Моя любимая сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыasker
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Моя любимая сестра
Я люблю свою двоюродную сестру, мы с ней трахались несколько раз, но это было давно и мы какбудто не помним этого, но я хотел бы еще, но не знаю как. В тот раз ей было 13, а мне 14, сейчас ей 17, а мне 18. Не знаю что делать. Эту фотку я отправил себе с ее телефона пока она спала, есть еще похожие фото и видео где она сосет какому-то мужику
-
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Re: Моя любимая сестра
Девочка огоньasker: ↑03 фев 2023, 03:50 Я люблю свою двоюродную сестру, мы с ней трахались несколько раз, но это было давно и мы какбудто не помним этого, но я хотел бы еще, но не знаю как. В тот раз ей было 13, а мне 14, сейчас ей 17, а мне 18. Не знаю что делать. Эту фотку я отправил себе с ее телефона пока она спала, есть еще похожие фото и видео где она сосет какому-то мужику
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 53
Всего 4 года прошло, это разве давно. У некоторых так давно секса небыло, что 4 года это можно сказать "вот на кануне"
А если серьёзно без шуток, может она нашла кем тебя заменить. Или её стала волновать моральная сторона вопроса.
А если серьёзно без шуток, может она нашла кем тебя заменить. Или её стала волновать моральная сторона вопроса.
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
В 13 лет она точно запомнила ваш секс. Намекни ей что хочешь возобновить его, вспомни при ней как вы вместе получали удовольствие
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 8 месяцев
Я тоже в этом возрасте, на сеновале трахался со своей двоюродной сестрой. Один раз чуть не спалились
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 9 месяцев
-