Развод мамы через сетьМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Mr.Max
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 4 месяца
 Развод мамы через сеть

Сообщение Mr.Max »

Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать фейковый аккаунт и подкатывать к мамке? Выменивать голые фотки? Потом встречаться лично? Какая реакция была?
Реклама
aleks.vremenev
Всего сообщений: 134
Стаж: 2 года 6 месяцев
 Re: Развод мамы через сеть

Сообщение aleks.vremenev »

Бала такая затея, но ни как не могу решиться на это.
Missmoo
Всего сообщений: 23

Сообщение Missmoo »

Кстати, хорошая идея, кому-то пригодится. Можно конечно создать тему с этой тематикой и развивать. Нужен человек, который хорошо подкусан на язык, что бы он бомбил мамаш и выклянчивал фотки, а потом сливал бы их сюда в тему, либо в лс определенному человеку. Короче, тема крутая, я был бы за... поучавствовать
Sitnik
Всего сообщений: 152
Стаж: 2 года

Сообщение Sitnik »

Mr.Max: 13 авг 2023, 22:36 Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать фейковый аккаунт и подкатывать к мамке? Выменивать голые фотки? Потом встречаться лично? Какая реакция была?
Привет. С мамой не общался так она не сидит на сайтах знакомств и открыто в соц сетях. Но общался с младшей сестрой, по приколу когда-то, было очень интересно и возбуждающее :roll: Поэтому, понимаю, что с мамой было бы в разы возбуждающее вести такое общение. Насчёт встречи потом, здесь вот не знаю, кто так сделает, разве что тот кто хочет отомстить ей за что-то . А если таким образом есть идея начать отношения с ней... Это смонительно, для нее же будет это большим психологическим ударом и врятли что выйдет.
Barney
Всего сообщений: 80
Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщение Barney »

была такая мысль развести на голые фотки одинокую двоюродную сестру)
если вспомнить сайт check-you, то там было много полезных советов на тему того, как можно уговорить на нюдсы и согласие на потрахушки
Callmeblackthomas
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Callmeblackthomas »

Хотелось бы очень попробовать,но мама не пользуется соцсетями
MotherLover
Всего сообщений: 11

Сообщение MotherLover »

Sitnik: 14 авг 2023, 06:06 Но общался с младшей сестрой
Каков результат, если не секрет? Что-то возбуждающее рассказывала?)
странный сын
Всего сообщений: 470
Стаж: 3 года 1 месяц
Лучшие Ответы: 1

Сообщение странный сын »

у мамы есть страница на daтing, где она знакомится, но она сразу раскусывает подростков и вообще 99% тех, кто здесь будут ей неинтересны. но кто хочет рискнуть, могу дать ссылку в личке.
Sitnik

Сообщение Sitnik »

MotherLover: 14 авг 2023, 16:11 Каков результат, если не секрет? Что-то возбуждающее рассказывала?)
Результат - просто общение. Да, возбуждающего много рассказывала :roll:
Myrza
Всего сообщений: 12
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Myrza »

Раскажи что именно рассказывала?
Sitnik

Сообщение Sitnik »

Myrza: 20 авг 2023, 07:46 Раскажи что именно рассказывала?
если вопрос мне? Рассказывала про свою жизнь в нашей семье, как кто относится к ней - а это интересно, вот так о себе и остальных слышать. Про то как ей в школе учиться, как там у ней относятся, кто ей нравится там - тоже интересно было углубиться в школьную жизнь сестры. А потом естественно аккуратно общался на интимные темы - здесь уже точно было очень интересно. Вопросов у меня здесь было много, а от ее ответов тогда, ух как активно приходилось рукой работать :)
Salamon123
Всего сообщений: 2

Сообщение Salamon123 »

Было дело, но она сразу же расскусила, что подросток общается с ней. Не понимаю, как это происходиь
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

