Превращяю мать в робыню) ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыChort
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Превращяю мать в робыню)
Привет всем! Хотел поделиться своим опытом по превращению моей матери в рабыню во всех смыслах. Буду делиться прогрессом в этой теме. Я начал две недели назад.
Моя мама неуверенный человек. Я родился без отца, который бросил ее, узнав о беременности. С тех пор она неуверенна в себе.
Что касается внешности, она азиатка, ростом примерно 172 см, с карэ прической. Она немного полновата, но выглядит моложе своих 55 лет.
Я начал с малого. Перед тем, как она уходит на работу утром, попросил ее надеть юбку с чулками. Она не сразу согласилась, но потом признала, что это выглядит красиво.
Тут слишком объемный текст должен был быть. Сайт его не переваривает, так что буду отправлять сюда по кускам. Уверяю должно быть интересно.
Моя мама неуверенный человек. Я родился без отца, который бросил ее, узнав о беременности. С тех пор она неуверенна в себе.
Что касается внешности, она азиатка, ростом примерно 172 см, с карэ прической. Она немного полновата, но выглядит моложе своих 55 лет.
Я начал с малого. Перед тем, как она уходит на работу утром, попросил ее надеть юбку с чулками. Она не сразу согласилась, но потом признала, что это выглядит красиво.
Тут слишком объемный текст должен был быть. Сайт его не переваривает, так что буду отправлять сюда по кускам. Уверяю должно быть интересно.
-
Автор темыChort
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Превращяю мать в робыню)
На следующий день я уже ей сказал, чтобы она не приходила на работу или взяла выходной, так как я тоже неплохо зарабатываю. Я ей сказал, что сегодня мы будем проводить время вместе. Она сопротивлялась, но я громко заявил, что не желаю, чтобы она сегодня уходила куда-либо.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 2 месяца
Да нахуй тебе это надо, дрочер? Сними лучше шлюху. Старую мать пердолить это грех
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
В фантазии ниже сочинитель уже написал через "а". А так да, доставило слово "робыня" тоже нехило
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 1 месяц
тут все просто , это чел по украински наверное написал , робыня это работающая женщина , наверное мама нихрена не делает и он хочет заставить ее работать то есть превратить в робыню))))
-
да тут сразу все понятно), обычно в таких историях женщина как манекен, просто делает то что ей говорят, и даже не понятно зачем ей это все делать и слушаться)
Мальчик возбудился наверное сильно, пока писал, другого еще не придумал, не расширил сюжет
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
-
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 248
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 2 месяца
история обещала быть интересной... но не судьба. помягше нужно быть к новичкам
-
- Всего сообщений: 253
-
-
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну и повзрослее дебилы тоже довольно часто попадаются. И крайне редко встречается что-то действительно интригующее.
Да ладно, нормально же! Я вот, например,сюда в основном и хожу-то, чтобы поржать над малолетними дрочерами. Иногда такое прочитаешь, что реально под стол валишься от хохота!
Ну и повзрослее дебилы тоже довольно часто попадаются. И крайне редко встречается что-то действительно интригующее.
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 7 месяцев
-