Хочу тещу ⇐ Тёща-зять
-
- Всего сообщений: 178
-
- Всего сообщений: 71
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 17
Re: Хочу тещу
Тоже хочу тещу,есть фотки ее голые,скачал с скрытой папки телефона,себе когда просила перекинуть их на ноутбук,переодисески подтачиваю,но шаг сделать боюсь
Re: Хочу тещу
Тещу давно собирался выебать,она с характером ещё и строгая.Вот в один из вечеров когда жена была в ночную я ее зажал и она не много оказав сопротивление так сказать сдалась.Главное было залезть к ней и начать ласкать язычком,дальше быстро ей вставил,проблем не было все получилось.Второй раз тоже было что то вроде не хочу но опять я ее выебал,так и начались отношения.Это только кажется что не доступная а стоит применить силу и хорошо раз ласкать то у них мозг отключается и ноги раздвигаются,главное быть мужчиной и не поддаваться угрозам вовремя подавить сопротивления,разласкав там хорошо и не медля засадить ей,все она уже твоя еби ее она прежде всего женщина и все инстинкты работают для тебя.По первая в рот ей не давал но в очко тоже выебал,да ещё обязательно надо полностью раздеть,халат снимается просто в очко они раньше все имели потому войти вне трудно.Так с тёщей теперь друзья она стала податлива и соглашается теперь на все.Теперь даже спрашивает как я хочу ее и принимает позу,мне очень приятно проводить время с ней интим охуенный.