напишите мне в личку - t .me /ace2412
УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ ИЗ ССЫЛКИ ВЫШЕ
Текущее время:
как реклама банковских кредитов: к ним зайдёшь а они ": ну извините, это же не мы к вам пришли а вы к нам" . И в личке также выйобываются.
Что просил показать? Кого именно? Сестру? Тётю? Или просил маму показать её сестру, которая тебе приходится тётей?
Иначе уголовка свитит за развратные действия по отношения к детям. Обычно в семьях не парятся об этом. Но похоже мама твоя более серьезно относилась к этому. Или просто рассчитывала, что к 16 ты уже забудешь.
а мне мама сказала что как женюсь тогда дам, женился и мама не обманула полностью дает мне во все отверстия, часто к ней в гости приезжаю
Ещё, что именно.Max is: ↑13 янв 2025, 08:20 Жене 31,сыну 10 . Вчера в баню ходили, уговорил показать , и даже ещё кое что показала.
Так и ушел сын возбужденный?Max is: ↑13 янв 2025, 15:01 Это уже со слов, слышу пришли, легла на спину на лежаке ноги вместе сжала , через некоторое время заходит голый сын. Сёл у моих ног, посмотрел, и говорит я писю не вижу только волосики!!! Там у жены полосочка не бритая,. Блин, я расставила ноги о открыла ему все!!! Он можно потрогать, ну разрешила, он раздвинул влагалище и сёдел любовался!!! Потом говорит я уже не выдержала, сказала всё? Всё увидел? Сын сказал, да, тогда пойдём домой, ну и встаёт сын и прикрывает свой писюньчик рукой
Жена не уточняла, каким именно способом сняла возбуждение? Сколько лет было сыну?
Подождите, вы имеете в виду, что мать мальчика помочилась на его глазах? Чтобы ваш сын все видел?
Приятно думать, сколько приятных моментов переживет этот сын, мастурбируя с изображением возбуждающей киски своей мамы.