильма. Я издала громкий стон, а Оливия — небольшой вскрик. Мы с Оливией смотрели друг на друга, пока нас трахали. Я наклонилась, чтобы поцеловать ее, и мы с Оливией начали целоваться.
Джеймс и мой сын сказали, что они оба близки к тому, чтобы кончить, и мы с Оливией согласились, чтобы они кончили нам на лицо. Они тоже согласились, и через несколько минут мы оба опустились на колени и увидели, как они кончили мне в глаза, в рот и на сиськи. Они оба выпустили по большой порции, и мое лицо было почти целиком залито, и мы с Оливией начали слизывать сперму с наших лиц.

После наведения порядка мы все спали в гостиной голышом, так как это был способ для всех нас стать ближе и счастливее вместе. Нам всем понравился опыт, который мы только что пережили, и мы готовы повторить его снова.

Автор темы
YourEx

Сообщение YourEx »

Мы с сыном не можем остановиться

Всем привет. Всем озабоченным мужчинам, которые не могут найти себе женщину. Не могли бы вы перестать присылать мне свои фотографии члена. Я не ваша будущая жена. Я здесь, чтобы хорошо провести время и пообщаться с людьми.

Вернувшись домой с работы, я слишком устала, чтобы заниматься чем-либо, кроме душа. Погода в Австралии начинает становиться немного жарче, и я планировала пойти с сыном на пляж. Прошло несколько часов, и мой сын вернулся домой, проведя вторую половину дня со своими школьными друзьями. Я поприветствовала его, когда он вошел в дверь, и мне захотелось доставить ему удовольствие. Я беру его за руку, веду к нашей кровати, и мы начинаем снимать друг с друга одежду. Я сказала ему лечь на кровать, а сама забралась на него сверху и начала скакать на нем. Чем больше мы занимались сексом, тем более влажной становилась моя киска. Я всегда могу попробовать вкус его спермы, вытекающей из моей киски. На самом деле он продержался недолго, так как я так хорошо на нем скакала, что он не успел вытащить свой член. Я чувствовала его сперму внутри себя, а когда слезла с него, почувствовала, как его сперма вытекает из меня.

На следующий день, то есть вчера, я пошла к врачу, чтобы сделать тест на беременность. Просидев некоторое время в приемной, меня назвали по имени, я прошла в кабинет и сделала тест на беременность. После нескольких минут ожидания результатов врач сообщил мне, что я беременна. Я была немного ошеломлена, так как не ожидала, что забеременею так быстро, ведь с возрастом женщинам сложнее забеременеть. В тот день я вышла из больницы, думая о том, как рассказать об этом сыну. Он не ожидал, что я забеременею, так как думал, что я принимаю таблетки или поставила спираль.

Сейчас, когда я пишу этот пост, я все еще пытаюсь придумать, как сказать ему об этом. Любые ваши предложения или идеи очень помогут.

Дополнение в комментариях
Я рассказала ему правду, и он очень рад этому.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…