Развод мамы через сеть ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMr.Max
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 4 месяца
Развод мамы через сеть
Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать фейковый аккаунт и подкатывать к мамке? Выменивать голые фотки? Потом встречаться лично? Какая реакция была?
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
Re: Развод мамы через сеть
Кстати, хорошая идея, кому-то пригодится. Можно конечно создать тему с этой тематикой и развивать. Нужен человек, который хорошо подкусан на язык, что бы он бомбил мамаш и выклянчивал фотки, а потом сливал бы их сюда в тему, либо в лс определенному человеку. Короче, тема крутая, я был бы за... поучавствовать
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 2 года
Привет. С мамой не общался так она не сидит на сайтах знакомств и открыто в соц сетях. Но общался с младшей сестрой, по приколу когда-то, было очень интересно и возбуждающее Поэтому, понимаю, что с мамой было бы в разы возбуждающее вести такое общение. Насчёт встречи потом, здесь вот не знаю, кто так сделает, разве что тот кто хочет отомстить ей за что-то . А если таким образом есть идея начать отношения с ней... Это смонительно, для нее же будет это большим психологическим ударом и врятли что выйдет.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 5 месяцев
была такая мысль развести на голые фотки одинокую двоюродную сестру)
если вспомнить сайт check-you, то там было много полезных советов на тему того, как можно уговорить на нюдсы и согласие на потрахушки
если вспомнить сайт check-you, то там было много полезных советов на тему того, как можно уговорить на нюдсы и согласие на потрахушки
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 1 месяц
у мамы есть страница на daтing, где она знакомится, но она сразу раскусывает подростков и вообще 99% тех, кто здесь будут ей неинтересны. но кто хочет рискнуть, могу дать ссылку в личке.
-
Результат - просто общение. Да, возбуждающего много рассказывалаMotherLover: ↑14 авг 2023, 16:11 Каков результат, если не секрет? Что-то возбуждающее рассказывала?)
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
если вопрос мне? Рассказывала про свою жизнь в нашей семье, как кто относится к ней - а это интересно, вот так о себе и остальных слышать. Про то как ей в школе учиться, как там у ней относятся, кто ей нравится там - тоже интересно было углубиться в школьную жизнь сестры. А потом естественно аккуратно общался на интимные темы - здесь уже точно было очень интересно. Вопросов у меня здесь было много, а от ее ответов тогда, ух как активно приходилось рукой работать
-
- Всего сообщений: 2
Было дело, но она сразу же расскусила, что подросток общается с ней. Не понимаю, как это происходиь
-
- Всего сообщений: 1572
Выходит - это она тебя развела, а не ты ее...Salamon123: ↑20 авг 2023, 09:11 Было дело, но она сразу же расскусила, что подросток общается с ней. Не понимаю, как это происходиь
-
- Всего сообщений: 22
Помню как только достал кнопочный сотик сименс ,узнал номер тётки своей ,она тогда шикарная баба была ,начал ей смс писать с признаниями и желанием её трахнуть,благо она не знала что это ее племянники пишет,но блин она сразу раскусила что подросток я и прекратила общение,жалко тогда не умел общаться !
-
- Всего сообщений: 108
вот это и останавливает. раскусит и будет стыдноSalamon123: ↑20 авг 2023, 09:11 Было дело, но она сразу же расскусила, что подросток общается с ней. Не понимаю, как это происходиь
-
- Всего сообщений: 75
Если ты подросток - то явно не хватит опыта развести на секс через сайты знакомств взрослую женщину. Она тебя обязательно быстро раскусит и прервет общение.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 3 месяца
100 процентов. Взрослые, а значит умные женщины как орешки раскусывают прыщавых малолеток в интернет переписках даже по фейк аккаунтам, по манере общения, слэнгу, орфографии и тд.
-
- Всего сообщений: 153
пиши в личкустранный сын: ↑15 авг 2023, 00:31 у мамы есть страница на daтing, где она знакомится, но она сразу раскусывает подростков и вообще 99% тех, кто здесь будут ей неинтересны. но кто хочет рискнуть
-
- Всего сообщений: 95
-
какой смысл? ты из Смоленска. просто поболтать не надо. нужны только те, кто сможет завязать с ней секс, т.е. быть в одном городе
-
- Всего сообщений: 71
-
ну можно попробовать её развести на фото или переписку интимную.странный сын: ↑23 сен 2023, 17:18 амы через сетьЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Вчера, 17:18
какой смысл? ты из Смоленска. просто поболтать не надо. нужны только те, кто сможет завязать с ней секс, т.е. быть в одном городе
-
фото она не отправит больше, чем есть в анкете. к любителям переписок, как это называют - интимных, она вообще с презрением относится. для неё интернет - средство поиска любовника или даже мужа, если повезёт
sokk: ↑24 сен 2023, 13:22ну можно попробовать её развести на фото или переписку интимную.странный сын: ↑23 сен 2023, 17:18 амы через сетьЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Вчера, 17:18
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
-
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года 3 месяца
Один из моих друзей развел маму на приезд к нам в общагу побухать, вроде как без намеков на секс, а по итогу её двое трахнули там
-
-
нет никто не предлогай больше, если у кого есть желание пишите в лс, обещаю что если в е получится на всеобщее обозрение фото без вашего ведома не скину.