Salamon123: 20 авг 2023, 09:11 Было дело, но она сразу же расскусила, что подросток общается с ней. Не понимаю, как это происходиь
Выходит - это она тебя развела, а не ты ее...
Pol6
Всего сообщений: 22

Сообщение Pol6 »

Помню как только достал кнопочный сотик сименс ,узнал номер тётки своей ,она тогда шикарная баба была ,начал ей смс писать с признаниями и желанием её трахнуть,благо она не знала что это ее племянники пишет,но блин она сразу раскусила что подросток я и прекратила общение,жалко тогда не умел общаться !
ztvr
Всего сообщений: 108

Сообщение ztvr »

Salamon123: 20 авг 2023, 09:11 Было дело, но она сразу же расскусила, что подросток общается с ней. Не понимаю, как это происходиь
вот это и останавливает. раскусит и будет стыдно
Korczagow
Всего сообщений: 75

Сообщение Korczagow »

Если ты подросток - то явно не хватит опыта развести на секс через сайты знакомств взрослую женщину. Она тебя обязательно быстро раскусит и прервет общение.
Heller411
Всего сообщений: 72
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Heller411 »

Korczagow: 28 авг 2023, 07:10 Она тебя обязательно быстро раскусит и прервет общение
100 процентов. Взрослые, а значит умные женщины как орешки раскусывают прыщавых малолеток в интернет переписках даже по фейк аккаунтам, по манере общения, слэнгу, орфографии и тд.
sokk
Всего сообщений: 153

Сообщение sokk »

странный сын: 15 авг 2023, 00:31 у мамы есть страница на daтing, где она знакомится, но она сразу раскусывает подростков и вообще 99% тех, кто здесь будут ей неинтересны. но кто хочет рискнуть
пиши в личку
Тед2025
Всего сообщений: 95

Сообщение Тед2025 »

Heller411: 29 авг 2023, 18:40 100 процентов. Взрослые, а значит умные женщины как орешки раскусывают прыщавых малолеток в интернет переписках даже по фейк аккаунтам, по манере общения, слэнгу, орфографии и тд.
согласен

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Mr.Max: 13 авг 2023, 22:36 Всем привет! Кто-нибудь пробовал регистрировать фейковый аккаунт и подкатывать к мамке? Выменивать голые фотки? Потом встречаться лично? Какая реакция была?
что за бред?
странный сын

Сообщение странный сын »

какой смысл? ты из Смоленска. просто поболтать не надо. нужны только те, кто сможет завязать с ней секс, т.е. быть в одном городе
sokk: 23 сен 2023, 14:30 странный сын: ↑15 авг 2023, 00:31
у мамы есть страница на daтing, где она знакомится, но она сразу раскусывает подростков и вообще 99% тех, кто здесь будут ей неинтересны. но кто хочет рискнуть
пиши в личку
Idk
Всего сообщений: 71

Сообщение Idk »

Идея интересная, но только сложно ее осуществить
sokk

Сообщение sokk »

странный сын: 23 сен 2023, 17:18 амы через сетьЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Вчера, 17:18

какой смысл? ты из Смоленска. просто поболтать не надо. нужны только те, кто сможет завязать с ней секс, т.е. быть в одном городе
ну можно попробовать её развести на фото или переписку интимную.
странный сын

Сообщение странный сын »

фото она не отправит больше, чем есть в анкете. к любителям переписок, как это называют - интимных, она вообще с презрением относится. для неё интернет - средство поиска любовника или даже мужа, если повезёт
sokk: 24 сен 2023, 13:22
странный сын: 23 сен 2023, 17:18 амы через сетьЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Вчера, 17:18

ну можно попробовать её развести на фото или переписку интимную.
denis.tapkov
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение denis.tapkov »

Ну что развели кого нибудь? Все молчат.
sokk

Сообщение sokk »

denis.tapkov: 10 окт 2023, 16:09 что развели кого нибудь? Все молчат
автор темы слился.. Я предложил попробовать... Он ответил отказом
denis.tapkov

