К чему эта история в теме про фактуру члена?Alex454545: ↑09 мар 2024, 10:02 Помню, с одной встретились, выпили, раздел, начинаю переходить к сексу, она никак, пытаюсь ласкать и вроде идет, но смотрю не хочет и готова домой ехать, а тут как-то рассердился и чисто на автомате, беру ее руку и кладу себе на член, начинаю ее рукой мастурбировать, смотрю, у ней сразу крышу cнесло, когда тронула член, в итоге трахнул ее.
Потом, запомнил, что ласки хорошо, но некоторые с ума сходят, когда член в руке, или во рту, то есть на будущее пригодится, чтобы завести сильно.
Член на ощупь при эрекции ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 211
Re: Член на ощупь при эрекции
-
- Всего сообщений: 1573
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 140
-
- Всего сообщений: 71
Всё-таки член надо тренировать, сказал я сам себе и пустил скупую мужскую слезу...
-
- Всего сообщений: 81
Так и должно быть. Во время полной эрекции член немного ребристый. Головка твердая и гладкая и немного толще ствола члена. Чем больше диаметр головки от диаметра ствола тем приятнее женщине. У девушек тоже, к стати, влагалище словно ребристое. Длина члена не играет особой роли для прлучения приятных ощущений женщиной. Важнее, как по мне, сила эрекции и толщина, особенно для рожавшей женщины.
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 1573
-
Кучка лошар собралась. Вернее один ебанько высрал и сам себя поддержал ))
Какие развлечения? Вопрос про член был. Что тут неадекватного?
Какие развлечения? Вопрос про член был. Что тут неадекватного?
-
- Всего сообщений: 88
У меня член сверху гладкий, если не считать вену что проходит по середине почти через весь член. А по бокам местами имеется ребристость.
-
Вот, а у брата наоборот. Особенно если его немного отогнуть от живота, от тогда ещё твердеет становится. И вот верхняя часть как бугристая.
-
Может быть это особенность его члена. Если он не испытывает дискомфорта,боли при эрекции и мастурбации то не стоит переживать.
-
Испытывает, но так и раньше вроде была эта бугристость. Боль не именно там, что-то другое. Когда сильно член напряжен, то по верхней части если водить, то прощупываются как бугорки прям по центру с обеих сторон от ложбинки.
-
-
- Всего сообщений: 232
-
- Всего сообщений: 51
Мужчины, парни, мальчики этого форума. Разве вам трудно прощупать свои члены и дать ответ девушке?
Я сильно не вникала в изучение члена, но все же каждая рассматривала и трогала член когда начиналась интимная жизнь. Члены разные. Он не гладкий это точно. Если по бокам поводить то он какой-то пористый что-ли или даже не знаю. А сверху если он крепко стоит, то немного если отодвинув его он ещё сильнее твердеет и можно прощупать ребристость твердую или что-то такое. Это наверное сосуды или же такая анатомия пищеристых тел.
Мужчины, парни, мальчики этого форума. Разве вам трудно прощупать свои члены и дать ответ девушке?
-
- Всего сообщений: 164
Дрочулька, это же мышца! Ебать её ..она у всех разная, тем более при напряжении, моя тоже бугристая, но не так что бы видно было но прощупывается, ребристость у меня , когда твердеет, как стиральная доска если ты понимаешь о чем я, котёнок?)) А если болит у него там что то то это лучше к специалистам, лекарям)
-
- Всего сообщений: 164
Половой член состоит из трех цилиндрических образований: двух дорсально расположенных кавернозных тел и одного губчатого тела, расположенного вентрально... И т.д. в гугле всё расписано по анатомии с картинками. Никакая там не мышца. Это отдельный вид ткани. И его даже можно "сломать". Буквально хрустит при таком случае. Чаще всего ломают когда девушка в позе наездницы и уже не может контролировать движения от страсти.
-
Да хватит тут анатомию расписывать. Вы опишите есть у вас такое или нет. Автор спросила конкретику, а тут споры мышца не мышца.
Мазохизм, отлично дал ответ, другие бы последовали примеру. Нет же начинают мудатень всякую писать.
Мазохизм, отлично дал ответ, другие бы последовали примеру. Нет же начинают мудатень всякую писать.
-
-
- Всего сообщений: 74
Да, я в напряжённом состоянии чувствую у своего МЧ не бугорки, а скорее какую то ребристость.... Но больше всего меня восхищает, то какая шелковисто нежная в это время кожа на члене и как мягко и классно может двигается на нём, давая возможность прощупать эти бугорки...
-
- Всего сообщений: 26
Ну какой он на ощупь, как будто резиновый, плотно резиновый и ребристый внутри, кожа в действительности немного бархатная.
-
-
Пидорам и не предлагаем!
-
- Всего сообщений: 89
-