Хочу сына, но не знаю как!? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыBugsbunny
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 4 месяца
Хочу сына, но не знаю как!?
Кто из матерей хочет сына (до 15 лет), но не знает как сделать первый шаг?
-
Автор темыBugsbunny
Re: Хочу сына, но не знаю как!?
У меня лично была история такого рода. На сайте знакомств написала модам, было ей 34 года, сыну 13 лет. С предложением принять участие в обучении сына. Между ними был оральный секс, на большее она не спешила, но хотела чтобы присутствовал третий, формат группы, показательный пример что да как, так сказать некая теория. На что я отказался. Пыталась убедить и готова была за каждую встречу платить. Снова отказался. Прошло уже года три и меня накрыло желанием познакомится с такой мамочкой и принять участие. Секс в жизни был разный, правильной ориентации, были группы, как мжм, так и жмж. А данная тема, просто не дает покоя.
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
И правильно. Скорее всего какой-нибудь убогий мечтатель это был, как и здесь на форуме.
-
-
- Всего сообщений: 72
Я тоже с такой мамой общался на сайте знакомств, она всё намекала сыну-подростку своим поведением, а он чё то ни как...
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 1 месяц
Bugsbunny, притворись пьяной, ляг без трусов и лифчика и так несколько раз. Я знаю парня который едет свою маму и у него так получилось.
-
Автор темыBugsbunny
Я тут причём? Ты видимо невнимательно читаешь!? Я задал вопрс есть ли тут, такие мамочки?
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Это какой-то уникальный случай, либо же тов. майор. (Точнее, подобными разводами занимается "Лига безопасного интернета", а майор подъезжает уже в конце.) Сомневаюсь, что в течение разумного времени ты сможешь отыскать второй такой вариант.Bugsbunny: ↑01 авг 2023, 18:29 У меня лично была история такого рода. На сайте знакомств написала модам, было ей 34 года, сыну 13 лет. С предложением принять участие в обучении сына. Между ними был оральный секс, на большее она не спешила, но хотела чтобы присутствовал третий, формат группы, показательный пример что да как, так сказать некая теория. На что я отказался. Пыталась убедить и готова была за каждую встречу платить. Снова отказался.
-
- Всего сообщений: 81
Bugsbunny, меня мама это сделала в 14 лет в бане. Можете в ванной. Напроситесь помочь помыть. Во время мытья трогайте его член.. он встанет.. и вперёд)сделайте ему умопомрочительный минет. Он не сможет удержаться
-
- Всего сообщений: 61
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 1 месяц
Ходить в соблазнительном белье дома, разговоры о сексе. Можно попросить эротическую ню-фотосессию сделать, как у меня было
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 2 месяца
Он еще молод и неопытен, но снизу уже работает как надо, по этому он не поймет намеков. "случайно" оголяйся перед ним, грудь, без трусов. Прикасайся к нему. Гладь по голове, спине, жамкай зад его. Говори на сексуальные темы, желательно удобно расположившись на диване вдвоем, во время разговоров гладь его руки, ноги, член;) Все получится)) Автор а тебе сколько лет?
хочу понаблюдать секс мамы и сына звоните мой вайбер 0964509278 звоните по видео связи
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
Ты и твой сын представляете одно целое когда он был у тебя в утробе--после того как ты его родила он также представляет одно целое с тобой то есть тебя - - и сейчас ты спрашиваешь как ему дать саму себя самой себе--просто начни и все
-