Уважаемые администраторы и модераторы! Я вот уже сутки пытаюсь отправить сообщение, но что-то случилось, видимо, и сообщение не уходит, появляется Error#3. Что это, я не знаю. Как можно к вам обратиться напрямую, чтобы выяснить проблему?
Уважаемые администраторы и модераторы! Я вот уже сутки пытаюсь отправить сообщение, но что-то случилось, видимо, и сообщение не уходит, появляется Error#3. Что это, я не знаю. Как можно к вам обратиться напрямую, чтобы выяснить проблему?
Кто знает, что надо сделать, чтобы появилась возможность писать личные сообщения? Мне пришло сообщение и я не могу на него ответить. При попытке отправки получаю странный текст: Error#8 .
Заодно...
Последнее сообщение
тебя, кстати не было эррор 2? у меня недавно выскакивала, а что это - не пойму.
Понятия не имею.
Админа стоит дать описания ошибок.
Здравствуйте, админы.
К вам большая просьба немного наладить форум тем самым задержать на нём больше людей. Мужу по себе.
1. Если есть какие-то ограничение в тексте, то укажите, что это, а не просто...
Последнее сообщение
Администрация на форуме давно не появляется, так что можно их не теребить по таким вопросам. Форум по факту заброшен. Скорее всего проживет он ровно до тех пор пока оплачен хостинг, потом уйдет в...
Я тут недавно. Посещают мысли, что людей очень мало, и их как-то надо привлекать. При том, я фактически в этом заинтересован и даже хотел бы как-то поспособствовать.
Всё же, тема достаточно...
Последнее сообщение
Все ваши идеи уходят в пустоту. Этот форум, похоже, не администрируется.