Мне 19 матери 38 рано родила меня, отец и родня настаивали на аборте но она пошла в отказ месяцев 6 спустя отношения с отцом изменились может привык не знаю, мать переехала к нему, он жил тогда со своей матерью, дом в селе был комнат 7-8 жизнь там лучше не стала, (мать отца любила покомандовать всеми) , моя мать ее еще полгода терпела после моего рождения потом поспорила и его мать дала пощечину моей типо что это ее дом и она живет на ее земле и тд, мать съехала подала на развод, так и рос сам с мамой в школе были проблемы, в 1 школе учительница выдирала волосы школьникам за ошибки.. Когда я матери рассказал о том что она мне тоже волосы выдирала (не прям выдирала брала за волосы а потом трясла голову и орала типо "не правильно" И "Что ты мелишь" Подали жалобу, училки дали пизды и она перестала унижать меня и кого либо еше, но не на долго месяца 2 спустя она кому то разорвала портфель и ее отправили в декрет на долго, она вроде залетела, а так бы скорее всего уволили, я до 11 класа ее не видел, начал учиться хорошо, я до 4 класа учился почти отлично делал контрольную например и сдавал а после маялся херней, так одной училке это не понравилось она решила по издеваться прямо перед классом назвав меня мусором типо что я нахлебник не культурный короче херню несла, и клас смеялся, что меня добило окончательно, то что люди которые были для меня друзьями тоже ржали, под конец она назвала меня каким то странным словом, (не помню но оно не было обидным для меня) в скорее это слово так и прижилось вместо моего имени меня называли этим словом а после ржали через месяц большая часть класа забыла, а другие меня еше наверное пол года стебали, маме я ниче не говорил не хотел ее впутывать но лумаю она и сама видела что что то не так естественно учится я перестал мне просто похер стало еше больше сопротивляться начал, и так к 11 классу все время и проебал щас поступил на профессию учусь, ближе к проблеме, у меня фут фетиш на ступни моей родной матери, я сам долго думал над этим и пытался собирать эти пазлы, между.. .. В детстве часто делал ей массаж особенно ступней часто контактировал с ними, у нее были красивые аккуратные ступни 39 размера она ухаживала за ними там педикюр крем и тд, массажи я делал до школы, когда школа началась я перестал и когда подрос до 13-14 лет очень плохо помнил детство и фут фетиша у меня не было тогда наверное но когда вечером мать начала красить ногти на ногах меня триггернуло, (стояк адреналин сердце колотит, я тогда мало что понимал) к годам 16 понял что у меня футфетиш, решил попробовать со сверстниками но у них ступни не возбуждали не как я не понимал почему, и однажды мать попросила сделать ей массаж, ну я и сделал, перейдя от спины к ногам а от ног к ступеням я зациклился на них не заметив что у меня уже встает член, я долго массировал одну ступню и вскоре мать забрала ее и подняла другую и опустила ближе прямо мне в лицо, все случилось очень быстро увидев ее ступню так близко я возвращался еше сильнее а почувствовав этот естественный запах ее кожи с примесью пота я вспомнил.. (Много всего но не сразу после этого просто в голове пронеслась картинка из детства где я тоже массировал ей ноги а уже потом и постепенно начал вспоминать еше кое какие моменты).. она не видела не меня не стояка так как лежала на животе Но не сразу, я еше 5 минут массировал ступню а после довольно быстро удалился в туалет и даже не задумываясь начал дрочить. В туалете я провел меньше минуты, после чего в следующую неделю произошло тоже самое, и снова, я начал реже и реже делать ей массаж хоть мне и хотелось, когда пошел в училище вообще перестал делать его, времени не было да и я забыл вот месяца 4 назад я снова начал массировать ее ногу (помню как на яву) .. не знаю что случилось что на меня нашло (я всегда конда был в такой ситуации мог себя контролировать но не в этот момент почему то) я взял и приблизившись лицом поцеловал ее ступню она оторвалась от телика и посмотрела на меня , я посмотрел на нее, она окинула меня улыбкой и продолжила смотреть телек , потом я еше больше осмелел и достав наружу язык я облизал ее ступню от пятки до пальцев ног может 1,2 раза после чего она оторвала свою ступню, и поджала обе ноги под себя странно посмотрев на меня, меня как будто резко в реальность вернули я сразу понял что я на творил сердце колотило сильно, а потом стало еше сильнее, мне казалось она тоже слышит его, секунд 15 я просидел так на фоне из телека кто то начал петь, я вспомнил что сделал, а после встал и без слов ушел, еше неделю не мог ей в глаза смотреть, прошело уже 3-4 месяца где то с того момента.. Желание стало сильнее.. Причем когда начал обращать внимание стал и задумываться, понял что она и сама не плохо меня возбуждает.. Спальная комната у нас 1, раз в неделю я начинал ждать пока она заснет а после слезал с кровати и подползал ближе к ее кровати.. Прислушавшись к дыханию начинал убирать одеяло, так как было лето она спала без носков, я убирал одеяло с ее ног и слушал дыхание 10 секунд, и затем начинал нюхать ее ступни, хотелось большего но я боялся спалиться поэтому ограничивал этим, причем (с дочкой не так, ощущение я уже знаю я привык к нему я могу интерпретировать его и проиграть в своем мозгу но) но ощущение вкуса или запаха ее ступней я не мог проиграть, минут 5 я проводил там, а после накрывал ее ступни обратно одеялом и ложился спать, не знаю, где то уже недели 3 может чуть больше я этого не делал, собираюсь съехать скоро ато меня морально подзаебало то что я делаю.. денег со стипендии наверное хватит , пишу не ради совета просто хочу поделиться историей...
Спасибо всем кто вытерпел