Нужен совет как бытьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Aserus
Всего сообщений: 11
Стаж: 6 месяцев
 Нужен совет как быть

Сообщение Aserus »

Всем привет!
Ситуация такая, на пару дней остаёмся с матерью одни и последние несколько месяцев замечал за ней секс намеки. То дверь в ванну не закроет, то в белье по квартире ходит, пару раз на мой стояк заглядывалась. Я в целом не против инцеста, поэтому нужен совет как за эти пару дней продвинуться в этом плане.
Буду благодарен!
Реклама
ЛюбимыйПапочка
Всего сообщений: 166
Стаж: 8 месяцев
 Re: Нужен совет как быть

Сообщение ЛюбимыйПапочка »

Делай ей комплименты. Скажи что у неё красивая попа или грудь. В общем по ситуации
YourEx
Всего сообщений: 162
Стаж: 4 месяца

Сообщение YourEx »

У меня в другой ветке есть весьма подробные гайды. Кстати, почему на это всего пара дней?
Jhon.Malkovich
Всего сообщений: 70
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Jhon.Malkovich »

Алкоголь лучше всего раскрепощает сексуальный гормон, подпоите ее, сами выпейте для храбрости.... смотрите по поведению, начинает тяжело дышать, покраснение кожи, это косвенные признаки что пора действовать... скажите что очень жарко, снимите верхнюю одежду, предложите и ей снять, сделайте удивленное лицо и скажите когда она разоблачится "Вау, а у меня мама то красотка! Дальше можно 2 варианта, 1 без слов пьяный напор, начните ее гладить, целовать, восхищатся... любая женская природа начнет раскрыватся от страсти что вы излучаете. 2 скажите что не было еще никогда с девушками и можно ли потрогать ее, только потрогать, потом поцеловать и т.д. что бы набратся уверенности.
OneXL
Всего сообщений: 23
Стаж: 1 год

Сообщение OneXL »

Если она тебя провоцирует, то провоцируй её и ты.
Рабинович

Сообщение Рабинович »

Ничего не делай. Ничем хорошим инцест не заканчивается. Просто отвлекайся на что-нибудь другое, и рано или поздно это желание пройдёт. Главное не зацикливайся на этих мыслях.
Joseph Sto
Всего сообщений: 79
Стаж: 1 год

Сообщение Joseph Sto »

Напишешь чем все закончилось, с подробным видео и фото отчётом)
Kulikworkout94
Всего сообщений: 12

Сообщение Kulikworkout94 »

Попробуй спящую трахнуть
vika57SonLybly
Всего сообщений: 169
Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщение vika57SonLybly »

Aserus: 14 авг 2024, 08:21 Всем привет!
Ситуация такая, на пару дней остаёмся с матерью одни и последние несколько месяцев замечал за ней секс намеки. То дверь в ванну не закроет, то в белье по квартире ходит, пару раз на мой стояк заглядывалась. Я в целом не против инцеста, поэтому нужен совет как за эти пару дней продвинуться в этом плане.
Буду благодарен!
Ну почему такие глупые вопросы? Если она даёт секс намеки то бери и действуй

Отправлено спустя 17 секунд:
Или ты нашего разрешения спрашиваешь
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

Сзади обними, прижмись, поцелуй в ушко. Это и не перебор для близкого человека и посмотришь как будет реагировать. Дальше повышай градус по возможности. Потом можешь напрямую предложить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…