В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест?Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе

В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был первый опыт инцеста?

В детском или подростковом возрасте, НЕ по моей инициативе
491
16%
В детском или подростковом возрасте, по моей инициативе
635
20%
Во взрослой жизни, НЕ по моей инициативе
99
3%
Во взрослой жизни, по моей инициативе
246
8%
Не было инцеста
1671
53%

Всего голосов: 3142

dima.ershov
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 года 1 месяц
 Re: В каком возрасте и по чьей инициативе у вас был инцест?

Сообщение dima.ershov »

п 17, я занимался петтингом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками брался снизу за грудь, я на затылок ей смотрел, и на бок головы клали, я волнообразно ходил как бы, мы хлопали, в таком положении получается, она дочка маминой сестры
Реклама
30 лет брат

Сообщение 30 лет брат »

Мне 32 года. Уже пять месяцев трахаю мою племянницу 18 лет, дочь моей старшей сестры.
Андрей

Сообщение Андрей »

Мне 17 лет, с 13 лет начал трахаться с моей мамой, ей 41 год.
Сын 30 лет

Сообщение Сын 30 лет »

Мне 30 лет, рост 169, вес 59, член 15 см, русые волосы, серые глаза, первый инцест был с мамой, ей 50 лет, рост 171, вес 70, грудь 4, русые волосы, серые глаза выглядит лет на 40. Это было 18 сентября, неделю упрашивал её сделать это. До этого момента к сожалению я был девственник. Зато теперь почти два месяца спим вместе в одной кровати и трахаемся.
Grin

Сообщение Grin »

Я с сестрой побывал сначала подрасила а потом и в Ротик взяла мне 34 было ей 27
Правительство

Сообщение Правительство »

С родителями. Мне было 9,5 лет, братику 7. Сначала мы просто смотрели, как родители это делают, потом нас с стали класть в постель и приучать - сосать грудь у мамы, лизать писю, делали фистинг, минет папочке.
Сын феи

Сообщение Сын феи »

С 15 лет с мамой, сейчас мне 16, ей 46 лет, в том году у нас это началось когда всех на удаленку посадили.
Илья

Сообщение Илья »

А у кого нибудь было такое, вы со своей мамой трахались а она забеременела от вас? Кто и как со своей мамой трахался с презервативом или без? Кто кончал в свою маму? И у кого нибудь было что мама после секса с вами забеременела?
Администрация

Сообщение Администрация »

Забереметь могут молодые мамы. А те, кому 45+ маловероятно. Ну а кому 50+ можно совсем не бояться.
Dmanson
Всего сообщений: 87
Стаж: 4 года

Сообщение Dmanson »

D_mixa, это класс. Молодцы.
Сергей

Сообщение Сергей »

С мамой уже спим 3 года, с 11лет, в 13лет разрешила кончить в нее, регулярно это делаю по ее просьбе или по моей, она пьет таблатки
Андрей

Сообщение Андрей »

Я с 13 лет с мамой стал это делать, сейчас мне 17 лет, маме 41 год. Моя мама тоже таблетки пьет чтобы не забеременеть. Хотя кончать в неё начал с самого первого раза.
30 лет брат

Сообщение 30 лет брат »

Мне 32 года. Уже пять месяцев трахаю мою племянницу 18 лет, дочь моей старшей сестры.
Саня

Сообщение Саня »

Мне 19 лет, с 13 лет трахаюсь со своей двоюродной сестрой Катей, ей 31 год. По-сути она меня воспитывала, фактически заменила мать. С 9 лет она меня стала воспитывать, с 12 лет Упросил её сиськи показать, а в результате увидел её полностью голой, даже разрешила потрогать сисики, тогда помню просто офигел, красота, самое классное тело которое я видел. Рост 174, грудь 4, весит она как я знаю 65-70кг, красивые длинные худенькие изящные ножки классные ляшки и ручки худая талия, округлая попа. Сама она брюнетка причёска до плеч каре, светло-серый глаза. А в 13 лет я начал целоваться, она меня учила, потом она начала сосать мне член, ну и потом свершилось, первый секс. С тех пор живём и спим вместе и трахаемся.
???

