Забеременела от отчима ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыНика
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 месяца
Забеременела от отчима
Я имею интимную жизнь с отчимом с 12, сейчас мне 16 и я забеременела. Срок 2 месяца и я не знаю что делать. Помогите пожалуйста
Re: Забеременела от отчима
Что делат что делать, РОЖАЙ, ето нормально, ви давно занимаетесь сексом а ето природньо и логичное окончание етого процеса, рожай и радуйся что ваша любовь обрела физичную оболочку, дети ето всегда хорошо
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 1 год 4 месяца
На самом деле, вопрос сложный. С одной стороны, да вы долго этим занимались и беременность логическое окончание всего этого. Минус в том, что ты несовершеннолетняя и будет куча вопросов к тому кто отец ребенка. Даже аборт нормально не сделают без того чтобы тебя помучить с расспросами. Так что поговори с отчимом и решите, что вы хотите. Придумывать для всех легенду про мифического мальчика с дискотеки или клуба. Или прерывать все сейчас, ссылаясь все на туже случайную связь у врачей.
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 день
Не уверен что это правда, больше похоже на то, что пишет мужик и от него залетела малолетка и теперь наставил звиздец)
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 12 дней
Ну это скорее проблемы отчима будут) Аборт считай не вариант в твоем возрасте. Точнее плохой вариант.
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 16 дней
Интересно .. сколько лет отчиму?
Меня сильно привлекают девочки 12 лет ... а тут на протяжении 4 лет мужчина девочку имеет.
Классссссс!!!!
А если по теме ... то конечно же нужно ехать в другой город и делать аборт!
Меня сильно привлекают девочки 12 лет ... а тут на протяжении 4 лет мужчина девочку имеет.
Классссссс!!!!
А если по теме ... то конечно же нужно ехать в другой город и делать аборт!
-