Всем здрасьте.
Уже две недели живу в гостинице. До сих пор не могу переварить эту ситуацию. И гнев, и отчаяние, и принятие уже были.
Как это случилось? Та просто. Как и во всех подобных историях, когда палят на изменах. Работаю а начальником охраны на ЖД. Работа связана с командировками по России. Короткие, 2-3 дня, но частые. И вот как «в тех фильмах». Форс-мажор, должен был уехать. Даже уже в дороге был. Из-за всей херни, которая началась с 1 июня, меня развернули назад. Естественно на кипеше, всё на суете, жене не позвонил, что еду назад. Приехал, открываю дверь и сразу слышу охи-вздохи. Я в осадок выпал. Думаю может фильм смотрит. Закрываю потихоньку за собой дверь. Подхожу к двери. За дверью точно ебутся! Потом слышу голос сына «да, давай работой очком». Меня сначала отпустило. А, сын бабу припёр. Ну ладно думаю, пускай пялит. Любопытство взяло вверх. В есть небольшая щель. Не удобно, но подсмотреть можно. Я в эту щель. А там сын ебёт свою мать, мою жену. Она стоит перед ним раком лицом ко мне. Сиськи качаются, оба довольные. Я просто выпал в осадок. Сказать что я ахуел, ничего не сказать. Я даже не стал к ним заходить. Поднялся и вышел показательно сильно хлопнув дверью, чтоб они услышали. Буквально через пару минут позвонила жена. Я даже не стал трубку брать. Всё это время никак ей не отвечаю. За две недели без ответа, она пыталась отмазаться, потом меня обвинить, теперь оправдывается. Но я вообще с ней никак не общаюсь. Она даже не в курсе о чем я думаю. Сын мне не пишет.
Кстати, жене 40, сыну 19.
Не знаю как быть. Вообще нет желания с ними общаться. С одной стороны это самые близкие для меня люди. С другой стороны, именно это больше всего и ранит.
Спалил жену с сыном. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 360
Re: Спалил жену с сыном.
и что такого не с левым же мужиком жена изменяет, вот моя жена в курсе что я трахаю свою маму
-
- Всего сообщений: 72
хорошие истории, если бы мы могли их увидеть, мы бы все могли ими насладиться
-
- Всего сообщений: 137
Это прекрасно. Вам всё нужно тщательно обговорить с женой и сыном. И прийти к пониманию что такие отношения это самая замечательная вещь.
-