Братья, ревновали ли вы сестёр ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 месяца
Братья, ревновали ли вы сестёр
Когда они начинали с кем-то встречаться с перспективой трахаться? Трахались ли с вашими друзьями? Вы рады быди что она хорошо дает или злились, но поделать ничего не могли? (ведь сестре тоже трахаться надо)
-
- Всего сообщений: 4
Re: Братья, ревновали ли вы сестёр
У меня есть две сестры двоюродных и они студентки одна из них красивая а другая не очень. Так вот та что по красивее мне кажется она даёт всем своим друзьям. Я даже когда был в гостях у нее подслушал разговор про как они с подругами провели вечер
Ну а так отношусь к этому я ревностно хотелось бы что я был одним из ее друзей .А про вторую скажу если будет интересно
Ну а так отношусь к этому я ревностно хотелось бы что я был одним из ее друзей .А про вторую скажу если будет интересно
-
- Всего сообщений: 71
Вот тоже самое. Когда рассказывала, как с мальчиками общается мне тоже хотелось присунуть.
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Спорный момент. Наверно нет, учитывая что сестра у меня уже давно замужем. Фантазии наоборот, забрать бы ее с работы, по пути трахнуть, и отвезти домой к мужу))
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
когда у меня с сестрой небыло интима, было похрен. Потом когда появился интим, было все также похрен, но начал обращать внимание с кем она, кого приводит. Когда у нас интим стал постоянным и частым, тогда появилась ревность. Но так как я понимал что сестра шлюха, и я это изменить не смогу, просто начал по возможности контролировать кого она приводит, если парень нормальный, ладно. А если какой-то урод, старый алкаш или просто стремный мужик, я их выпроважал с квартиры, и сам ее тогда. Сейчас уже прошло много времени с тех дней, живу отдельно, есть жена и своя семья. Поэтому ревность попустила. Но когда прихожу домой, с ночёвкой или на несколько дней. То опять беру ее под контроль
-
- Всего сообщений: 5
Максимально ревную, но она это знает и не дает повода. Секс только со мной. Говорит, что больше не кто ей не нужен и любит меня. Но когда на неё смотрят или она общается с друзьями парнями то невольно ревную
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
конечно ревновал, было както тяжело принять тот факт что мою сестру кто то трахает сует в нее свой грязный вонючий член
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 1
Ревновал. Ведь она в основном в мужской компании всего гуляет и общается. Мне говорит, что не хочет сейчас никаких отношений, а хочет карьеру
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 5 месяцев
Мне хотелось что бы сестра нашла себе партнера, не придурка который лазит по барышням и не старого пердуна - итог у нее первый муж перетрахал всех ее подруг, второй на 15 лет старше был пойман когда ласкал дочку. Сейчас живет с парнем на 15 лет моложе ее и очень довольная
-
Да пусть сколько влезет принимает. Только и брата ублажать не стоит забывать, тем более когда вы уже трахались не раз
Я сам сестру регулярно трахаю, но злюсь если она з кем то другим занимаетса
-
- Всего сообщений: 35
Никогда не ревновал и даже помогал ей познакомится со своими знакомыми, которые ей нравились. Из этих отношений ничего не получилось, но к счастью потом она все-таки нашла хорошего мужа.
Сестра тоже мне помогла. Она знала, что я не встречаюсь с девушками из-за влечения к крупным женщинам постарше и показала мне один профиль на сайте знакомств. Это была старшая сестра ее подруги, очень полная невысокая женщина. Мы, познакомились, поженились и до сих пор вместе.
Сестра тоже мне помогла. Она знала, что я не встречаюсь с девушками из-за влечения к крупным женщинам постарше и показала мне один профиль на сайте знакомств. Это была старшая сестра ее подруги, очень полная невысокая женщина. Мы, познакомились, поженились и до сих пор вместе.
-
Если б была возможность, с удовольствием устроил бы сестренке мжм. Естественно не с ее мужем)
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 14 дней
-
- Стаж: 4 месяца
Никогда не ревновал сестру. Она вообще была девушка довольно раскрепощённая в своё время.
-