-
- Всего сообщений: 123
Интересная затея. Не столько ради фоток, сколько ради узнавания её желаний. Но трудно было бы себя не выдать.
-
есть мама или подруга на сайте знакомств? Кидай ссылку, в вк и ок тяжело будет развести так как профили и друзья всем видны, на сайте знакомств они себя безопаснее чувствуют
-
- Всего сообщений: 37
Я бы поучаствовал в разводе зрелой мамы...может кто-то поделится контактами, а я потом отчетом о проделаной работе)
-
-
Не очень-то понятен смысл этой затеи. Зачем разводить маму? С тем, чтобы унизить ее? Самому ее трахнуть за
обещание промолчать о ее приключениях? Слить в Сеть ее голый фотки?..
обещание промолчать о ее приключениях? Слить в Сеть ее голый фотки?..
-
нумногие хотят фото мамочки своей без трусиков увидеть, есть варик эт попробовать устроить.... Или тайные желание узнать.
-
то дело может дойти до кондрашки!!! Слишком уж это жестоко!!!
Столько геморроя ради такой мизерной выгоды?! Овчинка выделки не стоит. Тем более, если мамка об этом узнает,
то дело может дойти до кондрашки!!! Слишком уж это жестоко!!!
-
а как она узнает? Если ты не дурак, то и не узнает, а может и поможет с ней переспать информацию можно выучить нужную для подката к ней в будущем.
-
А для мамки это слишком жестокий опыт! Ее кровиночка, ее родненький и любименький устроил такую гадость
собственной матери!!! Инфаркт или инсульт почти обеспечен!!!
Как показывает жизненный опыт, с такой позицией легко лохануться можно... И попадаются элементарно...
А для мамки это слишком жестокий опыт! Ее кровиночка, ее родненький и любименький устроил такую гадость
собственной матери!!! Инфаркт или инсульт почти обеспечен!!!
-
ну кто решится на это и так думаю не ангел... И на трусики дрочит и подглядывпет, и хочет мамачке своей задвинуть по самые помидоры)) хуже не будет точно.
-
sokk, ну, не надо! Все эти глупости - просто глупости от спермотоксикоза! А вот выставить мамку на публику,
да еще так жестоко! Это совсем разные вещи!!!
да еще так жестоко! Это совсем разные вещи!!!
-
ну я если раскручу то ни в коем случае не буду выставлять ни тут ни где либо ещё, а если сын решит выставить, то это уже не моё дело
-
Ха-ха-ха! Я не был бы так уверен на твоем месте... Иногда практически на пустом месте чел делает такие глупости!...
-
-
Есть и у хохлов неплохая пословица: не кажи гоп - покы не перескочишь через...
-
- Всего сообщений: 5
вообщем слушайте правду, как это бывает на самом деле!! я разводил так свою тётку, фотки она мне слала и прочее, но когда я ей признался и приехал к ней, так сразу был в чс и в реале она не дала! даже более того, она все потом расскзаала моей матери от чего я выхватил моральных таких звиздюлей, но потом отмазался! но есть одно но, есть другая тетя моя, так с ней всё вышло очень даже хорошо, в реале даже хотели много раз переспать, но что-то как то не получалось, разные обстоятельства мешали, но и потом она все же всегда думала что я просто прикалываюсь над ней! но все же есть шанс что я могу её трахнуть!
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
если хотите реально кого-то развести, то не стоит сразу же пытаться говорить на интим темы и прочее, и уж тем более сразу просить фото и говорить как я тебя хочу и т.д, это отталкивает женщин, особенно взрослых! надо просто общаться на разные темы и всегда спрашивать как настроение и т.д
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
если хотите реально кого-то развести, то не стоит сразу же пытаться говорить на интим темы и прочее, и уж тем более сразу просить фото и говорить как я тебя хочу и т.д, это отталкивает женщин, особенно взрослых! надо просто общаться на разные темы и всегда спрашивать как настроение и т.д
-
-
Достаточно откровенные ответы на интимные вопросы. Которые от нее было очень возбуждающее тогда слышать.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 1 месяц
У меня реальная история, у меня Тётка в одноклассниках сидит, завёл левую страницу начал с ней общаться, сам я не местный но скоро по работе приеду в город на недельку, общался недели две, темы разговоров заходили страстные, но на фото так не развёл, хотя свой член ей отправлял) тема прикольная возбуждающая)
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 1 месяц
да он же написал что не чем не закончилось, просто страстные темы обсуждали
-