Сообщение denis.tapkov »

А остальные не дают ссылки?))
Kianu
Всего сообщений: 28
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Kianu »

Один из моих друзей развел маму на приезд к нам в общагу побухать, вроде как без намеков на секс, а по итогу её двое трахнули там
denis.tapkov

Сообщение denis.tapkov »

Kianu: 11 окт 2023, 16:19 Один из моих друзей развел маму на приезд к нам в общагу побухать, вроде как без намеков на секс, а по итогу её двое трахнули там
Расскажи подробней. Интересно)
sokk

Сообщение sokk »

denis.tapkov: 10 окт 2023, 16:30 остальные не дают ссылки?))
нет никто не предлогай больше, если у кого есть желание пишите в лс, обещаю что если в е получится на всеобщее обозрение фото без вашего ведома не скину.
kontur
Всего сообщений: 123

Сообщение kontur »

Интересная затея. Не столько ради фоток, сколько ради узнавания её желаний. Но трудно было бы себя не выдать.
sokk

Сообщение sokk »

kontur: 12 окт 2023, 12:12 Интересная затея. Не столько ради фоток, сколько ради узнавания её желаний. Но трудно было бы себя не выдать
есть мама или подруга на сайте знакомств? Кидай ссылку, в вк и ок тяжело будет развести так как профили и друзья всем видны, на сайте знакомств они себя безопаснее чувствуют
Паренек
Всего сообщений: 37

Сообщение Паренек »

Я бы поучаствовал в разводе зрелой мамы...может кто-то поделится контактами, а я потом отчетом о проделаной работе)
kontur

Сообщение kontur »

sokk: 12 окт 2023, 12:36 есть мама или подруга на сайте знакомств
Уверен, что на сайтах знакомств она не общается, разве что очень тайно )
niqk

Сообщение niqk »

Не очень-то понятен смысл этой затеи. Зачем разводить маму? С тем, чтобы унизить ее? Самому ее трахнуть за
обещание промолчать о ее приключениях? Слить в Сеть ее голый фотки?..
sokk

Сообщение sokk »

niqk: 12 окт 2023, 16:47 Не очень-то понятен смысл этой затеи. Зачем разводить маму? С тем, чтобы унизить ее? Самому ее трахнуть за
обещание промолчать о ее приключениях
нумногие хотят фото мамочки своей без трусиков увидеть, есть варик эт попробовать устроить.... Или тайные желание узнать.
niqk

Сообщение niqk »

sokk: 12 окт 2023, 17:06 нумногие хотят фото мамочки своей без трусиков увидеть, есть варик эт попробовать устроить.... Или тайные желание узнать.
Столько геморроя ради такой мизерной выгоды?! Овчинка выделки не стоит. Тем более, если мамка об этом узнает,
то дело может дойти до кондрашки!!! Слишком уж это жестоко!!!
sokk

Сообщение sokk »

niqk: 12 окт 2023, 17:12 Столько геморроя ради такой мизерной выгоды?! Овчинка выделки не стоит. Тем более, если мамка об этом узнает,
то дело может дойти до кондрашки!!! Слишком
а как она узнает? Если ты не дурак, то и не узнает, а может и поможет с ней переспать информацию можно выучить нужную для подката к ней в будущем.
niqk

Сообщение niqk »

sokk: 12 окт 2023, 17:15 а как она узнает? Если ты не дурак, то и не узнает
Как показывает жизненный опыт, с такой позицией легко лохануться можно... И попадаются элементарно...
А для мамки это слишком жестокий опыт! Ее кровиночка, ее родненький и любименький устроил такую гадость
собственной матери!!! Инфаркт или инсульт почти обеспечен!!!
sokk

