[quote=vladis post_id=23654 time=1688241533 user_id=5750] Пишите, пишите. А вдруг раньше откроется доступ до вожделенных фото, главное потом не разочароваться. [/quote]Да, будет обидно, если окажется, что игра не стоила свеч :)
[quote=kunem322 post_id=24653 time=1689322240 user_id=5949] Это моё 51 сообщение,надеюсь мне откроется сокровище этого форума [/quote]
И как? открылись? А то боюсь как я наберу 51 опять повысят порог *x)
[quote=MilfHunter post_id=24702 time=1689369493 user_id=2124] Сколько мне еще ждать, когда будут показываться фотки? Уже 20 сообщений. Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote]
[quote=Nozero post_id=25326 time=1689997008 user_id=5594] Точно 51. Двадцать набрал ничего не открылось( А как набираешь автоматически открывает? Или нужно будет ждать? [/quote] Спасибо!
[quote=Nurik post_id=4463 time=1655559389 user_id=1002]Не получается[/quote]у меня тоже не получается смотреть фото
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:[/color][/size] [quote=kunem322 post_id=24653 time=1689322240 user_id=5949]51[/quote] открылись фото после 51 сообщения?
Может просмотр фото предназначен только для андроида или только для Виндоус. Или только для старых версий ОС или наоборот только для самых новых версий. Пишите в администрацию сайта по электронной почте
Может просмотр фото предназначен только для андроида или только для Виндоус. Или только для старых версий ОС или наоборот только для самых новых версий. Пишите в администрацию сайта по электронной почте
[quote=vladis post_id=26390 time=1691003363 user_id=5750] писали. что нужно набрать не менее 70 сообщений, короче все покрыто мраком [/quote] Да для одних 50 для других 70 камуто сразу а камуто вабше нечего брет какойта *x)
kanak, Что нужно быть активным участником форума и писать сообщения, после чего со временем начнут появляться фото. Правда не очень понятно с числом, у одних с 50, у кого то с 60 сообщения.
[ref]kanak[/ref], Что нужно быть активным участником форума и писать сообщения, после чего со временем начнут появляться фото. Правда не очень понятно с числом, у одних с 50, у кого то с 60 сообщения.
[quote=hardousse post_id=26806 time=1691392970 user_id=6652] How much longer should I wait for the photos to be shown? [/quote] when you collect more than 70 messages, then you can view the photo. so write more, everything is in your hands.
MotherLover: ↑14 авг 2023, 23:49
С такими правилами потенциальный онлайн можно отпугнуть(
с одной стороны это так, но и админу надо чтобы на форуме кипела жизнь, а не просто молча теребонькали на фотки, поэтому и идет подстегивание к активности
разве что так и непонятны четкие критерии (которые к тому же и меняются) для полноценного пользования форума
[quote=MotherLover post_id=27530 time=1692046140 user_id=6833] С такими правилами потенциальный онлайн можно отпугнуть( [/quote]
с одной стороны это так, но и админу надо чтобы на форуме кипела жизнь, а не просто молча теребонькали на фотки, поэтому и идет подстегивание к активности
разве что так и непонятны четкие критерии (которые к тому же и меняются) для полноценного пользования форума
[quote=Suggest9105 post_id=28026 time=1692506293 user_id=4806] так уже делал 50, дальше типо 90 надо? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] здесь все непредсказуемо, у кого то фото видно при наборе 50 сообщений, а кто-то не видит и при 70 *x) *x) *x)
adm2: ↑06 июл 2022, 19:23
Влад1994, не поможет. Зависит от качества сообщений. Если флудить, то и на 1000 не откроется.
PS Но к Вам это не относится.
Adm2, поменяйте ссылку в главном окне, она там нерабочая. Замените "https://forum.incest. win/viewtopic.php?t=652" на "https://pro.incest. win/viewtopic.php?t=652" и тогда будет лучше. (Мне почему-то не даёт размещать ссылки даже на этот форум, поэтому в ссылках надо убрать пробел перед win). А ещё лучше сделайте отдельную тему, у которой первым же сообщением будут не вопросы, а понятное описание правил типа такого:
1. Надо набрать больше 50 сообщений.
2. В случае если большая часть сообщений будет флудом (смайлики, "одобряю", "автор круто пиши ещё" и т.п.) - админ ставит галочку и фото не открываются.
