Нужен совет как быть ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыAserus
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 6 месяцев
Нужен совет как быть
Всем привет!
Ситуация такая, на пару дней остаёмся с матерью одни и последние несколько месяцев замечал за ней секс намеки. То дверь в ванну не закроет, то в белье по квартире ходит, пару раз на мой стояк заглядывалась. Я в целом не против инцеста, поэтому нужен совет как за эти пару дней продвинуться в этом плане.
Буду благодарен!
Ситуация такая, на пару дней остаёмся с матерью одни и последние несколько месяцев замечал за ней секс намеки. То дверь в ванну не закроет, то в белье по квартире ходит, пару раз на мой стояк заглядывалась. Я в целом не против инцеста, поэтому нужен совет как за эти пару дней продвинуться в этом плане.
Буду благодарен!
-
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 8 месяцев
Re: Нужен совет как быть
Делай ей комплименты. Скажи что у неё красивая попа или грудь. В общем по ситуации
-
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 4 месяца
У меня в другой ветке есть весьма подробные гайды. Кстати, почему на это всего пара дней?
-
- Всего сообщений: 70
Алкоголь лучше всего раскрепощает сексуальный гормон, подпоите ее, сами выпейте для храбрости.... смотрите по поведению, начинает тяжело дышать, покраснение кожи, это косвенные признаки что пора действовать... скажите что очень жарко, снимите верхнюю одежду, предложите и ей снять, сделайте удивленное лицо и скажите когда она разоблачится "Вау, а у меня мама то красотка! Дальше можно 2 варианта, 1 без слов пьяный напор, начните ее гладить, целовать, восхищатся... любая женская природа начнет раскрыватся от страсти что вы излучаете. 2 скажите что не было еще никогда с девушками и можно ли потрогать ее, только потрогать, потом поцеловать и т.д. что бы набратся уверенности.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 год
Ничего не делай. Ничем хорошим инцест не заканчивается. Просто отвлекайся на что-нибудь другое, и рано или поздно это желание пройдёт. Главное не зацикливайся на этих мыслях.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Отправлено спустя 17 секунд:
Или ты нашего разрешения спрашиваешь
Ну почему такие глупые вопросы? Если она даёт секс намеки то бери и действуйAserus: ↑14 авг 2024, 08:21 Всем привет!
Буду благодарен!
Отправлено спустя 17 секунд:
Или ты нашего разрешения спрашиваешь
-
- Всего сообщений: 71
Сзади обними, прижмись, поцелуй в ушко. Это и не перебор для близкого человека и посмотришь как будет реагировать. Дальше повышай градус по возможности. Потом можешь напрямую предложить.