Я сделала минет моему малолетнему сыну. ⇐ Мать (мачеха) - сын
Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.
только херню молоть не надо -- 18-20 см считается уже большим член -- намного больше среднестатистического -- мы же не в африке
Рекорд 34 см Джона фалкон( США). Проверяется в интернете
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 3 месяца
Всё больше понимаю, что как таковой секс с сыном не хочу. Потому что получить полноценное физическое удовольствие пока не получается, в силу его неопытности и маленького члена. После раздумий пришла к выводу, что согласилась бы на секс в троём, мжм с сыном и взрослым мужчиной. Я б сосала у сына, а секс был бы всё таки со взрослым членом. Хочется физическое удовольствие получать от секса, а сыну дарить пока лишь оральные ласки ) маленькие писюны хорошо сосать, а со взрослыми трахаться )
Намёк все поняли, дрочеры сейчас набегут, уже наверное личка переполнена предложениями
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года
Оляша, вы же писали, что у сына уже приличный член. Неужели при попытках проникновение вы не почувствовали удовольствия? Ну тогда подождите ещё парочку лет, пока не подрастет до своего максимального размера. К 15-16 годам почти полностью сформируется
-
Сын в свои 12 достаточно мелкий по телосложению. Член тонкий , где-то 10 см, и взрослой рожавшей женщине сложно кончить от его проникновений. Женщину взрослый мужчина редко может довести до оргазма, а тут неумелые тыканья. Я не жалуюсь, я просто констатирую факты)
-
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года
Оляша, вы так пишете "рожавшей", как будто вчера родили и ещё ничего не затянулось). Ту тогда вы можете позволить сыну теряется членом об губки и клитор: ему приятно, вам приятно и без проникновения. Неплохой вариант для вас
Будет ли сын рад сексу втроём? Ну есть ещё вариант " фистинг"( вагинальный фистинг)
-
- Всего сообщений: 25
Мы с мамой практикуем секс 11 лет ,сейчас мне 25 ей 45,но по настоящему стал удовлетворять её полноценно лет 5 назад
-
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 9
-
-
Воспитка, если не секрет какой опыт был? И какой возраст?
Было помутнение в голове, пытался делать куни малолетней дочке. Херня какая-то получилась если честно, кринж какой-то. Больше никогда её не трогал и не собираюсь, это оказалось так же херово как трахать котёнка. Там даже не куни было, а письку целовал чуток когда спала. Нафиг нафиг нафиг такое, бррррр. Жалею что вообще делал это.
Вот подрастёт до 14-16 - другое дело. Очень меня любит доча.
Вот подрастёт до 14-16 - другое дело. Очень меня любит доча.
-
Не когда не понимал ТАКИХ умников. Чего лезть куда не просят?
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
сталкивался один раз с таким...женщина была знакомая рассказывала точно такую историю...малой в яслях показывал всем писюн приставал ко всем детям..и дрочил при всех..из садикоков выгоняли не раз...пр ней дрочил пол ночи пыхтел под одеялом...писюн до того раздраженный был что гноился..она ему мазала мазями..потом уже сосала ему...но это была грустная истроия
-
- Всего сообщений: 124
Ангелина, На мой взгляд это правильное решение. Кто как не родная мама. Лучше может помочь родному мальчику. Самое главное чтобы он держал это всё в секрете. Чтобы не вышло за пределы дома. Это самое главное. А так ничего плохого в этом не вижу
-
- Всего сообщений: 94
Попадалось видео где сын лет 7-8 своей маме всю руку засовывает в киску , очень возбуждающее
Кто может помочь я хочу заняться со своей мамой но как то сильно страшно
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 12
Самое прекрасное воспоминание из детства это когда я ложился спать с бабушкой. Я был ещё в дошкольном возрасте. Очень часто я любил поиграться с ухом своей бабушки. Часто так получалось, что я под одеялом ногой или рукой оказывался на её писе, груди, Помню как трогал её за губки на писечке и спрашивал: " А что это, бабушка?"
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 8 месяцев
а потом оказалось что это серый волк... бугагагаЧудо: ↑16 ноя 2024, 14:45 Самое прекрасное воспоминание из детства это когда я ложился спать с бабушкой. Я был ещё в дошкольном возрасте. Очень часто я любил поиграться с ухом своей бабушки. Часто так получалось, что я под одеялом ногой или рукой оказывался на её писе, груди, Помню как трогал её за губки на писечке и спрашивал: " А что это, бабушка?"
-
- Всего сообщений: 6
Привет всем ! Я относительно недавно начала практиковать интимные отношения со своим сыном. Так как ему 5 лет, пока мы практикуем только минет и он засовывает мне ручки или ножики в писю или попу. Весь наш интим начался с минета. Сначала когда он спал я трогала его писюн до состояния эрекции, после полизывала и сосала, а сейчас, когда он уже привык, я сосу ему постоянно и везде. На той недели мы открыли для себя что-то новое. Я засунула ему палец в попу, пока сосала. У меня после этого всего была сумасшедшая эйфория. Поэтому всем советую не стесняться и сосать своим сыновьям !
