Стойкая ненависть к женщинам ⇐ Инцест с научной точки зрения
Стойкая ненависть к женщинам
Вообще охренели: мимо неё автобус проезжает- она сиськи прикрывает плащем.
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 152
Re: Стойкая ненависть к женщинам
Стойкой ненависти к женщинам нет, но недовольствие есть, охренели не то слово. Сиськи прикрывают не показывают; юбки не задирают чтобы попку показать; пососать не хотят, в том же автобусе пока домой едешь; ноги не хотят развдигать, когда просто попросишь
это лесбиянки. Вот у них точно ненависть к мужчинам, и это видно, прям на лбу у них пропечатано.
-
- Всего сообщений: 125
Охренели, должна всем показать огласенНе гей: ↑10 июн 2024, 19:11 Вообще охренели: мимо неё автобус проезжает- она сиськи прикрывает плащем.
В интернете выяснил: В древности неприкрытая грудь увеличивала вероятность изнасилования. А сегодня: если женщина проходя мимо вас демонстративно прикрывает грудь руками: этим она показывает что считает вас таким животным которое может сейчас изнасиловать прямо на асфальте.
-
- Всего сообщений: 415
Потом коллега, тоже как-то побаивалась, я почти 190 и не худой, потом подкалывал ее, когда сидела на мне, говорил, ты что-то бояться перестала, обнаглела, я потом ее брал больше 1000раз.
Плюс их не поймешь, были когда заигрывали и целовал, а раздеть не мог, а вижу, что вроде не нравлюсь, а начинаешь тискать и не против и раздеваешь и не отталкивали.
У меня две знакомые, одну пригласил домой, потом призналась, что боялась изнасилования, причем несколько встреч, хотя я в теории мог взять ее за волосы и оттрахать, любила жестко.
Потом коллега, тоже как-то побаивалась, я почти 190 и не худой, потом подкалывал ее, когда сидела на мне, говорил, ты что-то бояться перестала, обнаглела, я потом ее брал больше 1000раз.
Плюс их не поймешь, были когда заигрывали и целовал, а раздеть не мог, а вижу, что вроде не нравлюсь, а начинаешь тискать и не против и раздеваешь и не отталкивали.
-
- Всего сообщений: 1573
-
- Всего сообщений: 880
-
- Всего сообщений: 415
Был недавно,я когда с работы ушел,то набрал сразу 50кг. Но при росте 190-200см, не так заметно, как при росте 165 например. Причем перестал Пепси пить и часть кг ушла в Америку,за Пепси