Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворениеИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Реклама
inna
Всего сообщений: 17
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение inna »

Болт1978, поздравляю,вам повезло
Рождение
 Re: Сэкс с дочкой без контрацепции это очень приятно что папа зделает оплодотворение

Сообщение Рождение »

Мне 27лет есть дети,разведена,живём в деревни,мама умерла ,только папа.Так получилось что долго без интима и папа сам предложил,было неудобно поначалу брать член он так встал и довольно крупный,вобщим тогда он меня отымел везде я даже сверху села.Так и живём он регулярно ебет меня и так довольно не плохо,муж по сравнению слабее был,мне очень нравится анал это такое блаженство,да и вагинально тоже всегда кончаю
Testtest
Всего сообщений: 82
Стаж: 2 месяца

Сообщение Testtest »

У меня в 7 классе одноклассницу ебал её отец, от неё пздц пиздой воняло постоянно, не мылась похоже после него и приходила или вообще не знала что надо подмываться, зато была отличница, но с ней никто не сидел из за барьера запаха 2 метра радиусом *x)
Tanya78
Всего сообщений: 45
Стаж: 2 месяца

Сообщение Tanya78 »

в 11 лет там точно месячные есть? Как-то не факт
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…