-
я советовалась с другими девочками, которые такое практиковали со своими сыновьями, перед тем как попробовать. Сначала тоже думала, что это может на него плохо повлиять, но мне показали примеры, где сыновья выросли нормальными гетеросексуальными мужчинами. Так что все нормально
-
Кира, Повезло мальчику. Что он родился в такой прекрасной мамы. Которая с самого раннего детства учит мальчика всем прелестям удовольствия и наслаждения
-
-
Сыночек вырастет и будет тоже заботится о своей любимой мамочке. Побольше б в мире таких прекрасных мам.
-
- Всего сообщений: 7
Уже читал эту историю, могли бы придумать что то новенькое
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 6 месяцев
-
все правильно...первый раз кончил лет как раз в 6-7 в душе струю направлял..и стоял постоянно,и девочек раздевал в укромных местах)
жаль что взрослым женщинам не интересны такие мелкие,хотя и показывал уже позже писюна
жаль что взрослым женщинам не интересны такие мелкие,хотя и показывал уже позже писюна
-
кон, Если мальчику 6-7 лет. То он очень интересный не только женщинам, но и взрослым мужчинам. Я знаю по личном опыте. Взрослые дяди любят маленьких мальчиков.
-
- Всего сообщений: 171
А я каждый день сосала член моего младенца когда его родила даже сейчас сосу у ребенка ощущение потрясающе
ну вообще это используют в качестве снотворного если детей надо уложить спать а они не могут уснуть. Вот например про японских мам интернет пишет что они так делают если надо уложить спать.
Тут девушка должна определяться чего она на самом деле хочет.Ребенок как пластилин и из него можно вылепить что угодно.Можно сломать ему психику если самой его сексуально провоцировать и потом оттолкнуть и сделать вид что забыла или даже наказать.Можно пока он небольшой перестать вести себя подобным образом и все забудется,быть ему обычной мамой.А можно воспитать из мальчика себе будущего мужа.Научить удовлетворять женщину языком,потом перейти к полноценным половым актам.Крепко привязать к себе дружбой,общими интересами,доверием и самым горячим сексом которого мальчик не получит ни от кого другого.Если он будет понимать что мама его самый близкий и любимый человек,что никто не сделает ему так приятно как мама-- вы не потеряете сына,но получите в его лице ещё и молодого ненасытного мужа.А если переехать когда он вырастет то даже новым знакомым его можно будет представлять не сыном,а молодым мужем и открыто жить с ним как пара.Главное предохраняться не забывать,если вы всерьез не захотите родить от него ребенка чтобы привязать покрепче
Вот читаю и удивляюсь здесь одни эксперты мо анатомии человека. Мальчики могут кончать и в 6 лет только без эякуляции.
-
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 3 года 2 месяца
Я год назад родила от Серёжки и ни чуть не жалею. Здоровая девочка у нас, родная доченька.Отсутствие: ↑28 ноя 2024, 23:38 Тут девушка должна определяться чего она на самом деле хочет.Ребенок как пластилин и из него можно вылепить что угодно.Можно сломать ему психику если самой его сексуально провоцировать и потом оттолкнуть и сделать вид что забыла или даже наказать.Можно пока он небольшой перестать вести себя подобным образом и все забудется,быть ему обычной мамой.А можно воспитать из мальчика себе будущего мужа.Научить удовлетворять женщину языком,потом перейти к полноценным половым актам.Крепко привязать к себе дружбой,общими интересами,доверием и самым горячим сексом которого мальчик не получит ни от кого другого.Если он будет понимать что мама его самый близкий и любимый человек,что никто не сделает ему так приятно как мама-- вы не потеряете сына,но получите в его лице ещё и молодого ненасытного мужа.А если переехать когда он вырастет то даже новым знакомым его можно будет представлять не сыном,а молодым мужем и открыто жить с ним как пара.Главное предохраняться не забывать,если вы всерьез не захотите родить от него ребенка чтобы привязать покрепче
-
- Всего сообщений: 977
- Стаж: 2 года 4 месяца
И не надоедает же тебе тут сказки для местных недоразвитых сочинять
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 39
Я сосала писюн своему мальчику с 2 до 10 лет и (лизала писю дочки и продолжаю лизать). Не знаю почему но очень сильно тянуло к нему, возможно из за недостатка интимной жизни или ещё чего то, но это было очень приятно и очень сильно возбуждало, это не сравнится с членов взрослого мужчины. Примерное в 9 лет мой мальчик кончил мне в рот, и это было божественно
-