[quote=adm2 post_id=5607 time=1657124595 user_id=2] Влад1994, не поможет. Зависит от качества сообщений. Если флудить, то и на 1000 не откроется. PS Но к Вам это не относится. [/quote] Adm2, поменяйте ссылку в главном окне, она там нерабочая. Замените "https://forum.incest. win/viewtopic.php?t=652" на "https://pro.incest. win/viewtopic.php?t=652" и тогда будет лучше. (Мне почему-то не даёт размещать ссылки даже на этот форум, поэтому в ссылках надо убрать пробел перед win). А ещё лучше сделайте отдельную тему, у которой первым же сообщением будут не вопросы, а понятное описание правил типа такого: 1. Надо набрать больше 50 сообщений. 2. В случае если большая часть сообщений будет флудом (смайлики, "одобряю", "автор круто пиши ещё" и т.п.) - админ ставит галочку и фото не открываются.
[quote=Callmeblackthomas post_id=28241 time=1692629056 user_id=5853] Вроде написал достаточно,а фото так и не открылись.Или надо ещё больше общаться? Ответить Пред. темаСлед. тема [/quote] как минимум 70 сообщений нужно написать и не спам, а то забанят
o: ↑23 авг 2023, 09:20
А есть где то описание как и каких 50 сообщений набрать? что бы всю тему не перечитывать
Нет. Я где-то постил сообщение с просьбой к админу сделать понятную инструкцию, но пока что глухо. Расплывчатые намёки в духе "больше и интереснее общайтесь" и ничего кроме этого.
Более того, предполагаю, что число - плавающее. В начале темы говорили что надо 20 сообщений и у кого-то даже открывалось. Потом говорили что 50 или 51. Ближе к концу уже начали писать что 70. Так что возможно админ со временем число поднимает. Наберёте 70, а оно - хопа! - и вдруг неожиданно вырастет до 100 или 150 Плохо, конечно - отсутствие четких правил подрывает доверие к форуму. Но, похоже, что так и есть.
Что считается спамом, а что нет - тоже не объясняется. Попробуй угадай, а если не угадаешь - "пожизненная дисквалификация". Круто, ничего не скажешь
[quote=o post_id=28484 time=1692771617 user_id=7117] А есть где то описание как и каких 50 сообщений набрать? что бы всю тему не перечитывать [/quote] Нет. Я где-то постил сообщение с просьбой к админу сделать понятную инструкцию, но пока что глухо. Расплывчатые намёки в духе "больше и интереснее общайтесь" и ничего кроме этого. Более того, предполагаю, что число - плавающее. В начале темы говорили что надо 20 сообщений и у кого-то даже открывалось. Потом говорили что 50 или 51. Ближе к концу уже начали писать что 70. Так что возможно админ со временем число поднимает. Наберёте 70, а оно - хопа! - и вдруг неожиданно вырастет до 100 или 150 :( Плохо, конечно - отсутствие четких правил подрывает доверие к форуму. Но, похоже, что так и есть. Что считается спамом, а что нет - тоже не объясняется. Попробуй угадай, а если не угадаешь - "пожизненная дисквалификация". Круто, ничего не скажешь :(
Админы правильно сделали, что заставили всех писать сначала 20, потом 50, теперь 70 сообщений... Отсеять малолетних дрочеров, заставить аудиторию делиться историями, опытом, фантазиями... Дерзайте!...
Последнее сообщение
Зачем такое сделали. Количество сообщений ради фото. Это для дрочунов надо наверное фото видео. Те кто в теме им достаточно общения и так все понятно
Ну кому то достаточно общения и воображение...
Очень хотел бы пообщаться с женщиной, не по поводу инцеста, а просто, пообщаться, возможно на интимные темы. Мне 19, возможно даже готов к встречам, можете писать сюда или в лс в тг @keturaf так же...
Хочу увидеть в реале чей-нибудь инцест, можно даже за плату. Несколько лет назад у меня самого был опыт инцеста, но сейчас повторить этот опыт пока что невозможно (так как родственницы, с которыми у...
Последнее сообщение
А как поймёшьчто это инцест, а не договорнякмежду чужими людьми?
Ну хотя бы тем, что они будут похожи, если родственники)