Без трусиков при папе ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Без трусиков при папе
Так, чтобы в прямом смысле, то нет. Но япомню, что игралась свободно с ячками, трогала член...
-
Я вполне предствавляю его своим потенциальным партнером, но в общем то особого жлания нет, так, как у них с мамой полная гармония и я чувствую себя в ней лишней.
-
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 2 месяца
Да, это пикантно, замечать такую деталь и думать, для чего и почему...
А дома так и нужно по возможности, полезно, когда проветривается)
А дома так и нужно по возможности, полезно, когда проветривается)
-
- Всего сообщений: 90
Мои ходят голенькие дома , доча и сынишка , мы их брали пару раз как то на нудисткий пляж
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 6 месяцев
Мои тоже ходят как им нравится. Младшей 16, ходит с нами в баню. Старшей 25, когда к нам приезжает тоже может раздетой ходить. В баню вместе ходим.
-
- Всего сообщений: 203
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Моей уже 9, она спокойно без трусов бегает и не только при мне.
В этом году снова на пляже народ шокирует.
В этом году снова на пляже народ шокирует.
-
В 9 лет? Шокирует? Что за пляж такой. В моём детстве на морском пляже дети до 10-1 2 лет , "образно говоря" не имели каких-то особых половых сентенций. спокойно могли бегать по пляжу голышём... Вот чуть позже мы выискивали боле дикие уголки побережья....
-
- Всего сообщений: 45
Вероятно люди везде разные и реагируют по разному, для кого-то такое может показаться халатностью родителей,а для кого-то нормой.
-
Нну не знаю где такое... нас замечаниями задолбали и в 9.
Уже с 8 ми моралисты стали появляться в прошлом году.
Уже с 8 ми моралисты стали появляться в прошлом году.
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Я живой пример, что половое созревание может начаться сильно раньше. Уже после 7 лет обнаружил, что если тереться писюном об одеяло, то через несколько минут появляется такое лёгкое сладостное ощущение. Не такое яркое как полноценный оргазм. Но стучало в висках и шум в ушах, что на 20-30 секунд ничего не слышишь. И каково было мое разочарование обнаружить что в трусах мокро. Как меня это бесило что постоянно из писюна что-то выливалось после этого. Позже лет в 8 начался стояк. Я не контролировал. Просто вставал самопроизвольно. Тоже бесило. Я не знал и не понимал что это и зачем. А объяснить было некому. В семье жёсткие моралисты и к ним с такими вопросами только за пиздюлями ходить.
-
А что к чему-то?
Мы о голых на пляже говорили.
До какого возраста девочки не вызывают возмущения окружающих.
Мы о голых на пляже говорили.
До какого возраста девочки не вызывают возмущения окружающих.
-
После 7 летнего возрвста это в 8,9,10 лет? или 20-30 40-60? (тоже после 7 летнего возраста) до 13 лет, если вдруг было сильно мокро,скорее всего выливалась моча... Тут кнсультация доктора была, бы не лишняя.ЛюбимыйПапочка: ↑14 авг 2024, 05:50 Я живой пример, что половое созревание может начаться сильно раньше. Уже после 7 лет обнаружил, что если тереться писюном об одеяло, то через несколько минут появляется такое лёгкое сладостное ощущение. Не такое яркое как полноценный оргазм. Но стучало в висках и шум в ушах, что на 20-30 секунд ничего не слышишь. И каково было мое разочарование обнаружить что в трусах мокро. Как меня это бесило что постоянно из писюна что-то выливалось после этого....
Что- то поздновато "стояк" начался... УЗИ показывает, что бывает и в утробе матери... А по своему опыту замечала эрекцию у мальчишек в детском саду...ЛюбимыйПапочка: ↑14 авг 2024, 05:50 ..... Позже лет в 8 начался стояк. Я не контролировал. Просто вставал самопроизвольно. Тоже бесило. Я не знал и не понимал что это и зачем. А объяснить было некому.
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Alexander.Video, Что-то мне подсказывает, что любой папа (даже если у него сыновья) видел половые губы и влагалище. В чём суть вопроса-то?
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
это промежуток с 7 до 8 лет. Знаю что была весна.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это не какой-то стояк. Это именно тот самый стояк, который даёт уже осознанные приятные ощущения. Но присутствовал некий стыд. У меня же одни моралисты кругом. Вот и прятал сие явление.
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
Anonio, очень даже распространено особенно среди девушек. Я сам летом в одних шортах хожу люблю когда член треться о ткань и не так жарко ...
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 месяц