Ох ух эти дети. Каждый может выражаться как хочет но прислушиваться к его мнению будут только те кто реально согласен.
Как начать с младшим братом? ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
Re: Как начать с младшим братом?
здесь бесплатный форум, претензии будешь предъявлять там где заплатишь в кассу. А в бесплатном форме свои претензии засунь в задницу.
-
Автор темыUlya
- Всего сообщений: 45
Я просто сообщила что мне всё равно на недовольных критиков а не жаловалась на что-либо.Стоит повнимательнее читать.
Вы сам на своё выражение ответили им же. Мне нравится читать таких героев свежего качества как вы, думающих что самый умный.Это забавно. Стоит подучить русский язык, дабы не так страшно писать.
Я просто сообщила что мне всё равно на недовольных критиков а не жаловалась на что-либо.Стоит повнимательнее читать.
-
- Всего сообщений: 37
Слушай, ну раз в бане все прошло хорошо, то можно идти дальше. Главное нужно момент подловить когда будет достаточно времени. Мне кажется можно попробовать пойти в душе и позвать его с собой потому что одной скучно, вы же спокойно ходите. Вот он тебя намылил сзади а ты предложи ему «давай я тебя тоже намылю помогу» и мыль ему спину и заведи разговор в нужную тему «слушай я вот все думала о том разе, тебе понравилось?» уверен ответит «да» и тогда бери его за член и начни дрочить, скажи что тебе тоже понравилось, можешь со спины или повернуть его потом к себе а сама на коленки вставай, скажешь что так удобнее, тем более скользить лучше будет и приятнее ему. А потом скажешь ему «хочешь сюрприз?» и возьми его член в ротик только зубками не задевай, но при этом держи его за попу чтоб не отстранился. В этот раз не давай ему сразу кончить, скажи что тебе тоже очень хочется ласк и попроси его помочь, ведь ты же ему делаешь приятно. Можете выйти из душа и перейти на диван ну или в душе продолжить, попроси его ручкой тебя поласкать, покажи как нужно.
А после второго минета можешь и его попросить сделать куни
А после второго минета можешь и его попросить сделать куни
-
- Всего сообщений: 6
Ulya, Юля я в восторге от твоей открытости и желания быть близкой со своим братом. Сама всегда мечтала о брате но судьба мне дала сестру блезняшку) мой Мужчина в сексе иногда фантазирует как бы хотел что бы моя сестра мне отлизала… первые разы мне было дико но потоммммм Мммм
-
- Всего сообщений: 11
юля привет, прошло не мало времени с последнего поста, что то было у вас ещё? рассказывай
-
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 1 год 3 месяца
а здесь не форум любителей правильного русского языка. Да и на форуме есть те для кого русский не родной язык, они не обязаны его знать идеально.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 5
Когда мне сестра сказала, что хочет сделать мне минет то она предупредила, что не умеет. Хотя я и так это знал) Она делала и училась. Ей этот процесс обучения нравился и как только была возможность заняться оральным сексом она говорила давай закреплять знания))
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
Я думаю единого ответа нет . Тут надо смотреть на реакцию и ТД. Ты должна мягко подходить к этому. Просто общаясь интирисуясь помогать советом
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 13 дней
-