Сообщение ??? »

Чел который трахает свою племянницу,скажи,как ее зовут если не секрет?
Ант

Сообщение Ант »

Мне было 15,когда родителей лишили родительских прав,опеку взяла на до мной сестра ей было19,жили в коммуналке11 метров,раскладушку поставить некуда спали на диване,под разными одеялами,ночью сестра сбрасывала одеяло и я дрочил на неё,один раз так увлекся,что н заметил,что сестра смотрит,говорит я давно замечаю чем ты занимаешься,я молчу,она обняла меня и поцеловала в эту ночь был у нас первый раз секс.Живем уже 15лет,двое детей,здоровы,живем дружно,вроде бы грех,но так вышло.
Вадим

Сообщение Вадим »

Мне 15 лет, маме 46 лет, сексом начали заниматься с 03 июля 2021 года.
dima.boginskiy
Всего сообщений: 6

Сообщение dima.boginskiy »

Мне 33 было сестре 2юродной 27 как то само вышло
ira_pz
Всего сообщений: 155

Сообщение ira_pz »

С родителями и братом с 9 лет
Был

Сообщение Был »

С папой и братом,с 18ти,
Инициатива была моя,
Я инцестница просто)мне 22
Макс

Сообщение Макс »

Мне было 26 а сестре 19, было по моей инициативе, в потом втянулись.
Денис

Сообщение Денис »

Мне было20 сестре24,она работала бухгалтером,за растрату её посадили на пять лет,дали ей длительную свиданку на 2 суток,я приехал,она мне говорит надо забеременить от тебя ,что бы по удо выйти,она мне всегда нравилась как женщина.Двое суок мы н вылезали из кровати она збеременила,родила,вышла по удо и больше мне не разу недала,сколько не пыатлся.
Fedja

Сообщение Fedja »

Mul toimus esimene seemne purse siis kui ajasin oma emale käe püksi,see oli nii erutav.
Аверсия Сексуальная

Сообщение Аверсия Сексуальная »

Знаю одного такого, живет в городе Нея. Носов П. его фамилия. Насильник и инцестник. Тварь полная. Казнить таких нужно. Жаль у нас нет наказания за инцест в УК. Лет бы пяток, хотя бы и за изнасилование еще 10.
Андрей
Всего сообщений: 3
Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщение Андрей »

С дочкой ей 10 Пока с моей стороны ласки языком ей и имитация акта
aria19
Всего сообщений: 161

Сообщение aria19 »

Мне " повезло".. и у первой жены ( погибла в дтп) и у второй( на сей день) был инцест по их признанию. и необыкновеный если им верить...
aria19

Сообщение aria19 »

ведь не каждая женщина решиться в таком признаться..
???

Сообщение ??? »

Просто поняли что ты в теме и тебе можно раскрыться, ыы
aria19

Сообщение aria19 »

По жизни понял, это не так редко бывает.... стыдятся.... табу... но по признанию моих жен( первая погибла в авто) у них это было,. в отличии от меня( про мое детство)
aria19

Сообщение aria19 »

Честно, . я не был в теме в тот период абсолютно... это для для меня был ужас и катастрофа( внутренне)
aria19

Сообщение aria19 »

Все было по разному.... у первой инцест случился в 17 с папой, у второй с 10...(( при участии мамы...(
aria19

Сообщение aria19 »

Еще раз напомню.... это все с их признананий. Сам до сих пор и верю и нет. в их признаниях....
Константин
Всего сообщений: 5

Сообщение Константин »

ну наверно лет в 11-15 непомню точно а девочки было еще меньше на тот момент
константин 1

Сообщение константин 1 »

и еще добавлю что этой девочкой была моя младшая сестра ей годиков 4-6примерно было уже не вспомнить она еще в дет сад ходила еще мне так стыдно за это до сих пор если честно говорить,она живет уже отдельно с парнем и когда мы видимся и заходит такая тема секса или что то в этом духе я думаю что она помнит эти моменты,я называл это брачной ночью говорил что так делают уже взрослые точно не помню что я там наплел ей ну то что она ложилась на кроватку я снимал ее трусики и нежно язычком водил по ее девочке тогда еще 100процентов бал девочкой
margo
Всего сообщений: 2

Сообщение margo »

Мне 44 ему 16 что делать
Минута

Сообщение Минута »

margo: 13 дек 2021, 13:23 Мне 44 ему 16 что делать
Подождать пока ему не исполнится 44,а потом дать
странный сын
Всего сообщений: 481
Лучшие Ответы: 1

Сообщение странный сын »

вот на таком сайте только и спрашивать совета ))) нашли где...
Алекс39
Всего сообщений: 2

Сообщение Алекс39 »

Правительство, привет. У нас с детьми точно такая же история как и у вас. Сейчас сыну 19, доче 17, шалим все вместе. Это так здорово!
Клиент

