[quote=vladis post_id=23654 time=1688241533 user_id=5750] Пишите, пишите. А вдруг раньше откроется доступ до вожделенных фото, главное потом не разочароваться. [/quote]Да, будет обидно, если окажется, что игра не стоила свеч :)
[quote=kunem322 post_id=24653 time=1689322240 user_id=5949] Это моё 51 сообщение,надеюсь мне откроется сокровище этого форума [/quote]
И как? открылись? А то боюсь как я наберу 51 опять повысят порог *x)
[quote=MilfHunter post_id=24702 time=1689369493 user_id=2124] Сколько мне еще ждать, когда будут показываться фотки? Уже 20 сообщений. Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote]
[quote=Nozero post_id=25326 time=1689997008 user_id=5594] Точно 51. Двадцать набрал ничего не открылось( А как набираешь автоматически открывает? Или нужно будет ждать? [/quote] Спасибо!
[quote=Nurik post_id=4463 time=1655559389 user_id=1002]Не получается[/quote]у меня тоже не получается смотреть фото
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote=kunem322 post_id=24653 time=1689322240 user_id=5949]51[/quote] открылись фото после 51 сообщения?
Может просмотр фото предназначен только для андроида или только для Виндоус. Или только для старых версий ОС или наоборот только для самых новых версий. Пишите в администрацию сайта по электронной почте
Может просмотр фото предназначен только для андроида или только для Виндоус. Или только для старых версий ОС или наоборот только для самых новых версий. Пишите в администрацию сайта по электронной почте
[quote=vladis post_id=26390 time=1691003363 user_id=5750] писали. что нужно набрать не менее 70 сообщений, короче все покрыто мраком [/quote] Да для одних 50 для других 70 камуто сразу а камуто вабше нечего брет какойта *x)
kanak, Что нужно быть активным участником форума и писать сообщения, после чего со временем начнут появляться фото. Правда не очень понятно с числом, у одних с 50, у кого то с 60 сообщения.
[ref]kanak[/ref], Что нужно быть активным участником форума и писать сообщения, после чего со временем начнут появляться фото. Правда не очень понятно с числом, у одних с 50, у кого то с 60 сообщения.
[quote=hardousse post_id=26806 time=1691392970 user_id=6652] How much longer should I wait for the photos to be shown? [/quote] when you collect more than 70 messages, then you can view the photo. so write more, everything is in your hands.
MotherLover: ↑14 авг 2023, 23:49
С такими правилами потенциальный онлайн можно отпугнуть(
с одной стороны это так, но и админу надо чтобы на форуме кипела жизнь, а не просто молча теребонькали на фотки, поэтому и идет подстегивание к активности
разве что так и непонятны четкие критерии (которые к тому же и меняются) для полноценного пользования форума
[quote=MotherLover post_id=27530 time=1692046140 user_id=6833] С такими правилами потенциальный онлайн можно отпугнуть( [/quote]
с одной стороны это так, но и админу надо чтобы на форуме кипела жизнь, а не просто молча теребонькали на фотки, поэтому и идет подстегивание к активности
разве что так и непонятны четкие критерии (которые к тому же и меняются) для полноценного пользования форума
[quote=Suggest9105 post_id=28026 time=1692506293 user_id=4806] так уже делал 50, дальше типо 90 надо? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] здесь все непредсказуемо, у кого то фото видно при наборе 50 сообщений, а кто-то не видит и при 70 *x) *x) *x)
adm2: ↑06 июл 2022, 19:23
Влад1994, не поможет. Зависит от качества сообщений. Если флудить, то и на 1000 не откроется.
PS Но к Вам это не относится.
Adm2, поменяйте ссылку в главном окне, она там нерабочая. Замените "https://forum.incest. win/viewtopic.php?t=652" на "https://pro.incest. win/viewtopic.php?t=652" и тогда будет лучше. (Мне почему-то не даёт размещать ссылки даже на этот форум, поэтому в ссылках надо убрать пробел перед win). А ещё лучше сделайте отдельную тему, у которой первым же сообщением будут не вопросы, а понятное описание правил типа такого:
1. Надо набрать больше 50 сообщений.
2. В случае если большая часть сообщений будет флудом (смайлики, "одобряю", "автор круто пиши ещё" и т.п.) - админ ставит галочку и фото не открываются.
