Тут несколько недель назад мой один знакомый , точнее старый друг с кем тусовались в студенческие годы , а потом долгое время не виделись, пригласил меня и еще пару друзей на свой 60 летний юбилей Сказал что такой юбилей мы еще не видели - отмечать будем в сауне!!! Мы немного напряглись , уже не тот возраст чтоб. с Девочками в сауне баловать, вроде ! Но наше удивление еще больше было когда мы пришли и выяснилось что это Спа салон *VODA*! Вот удевил так удивил!!! Вроде за ним не замечали что он по мальчикам!
Мы заказали столик А перед этим посидели в турецкой парной .
искупались в джакузи Да, приятно находиться среди молодых парней, смотреть на их юные тело, наблюдать за ними , вспоминая свою юность!!! Всё-таки не зря он нас сюда пригласил! ...И вот сидим поздравляем юбиляра , отмечает А на сцену выходит дрэг- артисты и начинают своё выступления... И тут мне показалось что я слышу знакомый голос В другом углу кафе группа парней лет 25-30 весело о чем-то говорят И мне показалось что среди них и мой сын Не может быть! Он же сказал что ушел на дежурство на работе на сутки...
После выступления артистов мы решили еще попариться в финской сауне В ней полу мрак от пара Но я наблюдал как молодые парни смело заходя в парную снимают полотенец, обвязанное вокруг талии и демонстрируют свое достоинство А потом подсаживаются к взрослым мужчинам как бы случайно трогают их, чем-то перешептываются , и уходят в специальную кабинку.... И тут я заметил что та группа парней , что так громко смеялась, тоже в парной И ....
Мой сын впрямь с ними!!!! Я испугался больше за себя , вдруг о нём меня заметит... Хотя что мне бояться - он давно знает что у меня было с мужчинами..... Больше неудобно будет ему если мы тут встретимся... Наверное...
Но молодые люди быстро вышли из парной и ушли в тёмную комнату А я попрощался со своими друзьями
А вы замечали что ваш сын гей!???
Сын гей!? ⇐ Однополый инцест
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 79
-