Сообщение Клиент »

margo: 13 дек 2021, 13:23 Мне 44 ему 16 что делать
НАЧИНАЙ
Клиент

Сообщение Клиент »

Кого-то удивляют рассказы про северный народ, что предлагают своих жен/женщин гостю.
НО это не только там, есть и ближе - на северо-западе нашей страны.
Где не так много населения - в лесных поселка/селах.
Также слышал, когда провожают студентов в большие города на учебу, устраивают вечера отдыха с последующим "отдыхом"
Клиент

Сообщение Клиент »

Намечалась командировка в Л.
Решил заранее найти партнершу по сети.
Сама написала. Чуть старше меня была. Намекнула, что странноватая она и выложила себя вместе с двумя дочерями.
В этот город не получилось уехать
Ученик

Сообщение Ученик »

Инициатива, непонятная, до сих пор. Мне, 11 лет только исполнилось. С соплями Наблюдал, как отец, маму имел. И со стоячим стручком, подходил, просил отца,,, покататься"так же как он, на маме.
Они смеялись, а отец повторял, мол надэть подрасти пару-тройку лет. Ну и через полтора года, я вставил маме, когда они спали. Правда, тогда же, испугался, когда стал кончать в маму. Сбежал. Но, сука, понравилось, как там у неё, все жаркое и скользкое. А, после, через десять, примерно, дней, повторил. Это было что то!... И опять, кончил в маму.
Признаться, так долго и столько много, ни с одной женщиной не получается. До двадцати пяти струй!(!), именно струи, а не капли. Ощущение было незабываемым. И до последнего дня, всегда заполнял, по её желанию, дырочки, через край.
И после второго раза, мама, на следующее утро, оставила меня дома. Отправила отца на работу, сестру в школу. И долго говорила со мной по поводу секса. Что это неправильно и грех. И мало ли, кто узнает, стыда не убраться. И о том, что ей жутко понравилось, и что у меня член, больше чем у папки. А, главное, что она хочет опять повторить(!)... Только, чтоб язык за зубами.... Я был на небе от счастья, что мама оказалась столь понимающая. Хотя, по жизни, всегда строга.
Это был мой первый, настоящий секс с мамой, когда я уже не мечтал, а трахал в те врата, из которых, она меня выпустила на свет. До обеда, пока отец не пришёл обедать. Я кончил два раза, а мама, постоянно дрожала и выла в подушку. И, после, как отец ушёл на работу, мы снова занялись. И ещё два раза я кончил, а мама, как мне тогда показалось, описяла меня... А это, такой мощный оргазм с ней произошёл. В общем, я еле тогда вытянул член. Так сильно сжималось её влагалище.
Это, все, незабываемые моменты.сестра, несколько раз, палила нас с мамой. Шантажировала один раз маму, что отцу расскажет. И с разрешения, под ееже присмотром, я сорвал целочку сестричке. И трахал, почти всю ночь. И, после этого, дали слово маме, больше никогда не делать этого. (Сам себе удивляюсь, но, слово то, сдержали)
Одно скажу, с мамой, самый лучший секс был. Не сравнить, ни с бабушками(мамы, отца и мамы) Ни с тётушка и-сестры мамы(две). Отца-(4). Ни сдвоюродными сестрами(4). Ни с жёнами дядек. (4) жёнами двоюродников 6)... А теперь, уже и их дочки(племянница).... Некоторые. Которым по двадцать- тридцать лет. Малых, не хочу. Ну, и, многочисленность чужих жён и мамок... Никто, не идёт в сравнение с родной мамой....
Мост

Сообщение Мост »

Дело, странное но было с тетей а до этооо с сестрой
Вадим

Сообщение Вадим »

С сестрой двойняшки лет с 6 игрались,лет в11 сексом начали заниматься сейчас нам по 34,продолжаем,на за мужем,я женат,у неё 3 детей, двое от меня,люблю её как женщину,не могу без неё жить.
Morfius
Всего сообщений: 137
Стаж: 4 года 3 месяца

Сообщение Morfius »

Минута: 13 дек 2021, 17:22 Подождать пока ему не исполнится 44,а потом дать
:friends: :friends: :Yahoo!: :ROFL:
Вика2009
Всего сообщений: 22

Сообщение Вика2009 »

Меня в лагере мужчина взрослый .мне 10 лет было
.
Было очень больно!!
Ответить Пред. темаСлед. тема