niqk: ↑13 окт 2023, 10:04
Ребята! Нет ничего гаже секса под наркотой! Главное - ты привыкнешь к такому делу на раз-два. И потом будет жуткая
проблема - спрыгнуть с наркоты. Особенно - бабам! Мужики еще могут - с огромным трудом!
Интересное мнение. Но на чем оно основано?
Вообще мне жаль тех кто не трахался под чем-то. Торчать с девушкой это прям одна из лучших вещей какие доступны. В пандемию 3 месяца считай горизонтально провели. Каждый день нюхали колеса и ебались часов по 5.
Раз в неделю под феном. Это прям очень хочется, очень нравится и не хочешь останавливаться. Но тут конечно жестили. Сперва 5 часов, потом как-то 12 часов. Подруга тогда сказала "Ебусь 25 лет с 13 лет. Но так меня ещё ни разу не ебали. В каких-то невменозах. Как животные. Похуй на жизнь, здоровье и здравый смысл"
В итоге однажды больше суток ебались. Один её знакомый, просидевший дохуя и поять сидящий, говорил что на винте двое суток ебались (не с ней) но я хз винт не пробовал.
Под экстази очень рутой секс бывает. Как-то раз 2.5 часа шлюху гладил по всякому (кроме пизды кстати, так только постукивала членом по клитору иногда) Она раз 6 или 8 кончила, но весь прикол был в эмпатии. Я водил пальцами по её коже и как будно из пальцев расходилось электричество под её кожу и мы оба это чувствовали и люто кайфовали, хотя она на трезвых щах была.
А под психотой можно много сюжетов прожить архитепических, Дьявол и ведьма, мусульманская свадьба, последняя ночь моряка с любимой, брат сестра, ну как пойдет. У каждого своё.
Но конечно это игра со смертью. Многие сторчались, многоие отъехали. Я после этих приключений практически бросил. Просто желание отпало. Хотя если опять любовница появится, повторил бы. Но это прямо надо время чтоб в себя приходить.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
lapa69: ↑23 янв 2024, 22:44
наркоманов надо вешать и того кто продает тоже и админ закрой эту тему...это уже уроды реально таким на земле не место
Только когда говорите это учтите, что алкоголь это наркотическое вещество, хоть и легальное, за которое кстати в некоторых странах казнят к слову. Кофеин, табак. Табак и алкоголь по оценкам ВОЗ самые опасные наркотики. 1 и 2 место делят. По мне так табак самый коварный наркотик. Я легко после 13 лет употребления бросил как по щелчку, а вот табак после 3х лет не систематического курения пока не могу.
Так что вам вопрос. Вы СЕБЯ приговорили в своём сообщении? ИЛи просто лицемерите?