[quote=adm2 post_id=5607 time=1657124595 user_id=2] Влад1994, не поможет. Зависит от качества сообщений. Если флудить, то и на 1000 не откроется. PS Но к Вам это не относится. [/quote] Adm2, поменяйте ссылку в главном окне, она там нерабочая. Замените "https://forum.incest. win/viewtopic.php?t=652" на "https://pro.incest. win/viewtopic.php?t=652" и тогда будет лучше. (Мне почему-то не даёт размещать ссылки даже на этот форум, поэтому в ссылках надо убрать пробел перед win). А ещё лучше сделайте отдельную тему, у которой первым же сообщением будут не вопросы, а понятное описание правил типа такого: 1. Надо набрать больше 50 сообщений. 2. В случае если большая часть сообщений будет флудом (смайлики, "одобряю", "автор круто пиши ещё" и т.п.) - админ ставит галочку и фото не открываются.
[quote=Callmeblackthomas post_id=28241 time=1692629056 user_id=5853] Вроде написал достаточно,а фото так и не открылись.Или надо ещё больше общаться? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] как минимум 70 сообщений нужно написать и не спам, а то забанят
o: ↑23 авг 2023, 09:20
А есть где то описание как и каких 50 сообщений набрать? что бы всю тему не перечитывать
Нет. Я где-то постил сообщение с просьбой к админу сделать понятную инструкцию, но пока что глухо. Расплывчатые намёки в духе "больше и интереснее общайтесь" и ничего кроме этого.
Более того, предполагаю, что число - плавающее. В начале темы говорили что надо 20 сообщений и у кого-то даже открывалось. Потом говорили что 50 или 51. Ближе к концу уже начали писать что 70. Так что возможно админ со временем число поднимает. Наберёте 70, а оно - хопа! - и вдруг неожиданно вырастет до 100 или 150 Плохо, конечно - отсутствие четких правил подрывает доверие к форуму. Но, похоже, что так и есть.
Что считается спамом, а что нет - тоже не объясняется. Попробуй угадай, а если не угадаешь - "пожизненная дисквалификация". Круто, ничего не скажешь
[quote=o post_id=28484 time=1692771617 user_id=7117] А есть где то описание как и каких 50 сообщений набрать? что бы всю тему не перечитывать [/quote] Нет. Я где-то постил сообщение с просьбой к админу сделать понятную инструкцию, но пока что глухо. Расплывчатые намёки в духе "больше и интереснее общайтесь" и ничего кроме этого. Более того, предполагаю, что число - плавающее. В начале темы говорили что надо 20 сообщений и у кого-то даже открывалось. Потом говорили что 50 или 51. Ближе к концу уже начали писать что 70. Так что возможно админ со временем число поднимает. Наберёте 70, а оно - хопа! - и вдруг неожиданно вырастет до 100 или 150 :( Плохо, конечно - отсутствие четких правил подрывает доверие к форуму. Но, похоже, что так и есть. Что считается спамом, а что нет - тоже не объясняется. Попробуй угадай, а если не угадаешь - "пожизненная дисквалификация". Круто, ничего не скажешь :(
Админы правильно сделали, что заставили всех писать сначала 20, потом 50, теперь 70 сообщений... Отсеять малолетних дрочеров, заставить аудиторию делиться историями, опытом, фантазиями... Дерзайте!...
Последнее сообщение
:read: Зачем такое сделали. Количество сообщений ради фото. Это для дрочунов надо наверное фото видео. Те кто в теме им достаточно общения и так все понятно
Очень хотел бы пообщаться с женщиной, не по поводу инцеста, а просто, пообщаться, возможно на интимные темы. Мне 19, возможно даже готов к встречам, можете писать сюда или в лс в тг @keturaf так же...
Последнее сообщение
Тема мертва?
Был опыт с женщинами старше 55-60+ они из тебя высасывают силы и энергию, будто ты элексир молодости для них.
Партнерши 35-50 думаю самое то, для длительных встреч молодому мужчине...
Хочу увидеть в реале чей-нибудь инцест, можно даже за плату. Несколько лет назад у меня самого был опыт инцеста, но сейчас повторить этот опыт пока что невозможно (так как родственницы, с которыми у...
Последнее сообщение
А как поймёшьчто это инцест, а не договорнякмежду чужими людьми?
Ну хотя бы тем, что они будут похожи, если родственники)