Сообщение sokk »

niqk: 12 окт 2023, 17:20 такой позицией легко лохануться можно... И попадаются элементарно...
А для мамки это слишком жестокий опыт! Ее кровиночка, ее родненький и любименький устроил такую гадость
собственной матери!!! Инфаркт или инсульт
ну кто решится на это и так думаю не ангел... И на трусики дрочит и подглядывпет, и хочет мамачке своей задвинуть по самые помидоры)) хуже не будет точно.
niqk

Сообщение niqk »

sokk, ну, не надо! Все эти глупости - просто глупости от спермотоксикоза! А вот выставить мамку на публику,
да еще так жестоко! Это совсем разные вещи!!!
sokk

Сообщение sokk »

niqk: 12 окт 2023, 17:31 sokk, ну, не надо! Все эти глупости - просто глупости от спермотоксикоза! А вот выставить мамку на публику,
да еще так жестоко! Это совсем разные вещи!!!
ну я если раскручу то ни в коем случае не буду выставлять ни тут ни где либо ещё, а если сын решит выставить, то это уже не моё дело
niqk

Сообщение niqk »

sokk: 12 окт 2023, 17:36 ну я если раскручу то ни в коем случае не буду выставлять ни тут ни где либо ещё, а если сын решит выставить, то это уже не моё дело
Ха-ха-ха! Я не был бы так уверен на твоем месте... Иногда практически на пустом месте чел делает такие глупости!...
sokk

Сообщение sokk »

niqk: 12 окт 2023, 17:40 Ха-ха-ха! Я не был бы так уверен на твоем месте... Иногда практически на пустом месте чел делает
ну за себя точно уверен
niqk

Сообщение niqk »

sokk: 12 окт 2023, 17:42 ну за себя точно уверен
Есть и у хохлов неплохая пословица: не кажи гоп - покы не перескочишь через...
Bad
Всего сообщений: 5

Сообщение Bad »

вообщем слушайте правду, как это бывает на самом деле!! я разводил так свою тётку, фотки она мне слала и прочее, но когда я ей признался и приехал к ней, так сразу был в чс и в реале она не дала! даже более того, она все потом расскзаала моей матери от чего я выхватил моральных таких звиздюлей, но потом отмазался! но есть одно но, есть другая тетя моя, так с ней всё вышло очень даже хорошо, в реале даже хотели много раз переспать, но что-то как то не получалось, разные обстоятельства мешали, но и потом она все же всегда думала что я просто прикалываюсь над ней! но все же есть шанс что я могу её трахнуть!

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
:( если хотите реально кого-то развести, то не стоит сразу же пытаться говорить на интим темы и прочее, и уж тем более сразу просить фото и говорить как я тебя хочу и т.д, это отталкивает женщин, особенно взрослых! надо просто общаться на разные темы и всегда спрашивать как настроение и т.д :( :( *x)
kontur

Сообщение kontur »

Sitnik: 20 авг 2023, 08:13 Вопросов у меня здесь было много, а от ее ответов тогда, ух как активно приходилось рукой работать
И что это за ответы были?
Sitnik

Сообщение Sitnik »

kontur: 13 окт 2023, 00:37 И что это за ответы были?
Достаточно откровенные ответы на интимные вопросы. Которые от нее было очень возбуждающее тогда слышать.
Uctepuka
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Uctepuka »

У меня реальная история, у меня Тётка в одноклассниках сидит, завёл левую страницу начал с ней общаться, сам я не местный но скоро по работе приеду в город на недельку, общался недели две, темы разговоров заходили страстные, но на фото так не развёл, хотя свой член ей отправлял) тема прикольная возбуждающая)
Mlp
Всего сообщений: 75

Сообщение Mlp »

Sitnik: 14 авг 2023, 06:06 общался с младшей сестрой
И чем закончилось?)
Uctepuka
Всего сообщений: 51
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Uctepuka »

Mlp: 05 ноя 2023, 15:06 И чем закончилось?)
да он же написал что не чем не закончилось, просто страстные темы обсуждали
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…