Заметила изменения сына. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыВиктория
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Заметила изменения сына.
Доброй ночи читатели.
Меня зовут Виктория мне 34 года. Живём с сыном без отца,сыну 8 лет.
Случилось у меня не больше как происшествие чем как изменение в сыне. Живём мы не в городе а в деревне но в хороших условиях"Не по деревенски". Ходим в душ вместе и на речку,не стесняемся друг друга видеть обнажёнными
Заметила я что в последнее время он начал возбуждаться при виде меня как в нижнем белье, так и без него. От чего это могло измениться я не знаю и пока что не догадываюсь, так как раньше этого не происходило.
Хочу спросить совета других мам на эту тему. Как мне быть,стоит ли дальше с ним купаться или приучать самому или же как-то поговорить с ним и возможно помочь. Я не осуждаю тему"Инцест" и возможно поддерживаю в какой-то части и отношусь к сыну понимающе его.
Какое решение мне принять?
Лучший ответ:
Случилось у меня не больше как происшествие чем как изменение в сыне. Живём мы не в городе а в деревне но в хороших условиях"Не по деревенски". Ходим в душ вместе и на речку,не стесняемся друг друга видеть обнажёнными
Заметила я что в последнее время он начал возбуждаться при виде меня как в нижнем белье, так и без него. От чего это могло измениться я не знаю и пока что не догадываюсь, так как раньше этого не происходило.
Хочу спросить совета других мам на эту тему. Как мне быть,стоит ли дальше с ним купаться или приучать самому или же как-то поговорить с ним и возможно помочь. Я не осуждаю тему"Инцест" и возможно поддерживаю в какой-то части и отношусь к сыну понимающе его.
Видимо Виктория эта тема вас в первую очередь тревожит. Для мальчика нормально иметь половое созревание. Но так вы пишите здесь, это в первую очередь вам интересно!
Посмотреть сообщение полностью-
- Всего сообщений: 11
Re: Заметила изменения сына.
здравствуйте Виктория, модно попросить вас не ограничивать купания вместе? самое лучшее в отношениях сына с мамой это доверие и такие похождения голыми, если вы продолжите делать все так же как и сейчас, то могу сказать с 100% ваш сын будет вам очень благодарен в будущем, если уж вы не обсуждаете "инцест" то вы можете потихоньку начать учить сына, расскажите что такое секс и тд. покажите как все устроено,повторюсь сын будет очень благодарен в будущем, желаю вам всего наилучшего!
-
- Всего сообщений: 150
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А все будет зависеть от вас, от того чего вы хотите. Вы понимаете, что дальше он будет хотеть вас как женщину, потому что мама ближайший сексуальный объект. Это половое созревание и члены у них стоят на все что движетсяВиктория: ↑13 авг 2024, 03:36 Доброй ночи читатели.
-
если виктория сама этого хочет то почему бы и нет? она получит удовольствие, а парень и опыт и удовольствие, не вижу проблем, а если виктория не хочет заниматься сексом с сыном то она может сразувсе ограничить, сказать что можно, а что нетvika57SonLybly: ↑13 авг 2024, 05:14 что дальше он будет хотеть вас как женщину, потому что мама ближайший сексуальный объект
-
- Всего сообщений: 71
Я, говорит, не осуждаю. Может быть поэтому и ходите в душ вместе? Тогда зачем здесь задавать вопросы? Очередной бред.
Действительно, с чего бы вдруг? Или до скольки у него вставать не должен был? До 18? Или только по команде это должно работать?
Я, говорит, не осуждаю. Может быть поэтому и ходите в душ вместе? Тогда зачем здесь задавать вопросы? Очередной бред.
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 3 месяца
Это сугубо вам решать, куда вы хотите зайти, что дозволено будет ему, лишь без фанатизма и обоюдного желание.
Почему ИМЕННО в инцест-форуме мужик-Виктория хочет ответов только от женщин? Очередной дрочер??
-
- Всего сообщений: 85
Мальчик растет развивается во всех отношениях и то что у него эрекция это нормально а в таком возрасте это может быть непроизвольно , так что бить тревогу не нужно.
-
- Всего сообщений: 774
- Стаж: 1 год
Для начала, сынок, хорошо бы тебе окончить школу. И меньше фантазировать. А там - жизнь покажет.
-
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год
Виктория, если подходить к делу серьезно, то для начала надо выяснить, что именно хочешь ты, и что конкретно хочет твой сын? А уж
потом пытаться что-то планировать...
потом пытаться что-то планировать...
-
Автор темыВиктория
Не я здесь зависимая, которая очень сильно данными темами интересуется.
Лучше интересоваться тем как отцы насилуют своих сынов и думают что это нормально? Не думаю что у "Отцов" были похожие ситуации. Выводы делайте сами.
Стоит поучиться выводить смысл из прочитанного,не понимаете суть-не отвечайте. Произошло изменение которое я не смогла понять для этого и интересуюсь.ЛюбимыйПапочка: ↑13 авг 2024, 06:12 Взрослая баба родившая сына не знает на что у пацанов стояк ? Да бред
вообще не в тему. Вы зачем в инцест зашли? Сюда заходят те кто хотят инцесту вообще то.
-
Автор темыВиктория
Уточняйте к кому обращаетесь. Лично я здесь совсем недавно,только в рамках изучения похожих ситуаций или каких-либо предложений.
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 5 месяцев
Дак загугли начало периода полового созревания у мальчиков. Плюс для него ты единственный авторитет в жизни. А тут ещё и голая перед ним ходишь. То есть показываешь самую интимную часть себя. Чего ты хочешь от парня ? Чтобы он на тебя смотрел как на яблоко ?
-
- Всего сообщений: 70
Видимо Виктория эта тема вас в первую очередь тревожит. Для мальчика нормально иметь половое созревание. Но так вы пишите здесь, это в первую очередь вам интересно!
-