Дочери, стыдно ли вам было перед отцом после секса ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 2 месяца
Дочери, стыдно ли вам было перед отцом после секса
После того как вы лишились девственности, было ли вам стыдно в глаза отцу смотреть? Ведь у вас теперь тайна, был бы он доволен, если бы узнал? Сколько вам было лет?
А если пробовали что-то ещё (анал, минет, окончание в ротик, на личико), было ли перед ним неловко и стыдно, ведь вы воочию увидели, что у него в трусах и более того, работали с этим инструментом
А если пробовали что-то ещё (анал, минет, окончание в ротик, на личико), было ли перед ним неловко и стыдно, ведь вы воочию увидели, что у него в трусах и более того, работали с этим инструментом
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 71
Re: Дочери, стыдно ли вам было перед отцом после секса
Молодой человек, мне кажется вам рановато ещё такими вопросами задаваться)
-
- Всего сообщений: 37
Я думаю автор имеет ввиду секс с отцом, а точнее про чувства после этого к отцу. Было бы интересно почитать, ведь уже сам отец
-
Автор темыСиропчик
необязательно именно с отцом. А то если потрахается то получается уже удовлетворила мужчину и перестала быть покорной папиной дочкой. А если это произошло без его разрешения?NePridumalnik: ↑14 авг 2024, 12:27 Я думаю автор имеет ввиду секс с отцом, а точнее про чувства после этого к отцу. Было бы интересно почитать, ведь уже сам отец
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 1 месяц
Да это вечная тема - папа-дочка.
Я бы так сказал, точнее спросил - а что, если папа увидел в своей дочери женщину, настоящую, красивую и так далее?
Да я бы сам с ней пошёл выбирать возбуждающее бельё, и она бы у меня бы ещё и совета спрашивала)))
Вот ни фига народ не понимает, что женщина в совете нуждается.
В любом возрасте!
Я бы так сказал, точнее спросил - а что, если папа увидел в своей дочери женщину, настоящую, красивую и так далее?
Да я бы сам с ней пошёл выбирать возбуждающее бельё, и она бы у меня бы ещё и совета спрашивала)))
Вот ни фига народ не понимает, что женщина в совете нуждается.
В любом возрасте!
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 2 месяца
А у меня встречный вопрос. А с мужем, ну или со своим парнем, дочка может сексом заниматься? А забеременеть от мужа? А то вдруг папа разрешение не дал, а она вертихволстка такая, взяла и дала мужу.
-
Автор темыСиропчик
А вы спокойно отнесетесь, если дочка будет трахаться с разными парнями, просто потому что там зачесалось?
С мужем то все приемлемо.
А вы спокойно отнесетесь, если дочка будет трахаться с разными парнями, просто потому что там зачесалось?
да пусть девочка трахается с кем хочет!!! Захочет с папой так и пусть.. Я как папа - не против.. А очень даже за!!!
-
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
если у Вас зачешется, Вы же себя явно как-то, но удовлетворите. Почему же дочери нельзя? До скольки лет она должна хранить девственность? Пока папочка ласты не склеит?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
как Вы себе такое вообще представляете? Подходит к папе дочь 18+ и разрешение спрашивает? Типо - папочка дорогой, любимый, а можно я с мальчиком потрахаюсь, а то уж терпения нет, пооооожаааалууууйста
-
Автор темыСиропчик
Если живет с папой и за его счет он же должен знать где она и с кем? И влиять на это
-
-
. Вот если честно, очень надеюсь что у Вас детей не будет, особенно дочерей. Или к сыну Ваши требования не относится, пускай имеет все что движется. И да если у Вас будет дочь, мой ей совет - пускай после детского сада, сразу работать идёт, что бы от Вас независить.
Влиять надо, пока они поддаются влиянию, чтобы когда вырастет уже правильно думала сама, без инструкций.
Если дочь взрослая, то влиять уже поздно. Можно только выгнать, чтоб жила на свои. Как говорится, отрезаный ломоть. С глаз долой, из сердца вон.
Влиять надо, пока они поддаются влиянию, чтобы когда вырастет уже правильно думала сама, без инструкций.
-
Автор темыСиропчик
Андрей77, то есть вы нормально отнесетесь если ваша дочь будет трахаться со всеми подряд? Никаких серьезных отношений, только для "здоровья". При этом живет с вами. Может будет к вам домой приводить и трахаться. Вас в ее половой жизни быть не должно?
А ведь фактически начинают не с 18+ трахаться а раньше. Типа не важно во сколько лет начнёт трахаться?
А ведь фактически начинают не с 18+ трахаться а раньше. Типа не важно во сколько лет начнёт трахаться?
-
а что мне делать в её половой жизни? Свечку держать? Или позы подсказывать?
-
Автор темыСиропчик
Когда она собирается начать, с кем, как часто парней меняет ну и ее репутация, обычная она девушка или давалка
-
у меня такое ощущение, что Вы считаете всех женщин (а любая женщина чья то дочь) блядью, коль во всех сообщениях у вас трахается со всеми подряд
-
а вы уверены что именно с отцом она должна это обсуждать?
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 1573
А ты уже повлиял, бедолага. Ты уже вырастил взрослого человека! И если у тебя выросла "давалка", значит, ты ее так воспитал!..
-
Автор темыСиропчик
Вот представьте. Вся такая фифа, маленткого роста, худая, еще носит веселое белье, наивная и приведет в дом африканца. Как вы отнесетесь? Может этот африканец ее раскрутил, она повелась и теперь подставляет свое тугое влагалище под его огромный хер, терпит боль.
Прямо обсуждать не обязательно, но он должен быть в курсе, пока она живёт за его счет?
Вот представьте. Вся такая фифа, маленткого роста, худая, еще носит веселое белье, наивная и приведет в дом африканца. Как вы отнесетесь? Может этот африканец ее раскрутил, она повелась и теперь подставляет свое тугое влагалище под его огромный хер, терпит боль.
То есть вот час назад лицо все в сперме, проглотила и слизала еще остатки с члена. А после общается с отцом как обычно? Если вы вот тайком это увидите, будете как то по другому смотреть?
-
. То трахается со всеми подряд, то тайком, то белье, то какие-то части тела, теперь африканец..... Сиропчик, тебе реально надо голову подлечить.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Сосем не было стыдно. Наоборот распирало похвастаться!
-
Автор темыСиропчик
-
- Всего сообщений: 3
-
-
Автор темыСиропчик
-
-
Автор темыСиропчик
Это хорошо. А он что-то сказал или как-то поменялись отношения после того как он узнал?
-
Практически никак не поменялись отношения. Ну может он стал ещё более ласковый.
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 1 год
-
вероятно кто то придумаю хорошую историю и добавил фотки-дрочите или зачем вы здесь?
-