Клуб сексуальных интересов ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыlapa69
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 10 месяцев
Клуб сексуальных интересов
милые дамы во время сексуальных игр,или просто когда дурачились, во время секса ,что вы вставляли в свою киску, или какими предметами мастурбировали)))
-
- Всего сообщений: 628
- Стаж: 1 год
Re: Клуб сексуальных интересов
Я так подозреваю, что к тебя было что-то большее ) рассказывай.
Пальчики любимого, язык любимого, секс игрушки разные. Когда сама, то пальчики и иногда секс игрушки.
Я так подозреваю, что к тебя было что-то большее ) рассказывай.
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
Ну это уже дождемся ответа автора или ты про себя?
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 1 месяц
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ну конечно ждем ответа - это вопрос-предположение.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Если можно, расскажите о самых любимых игрушках и как используете. Интерес для статистики - хочу сравнить со своими любимыми игрушками и способами.
-
Есть небольшой вибратор в виде члена который вставляется в киски и при этом ещё и клитор стимулирует. На нем 10, а может и больше режимов вибрации. Самое прикольное, что отдельно включается головка и начинает вращаться.
Когда одна бывает бывает пользуюсь им, а вообще люблю свои руки, как-то привычнее ) анальная пробка небольшая есть, тоже в ход идёт) клиторный вибратор неплохая штука во время секса, очень быстро кончаю с ним.
Если честно само больше люблю язычок, пальчики и член любимого. Всегда намного приятнее всех этих игрушек )
Это всё так, вспомогательное для разнообразия.
Да разные есть. Не много, но есть.private_vov: ↑19 дек 2023, 01:45Ну конечно ждем ответа - это вопрос-предположение.
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:Если можно, расскажите о самых любимых игрушках и как используете. Интерес для статистики - хочу сравнить со своими любимыми игрушками и способами.
Есть небольшой вибратор в виде члена который вставляется в киски и при этом ещё и клитор стимулирует. На нем 10, а может и больше режимов вибрации. Самое прикольное, что отдельно включается головка и начинает вращаться.
Когда одна бывает бывает пользуюсь им, а вообще люблю свои руки, как-то привычнее ) анальная пробка небольшая есть, тоже в ход идёт) клиторный вибратор неплохая штука во время секса, очень быстро кончаю с ним.
Если честно само больше люблю язычок, пальчики и член любимого. Всегда намного приятнее всех этих игрушек )
Это всё так, вспомогательное для разнообразия.
-
Автор темыlapa69
innochka, было с подружками конечно)) но больше всего нравилось язычком из киски доставать дольку мандаринки или кусочки анаса.. ингда виноградику.. но это осторожно надо ..чтобы не раздавить
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 9 месяцев
-
А клиторных вибраторов не видел? Их тьма сейчас, в смысле полно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот смотри. Этот тот на котором головка шевелится.
А клиторных вибраторов не видел? Их тьма сейчас, в смысле полно.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В каком году это было ? По сколько вам лет было ?
-
Автор темыlapa69
innochka, Это было впервые так давно , когда тебя моё солнышко и в прэкте наверно не было.. и почему было???!!!))))я секс обожаю...
-
Кстати вы, писали мне в ЛС. У меня пишет невозможно открыть отложенные сообщения. Я не знаю, что это и почему. Попробуйте ещё раз если это вопрос не для публики.
А сколько же вам лет если не секрет?
Кстати вы, писали мне в ЛС. У меня пишет невозможно открыть отложенные сообщения. Я не знаю, что это и почему. Попробуйте ещё раз если это вопрос не для публики.
-
Автор темыlapa69
innochka, отправил.еще раз письмецо. в личку.. а сколько лет? здесь не скажу.. невест разпужаю адразу
-
Вот, что мне светит
Я подумала вы женщина.
Вот, что мне светит
Последний раз редактировалось innochka 19 дек 2023, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыlapa69
-
Значит наверное мужчина )) меня же уже тут 100 раз разоблачили )) я пишу, т9 бывает правит.
-
Автор темыlapa69
innochka, я не собираюсь никого разоблачать)) оно мне надо? я просто хочу найти женщину или девушку скоторой можно про все и обовсем.. и может даже не на этом сайте)))кстати в лмчку написал.. а вы не ответили
-
-
Автор темыlapa69
-