Всем привет! Поскольку абсолютно все чаты в телегрварде вымерли - я решил создать свой чат. Жду ваши коды, принимаю в течении часа, если я в онлайне то моментально
Если никто слать не будет - скину у себя завалы, поверьте там очень много
Всем привет! Поскольку абсолютно все чаты в телегрварде вымерли - я решил создать свой чат. Жду ваши коды, принимаю в течении часа, если я в онлайне то моментально :)
Не надо мне присылать фото с интернета сославами это моя дочка что твой СНЕЙ зделаеш
Вашу похоть я удовлетворять не собераюся!
И если есть реальные истори!то и я готов поделиться
Не надо мне присылать фото с интернета сославами это моя дочка что твой СНЕЙ зделаеш Вашу похоть я удовлетворять не собераюся! И если есть реальные истори!то и я готов поделиться
seuf: ↑29 май 2025, 21:25
Всем привет! Поскольку абсолютно все чаты в телегрварде вымерли - я решил создать свой чат. Жду ваши коды, принимаю в течении часа, если я в онлайне то моментально
[quote=seuf post_id=93183 time=1748543122 user_id=14655] Всем привет! Поскольку абсолютно все чаты в телегрварде вымерли - я решил создать свой чат. Жду ваши коды, принимаю в течении часа, если я в онлайне то моментально :)
Если никто слать не будет - скину у себя завалы, поверьте там очень много [/quote] 32ZH7XRFU
[quote=seuf post_id=93183 time=1748543122 user_id=14655] Всем привет! Поскольку абсолютно все чаты в телегрварде вымерли - я решил создать свой чат. Жду ваши коды, принимаю в течении часа, если я в онлайне то моментально
Если никто слать не будет - скину у себя завалы, поверьте там очень много [/quote] UM8UV2BVN
для начала! обычно люди остовляют свой ID ?Если никто слать не будет - скину у себя завалы, поверьте там очень много
[quote=seuf post_id=93183 time=1748543122 user_id=14655] Всем привет! Поскольку абсолютно все чаты в телегрварде вымерли - я решил создать свой чат. Жду ваши коды, принимаю в течении часа, если я в онлайне то моментально :) для начала! обычно люди остовляют свой ID ?Если никто слать не будет - скину у себя завалы, поверьте там очень много [/quote][quote=seuf post_id=93183 time=1748543122 user_id=14655][/quote]
Уважаемые товарищи по несчастью и счастью! К сожалению WIndows ведёт себя не очень дружелюбно по отношению к TeleGuard. По крайней мере - у меня. Сообщения задерживаются, а часто и вообще не приходят...