Хочу трахнуть старшую сестру не знаю как ⇐ Брат - сестра
Хочу трахнуть старшую сестру не знаю как
Хочу заняться сексом со старшей сестрой идея пришла не давно мы живем вместе, вот только мне 14 а ей 22 и не знаю есть ли вообще какие-то шансы отношение у нас с ней более менее нормальные подскажите как быть
-
- Всего сообщений: 40
Re: Хочу трахнуть старшую сестру не знаю как
Как она к тебе относиться? Чтобы понимать на что можно расчитывать
-
- Всего сообщений: 65
На сколько близко у вас отношения? Если близкие, можешь попробовать взять ее трусики… и спрятать у себя так чтоб она заметила ..
-
- Всего сообщений: 40
Так не проще тогда напрямую с ней поговорить? Может у неё тоже к тебе, чувства, а ты ни как не замечаешь этого
На прямую точно не смогу у нас нету таких отношений и чувств к сексу со мной очень сомневаюсь
-
Если хорошие отношения, то по начало начни проводить с ней больше времени … строй эмоциональное притяжение ..
-
- Всего сообщений: 228
Удалил безвозвратно, всё
Последний раз редактировалось SahaB 25 янв 2025, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 87
Выше хороший комментарий. Просто лапай, "играй" с ней. Прощупывай почву. Там поймёшь, когда надо будет поднажать
-
Не соглашусь … в таком возрасте ему наоборот легче … если что-то пойдет не так .. сестра жаловаться не будет и спишет все на гормоны … а может позволит побаловаться… смотря как он подкатит
-
- Всего сообщений: 228
было былоо и прошло, всё
Последний раз редактировалось SahaB 25 янв 2025, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Я бы сказал, что здесь важна деликатность..... ты должен начинать медленно и становиться все смелее и смелее... Несколько случайных прикосновений в начале. Затем, возможно, спрячьте трусики, чтобы она быстро их нашла... так она медленно, но верно поймет, что она ему нравится
-
- Всего сообщений: 658
Все это вызовет только отвращение у нее. Это создаст в ее голове впечатление ущербного задрота, которому никто не дает. А таких задротов девушки не хотят. От них наоборот отвращение.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
У кого был секс с сестрой тоже хочу попробовать помогите советом..
Лень переписывать все.
Парни, вы зачем такие советы даете? Как это должно помочь?
Все это вызовет только отвращение у нее. Это создаст в ее голове впечатление ущербного задрота, которому никто не дает. А таких задротов девушки не хотят. От них наоборот отвращение.
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Почитай вот эту тему, я там много техник описал
У кого был секс с сестрой тоже хочу попробовать помогите советом..
Лень переписывать все.
-
Не соглашусь, если у них близкие отношения, она решит возможно с ним поговорить … объяснить .. а он ей признаться, что не знает что делать с этим желанием… что очень хочет познать … еено на него женский мир не обращает внимания … если сестра норм, то возможно и не только пожалеет
-
Еще раз
Ущербные не должны размножаться с точки зрения эволюции.
А на девушку природой возложена ответственность за отбор, за фильтр - ущербный или нет.
У нее просто отвращение физическое к ущербным парням. Нет у них никакой жалости в плане секса.
Сколько реальных девушек за твою жизнь тебя вот так "не только пожалели"? Вопрос риторический.
Как раз, если она норм, то ничего подобного ей даже в голову не придет.
Еще раз
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ущербные не должны размножаться с точки зрения эволюции.
А на девушку природой возложена ответственность за отбор, за фильтр - ущербный или нет.
У нее просто отвращение физическое к ущербным парням. Нет у них никакой жалости в плане секса.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 73
В таком возрасте ей игры врядли интересны уже, тут нужен другой подход, типа через общение, намеки
-
- Всего сообщений: 31
Очень понимаю про игры ))) уже 4 год в такой ситуации)) пиши SUJRYUPYC
-
Увидел 1 отличие и сразу решил, что тебе это не подходит.
Там кроме борьбы еще много про что написано.
Тебе тут насоветуют сейчас поговорить, поплакаться или какую-нибудь херню в еду подсыпать.
Все это не сработает. И в той теме я писал почему.
Через разговоры могло бы прокатить, но только если у вас доверие хорошо выстроено, она сама тебя хочет и вы близко общаетесь.
Если она тебя не хочет, то ее нужно соблазнять. Ну или можешь слиться или ждать когда она сама за тебя все сделает, как это принято у большинства на этом форуме.
Может к старости дождешься.
Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Увидел 1 отличие и сразу решил, что тебе это не подходит.
Там кроме борьбы еще много про что написано.
Тебе тут насоветуют сейчас поговорить, поплакаться или какую-нибудь херню в еду подсыпать.
Все это не сработает. И в той теме я писал почему.
Через разговоры могло бы прокатить, но только если у вас доверие хорошо выстроено, она сама тебя хочет и вы близко общаетесь.
Если она тебя не хочет, то ее нужно соблазнять. Ну или можешь слиться или ждать когда она сама за тебя все сделает, как это принято у большинства на этом форуме.
Может к старости дождешься.
-
- Всего сообщений: 72
-
Разница тут есть с психологической точки зрения … сестра смотрит на тебя другими глазами чем чужая девушка… поэтому отбор и реакция другие чем у посторонних… гарантии нет, но вариант рабочий
-
- Всего сообщений: 72
Ты живешь со своей сестрой все знаешь про нее .что она любит и не любит .и спрашиваешь посторонних людей как тебе переспать с сестрой у людей которые не чего не знают про твою сестру ,и не смогут тебе дать совет который действительно поможет .или другой вариант дай ее контакты я с ней замучу буду ее поебывать.а в один прекрасный день для тебя придем я ей завяжу глаза перед тем как ебать.и тихонька позову тебя что ты ее трахнул .а после развяжу глаза и будем уже вдвоем ее ебать. 

-
- Всего сообщений: 75
Учитывая разницу в возрасте думаю без шансов, только если сама внезапно не захочет
-
- Всего сообщений: 35
-
- Всего сообщений: 122
Соглашусь. Чем ты моложе, тем тебе больше прощается. Так что если хватит наглости - это все что тебе нужно ))
-
- Всего сообщений: 136
Поддержу комменты выше. Сейчас, когда сестра уже замужем у меня, понимаю что надо было действовать подростком, и возможно до сих пор поебывал ее. главное набраться смелости тебе, и решительности, разговоры, какие то действия, поглаживания, итд. Тебе нужно смотреть по ситуации, как она реагирует
Брат, единственное, что могу предложить - пробуй, пока есть хоть какая-то возможность. Моя сестра уже с парнем, я своим шансом так и не воспользовался
-
- Всего сообщений: 71
Бери и трахай, если получится - ты счастливчик, если нет - ты ничего не теряешь, все спишут на гормоны)
проверь её предложи сестре массаж спины.если саглосится сядь наеё зад и делай массаж спины если вов ремя массажаеё зад будет дёргатся
значет твоя сестра испытывает ктебе паловое возбуждение!
-