[quote=Сестролюб post_id=65848 time=1732656332 user_id=12096] Мне сестра начала сосать в 12 лет, уговорил её именно для опыта. [/quote] для какого опыта это? :shock:
По вашему девочки с роджения умеют сосать член? Для опыта в сосании члена. Для обучения, тренировки в минете лучше члена брата не найти. Знакомая обстановка, не чужой человек....
По вашему девочки с роджения умеют сосать член? Для опыта в сосании члена. Для обучения, тренировки в минете лучше члена брата не найти. Знакомая обстановка, не чужой человек....
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Что вы любите больше минет, или трах член в вагину? И кто вы женщина или мужчина?
Последнее сообщение
Каждому свое наверно, но если девушка умеет хорошо делать минет, то это очень даже круто. Если смотреть в плане сестры, то конечно бы я бы выбрал минет, хочу видеть ее лицо в это время
Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение...
Последнее сообщение
Тут лишь удовлетворение своих мужских извращеных потребностей!
Нет это воспитание называется в первую очередь, если ты действительно мать то должна знать, что девочки у которых был не дотрах с...
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...