Было это неск. лет назад
Привела дочку из садика, за ужином муж предложил выпить, напоил меня и уговорил на секс при дочке. Я лежала пьяная, смотрела как муж даёт в рот дочке и мне всё было пофиг.
Было это неск. лет назад Привела дочку из садика, за ужином муж предложил выпить, напоил меня и уговорил на секс при дочке. Я лежала пьяная, смотрела как муж даёт в рот дочке и мне всё было пофиг.
Светлана.: ↑25 ноя 2024, 17:11
Было это неск. лет назад
Привела дочку из садика, за ужином муж предложил выпить, напоил меня и уговорил на секс при дочке. Я лежала пьяная, смотрела как муж даёт в рот дочке и мне всё было пофиг.
[quote=Светлана. post_id=65632 time=1732543915 user_id=1] Было это неск. лет назад Привела дочку из садика, за ужином муж предложил выпить, напоил меня и уговорил на секс при дочке. Я лежала пьяная, смотрела как муж даёт в рот дочке и мне всё было пофиг. [/quote]
rasrom, Скорее всего, одним алкоголем не обошлось в данном случае. Было что-то более экзотическое зелье. Если было маме пофиг. Когда маленькая дочь сосёт член. Тогда может быть вместе с водкой и был коксик.
[ref=#0040ff]rasrom[/ref], Скорее всего, одним алкоголем не обошлось в данном случае. Было что-то более экзотическое зелье. Если было маме пофиг. Когда маленькая дочь сосёт член. Тогда может быть вместе с водкой и был коксик.
У меня две дочери. Старшей 13, младшей 7. Все было как обычно, никаких проявлений мысли в сексуальном плане никогда не было по отношению к ним. До недавнего времени.
На майские друзья к себе...
Последнее сообщение
Для родителей дети остаются детьми до конца жизни. О каком возрасте идёт речь в этом топике?
У меня как я уже писал инцест с мамой продолжался очень долго, до самой её смерти.
И если сначала всё было очень напряженно, она стеснялась и была зажата.
То со временем всё успокоилось и вошло в...
Последнее сообщение
у меня только в лучшую сторону, когда скучно с женой, я еду к маме в гости, говорю что ей надо помочь по хозяйству и заночую у неё. А там меня ждет бурная ночь с мамой и детские воспоминания
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она...
Последнее сообщение
Такие замечательные мамаши)) радовать сыновей телом, вау
Всегда возбуждала тема инцеста. А сейчас возбуждает, что представляю как её трахает мой ровестник, или трогает невзначай.
Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у...
Последнее сообщение
Тоже слышал как маму ебали на соседней кровати. Они думали что я сплю. Она охала прямо не громко но очень возбуждающе!!! Блин, вспоминаю аж !!!!