Развёл сестру на фото ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыIvan_Grozniy
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Развёл сестру на фото
Приехала ко мне погостить младшая сестра с моей тёткой. Мне стало скучно и я решил по подкатывать к сестре, потому что давно хочу её, пока были дома только я и она, у меня наконец-то это получилось.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Покажу сестру, посмотрю на ваших cecтёр или дoчepей в телеге
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Покажу сестру, посмотрю на ваших cecтёр или дoчepей в телеге
-
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Автор темыIvan_Grozniy
Re: Развёл сестру на фото
Arhivarius, подкатывал, типо парень из её города(нашёл в вк), комплименты, потихоньку сворачивал к теме обмена фото, и так дошло до ткровенных "правда или действие". Мне 17, сестра младше на несколько лет
-
-
Автор темыIvan_Grozniy
-
-
Автор темыIvan_Grozniy
Продолжаем вести бортовой журнал, сестра уехала, но развод продолжается. Узнал что она любит боль
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 72
То что развёл сестру ты, это даже мило и возбуждает) но по факту, она скинула левому чуваку, котрый старше. И есть повод задуматься и присматривать за сестренкой.
-
- Всего сообщений: 132
-
Автор темыIvan_Grozniy
Дрон96, тут согласен, поэтому я думаю план, как бы ненавязчиво с ней это обсудить, и возможно склонить к близости.
Если у кого-нибудь есть идеи, буду крайне признателен
Если у кого-нибудь есть идеи, буду крайне признателен
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Есть вариант. Чисто гипотетически, важно, что в моем тексте ниже оба участника старше 18 лет, или как там пишут, все участники данного сценария совершеннолетние. Рассказ является полностью выдуманным и совпадения с реальными людьми случайны:
От имени этого парня можно продолжить общение, прям углубиться в это общение, попробовать её дразнить и сомневаться в её обезбашенности, типа взять на слабо. Когда почувствуешь, что процесс пошел, назначить встречу. Причем встречу, где ты приглашаешь её в квартиру, если она любит интересные игры и ничего не боится, говоришь следующее "Поднимаешься в такую-то квартиру, заходишь, дверь будет открыта, проходишь в комнату, находишь повязку, раздеваешься и завязываешь себе глаза, а руки сводишь за спиной. После этого подаешь какой-нибудь сигнал (можешь ей там колокольчик оставить), чтоб позвонила." Ну а дальше заходишь ты и уже в стиле БДСМ делаешь все что тебе нужно. А потом когда глаза развяжет, тут уже никуда не деться. У тебя и фото есть и все остальное. Рассказываешь как ей повезло, что это ты, а не маньяк и что так делать не нужно.
От имени этого парня можно продолжить общение, прям углубиться в это общение, попробовать её дразнить и сомневаться в её обезбашенности, типа взять на слабо. Когда почувствуешь, что процесс пошел, назначить встречу. Причем встречу, где ты приглашаешь её в квартиру, если она любит интересные игры и ничего не боится, говоришь следующее "Поднимаешься в такую-то квартиру, заходишь, дверь будет открыта, проходишь в комнату, находишь повязку, раздеваешься и завязываешь себе глаза, а руки сводишь за спиной. После этого подаешь какой-нибудь сигнал (можешь ей там колокольчик оставить), чтоб позвонила." Ну а дальше заходишь ты и уже в стиле БДСМ делаешь все что тебе нужно. А потом когда глаза развяжет, тут уже никуда не деться. У тебя и фото есть и все остальное. Рассказываешь как ей повезло, что это ты, а не маньяк и что так делать не нужно.
-
- Всего сообщений: 120
Она у тебя красивая?
А тетку свою трахнуть тебе не хочется?Ivan_Grozniy: ↑21 фев 2023, 11:36 Приехала ко мне погостить младшая сестра с моей тёткой. Мне стало скучно и я решил по подкатывать к сестре, потому что давно хочу её, пока были дома только я и она, у меня наконец-то это получилось.
Она у тебя красивая?
-
Автор темыIvan_Grozniy
Verdict, звучит очень интересно, спасибо, наверное так и попробую сделать)
-
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Удачи! Держим кулачки и надеемся, что эта история получит яркое и интересное продолжение! ))Ivan_Grozniy: ↑10 мар 2023, 09:37 Verdict, звучит очень интересно, спасибо, наверное так и попробую сделать)
-
А слабо сестру показать хотябы без лица? Телега есть но светить не хочу, очень много людей её знают
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
Автор темыIvan_Grozniy
Ricardomom, как-то не хочется выставлять её на всеобщее обозрение просто так)
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 94
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 230
- Стаж: 1 год
Да, 12-15 это возраст перехода от девочки к женщине (чисто внешне) даже если ещё не трахалась... видимо, это и возбуждает мужчин (ВСЕХ!!! просто кто-то лучше скрывает, кто-то хуже)
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 8 месяцев
-
- Стаж: 10 месяцев
Да на такое не просто девушке решиться, но если доверится и реально зайдет, завяжет глаза итд это очень интересная история. Тоже хотелось бы на это посмотреть.
-
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 8 месяцев
Ты написал что 12-15и летние возбуждают всех мужчин без исключения. Ну я и говорю что далеко не всех. Мне они например нахрен не сдались. И я многих знаю кто обходит малолеток десятой дорогой. Некоторые потому что просто не возбуждают, некоторые потому что там кисель в голове.
-
А некоторые потому что пизды дали что за стереотипы...Ryormori: ↑26 янв 2024, 05:29Ты написал что 12-15и летние возбуждают всех мужчин без исключения. Ну я и говорю что далеко не всех. Мне они например нахрен не сдались. И я многих знаю кто обходит малолеток десятой дорогой. Некоторые потому что просто не возбуждают, некоторые потому что там кисель в голове.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 4 месяца
Да Именно это меня и привлекло в сестренкеПисюкастый: ↑25 янв 2024, 21:04 Да, 12-15 это возраст перехода от девочки к женщине (чисто внешне) даже если ещё не трахалась... видимо, это и возбуждает мужчин (ВСЕХ!!!
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 2 месяца
-