Папа любит меня в попуОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Евгений kz
Всего сообщений: 49
Стаж: 1 год 3 месяца
 Re: Папа любит меня в попу

Сообщение Евгений kz »

Caves: 17 июн 2023, 01:13 Странный папа, который хочет только одну дырочку
ну это же и правильно что не трахает во влагалище,нету риска забеременеть. А в попку кончай и наслаждайся оргазмом,как член пульсирует и сливает ей в попке сперму
Реклама
inna
Всего сообщений: 17
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение inna »

Привет.Как успехи?[реф]Инцест папа[/ref],
Catkir46
Всего сообщений: 70
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Catkir46 »

В попу не залетишь)))Тогда и мамка может не узнать, что такая история существует)))
Андрей77
Всего сообщений: 141

Сообщение Андрей77 »

А папа часом на зоне не был?
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

inna, а у тебя есть успехи с папой?
inna
Всего сообщений: 17

Сообщение inna »

Никак.Я с папой не сплю
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

inna: 05 мар 2024, 18:46 Никак.Я с папой не сплю
А с кем ты спишь? И как?
client
Всего сообщений: 62
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение client »

классно наверно трпаъхать собственных дочек
Рождение

Сообщение Рождение »

Первый раз папа долго не мог войти,головка большая,чуть вошёл дальше больно,но когда начал ласкать писю то я расслабилась не много и он в этот момент с силой засадил мне на весь,такая была боль сильная что я так заорала и слезы потекли.Папа успокаивал,потом потихоньку начал трахать.Главное первый раз выдержать,потом легче намного,где то уже на третий раз у меня случился сильный оргазм я такого и не ожидала,так и приучил папа получать удовольствие,успокаивал что маму тоже в попу трахает и ей это очень нравится,теперь прямо прошу папу чтобы поимел меня,делаю ему минет и вагинально мне регулярно удовлетворяет,чувствую себя уже взрослой
freeemaan
Всего сообщений: 69
Стаж: 7 месяцев

Сообщение freeemaan »

Мин Хо: 12 июл 2023, 16:33 росьба описать что и как было не ко мне, но позволь я тоже напишу историю.
Я студент, и не так часто езжу домой в деревню. Когда в очередной раз ехал из деревни в город, примерно за 90-100 км до города, возле остановки взял попутчицу девушку с двумя чемоданами. Сначала ехали молча, а потом разговорились и она рассказала, что едет на летние каникулы к родственникам. Красивая, не очень высокая, но глаза выразительные, минимум косметики.
надо срочно становиться писателем! :muza:
Paparoch
Всего сообщений: 4
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Paparoch »

Секс в попу это сложно, но по оргазму он у девушек более глубокий. Проверить чувствительность поки вокруг ануса нужно обязательно, поласкать, полизать и тогда станет ясно будет приятен анал девушке или нет со временем. :oops:
Воспоминание

Сообщение Воспоминание »

В 5 лет можно в попу
Konstantin2025
Всего сообщений: 35
Стаж: 2 месяца

Сообщение Konstantin2025 »

Дочку в попу, это очень яркие эмоции для всех участников...
Andrei999
Всего сообщений: 25
Стаж: 2 месяца

Сообщение Andrei999 »

Рождение: 16 авг 2024, 01:43 Первый раз папа долго не мог войти,головка большая,чуть вошёл дальше больно,но когда начал ласкать писю то я расслабилась не много и он в этот момент с силой засадил мне на весь,такая была боль сильная что я так заорала и слезы потекли.Папа успокаивал,потом потихоньку начал трахать.Главное первый раз выдержать,потом легче намного,где то уже на третий раз у меня случился сильный оргазм я такого и не ожидала,так и приучил папа получать удовольствие,успокаивал что маму тоже в попу трахает и ей это очень нравится,теперь прямо прошу папу чтобы поимел меня,делаю ему минет и вагинально мне регулярно удовлетворяет
Сказки про белого бычка🤣 если б так засадил, то пошла бы кровь. А так не один нормальный мужик не будет сдуру засаживать, сломает залупу или кожу натрёт. Всё нежно и аккуратно делается и даже 6-7 летнему ребенку в попу головка члена войдет
Ящик

Сообщение Ящик »

Когда мне было 13 лет,папа меня взял в попу,перед этим я ему ласкала член.Мне тогда все было страшно,даже взять в руки его член,но когда он меня начал ласкать все и случилось.Это было очень больно и я терпела пока все закончится.Теперь попривыкла и это стало даже нравится,сосу член с удовольствием,сейчас уже и вагинально сношает,прекрасно.
маркиз

Сообщение маркиз »

яшик,аты ешёпапробуй сначала вписю акогда твой клитор начнёт уже нармально течь!то сразу посли этого всовывай впопу и дереби свой клитор
Орган

Сообщение Орган »

приветик автору нукак там твоя попка несильн оболит? Раскожы чтон ебудь интересное наночь
Влада

Сообщение Влада »

В 13 лет папа сам предложил взять у него орально,это было и стыдно и стеснительно,первый раз сосать член у папы это ужасть.Потом привыкла,даже нравилось,а вот когда в попу начал было больно,со временем привыкла.Так к 16 у меня все было хорошо,получала оргазмы и знала уже многое,в отличие от своих сверстниц.Девочкам скажу что не надо стесняться и противится,папа все всегда сделает хорошо подготовит везде на то он и папа.
Antol
Всего сообщений: 120
Стаж: 1 месяц

Сообщение Antol »

Ххх, ты сама в состоянии,когда сидишь на отце сверху,вставить его хуй себе в пизду и насадиться на него.
кнь

Сообщение кнь »

влада,тыхочещь пагов орить обэтом если хоч ешь тодовай :muza: :)
конь

Сообщение конь »

вобщем всёясно иясно как ясный божый день!
Kvinser
Всего сообщений: 65

Сообщение Kvinser »

А ты просто ручкой хуй направь в дырочку пониже и всё)
Орган

Сообщение Орган »

ижди может через годик раскажет тебе как всу нула понежнее :lol:.
Bigerich9
Всего сообщений: 28

Сообщение Bigerich9 »

Just tell him you want him in other holes as well
Янина

Сообщение Янина »

Все так вроде необычное что то обсуждают.Для меня уже второй год с папой,и в попу мне даже очень нравится, это для девушки естественно так же как ласкать орально член.Мама знает об этом,и так как я уже взрослая и не шлялась по подворотням дала добро.Мне приятно себя воспринимать уже взрослой и что со мной в семье считаются.И в правду мальчики потом насмехаются кто целку сбил или как сосала кому.Вот с папой такого не случится,он меня так доводит кончаю по два раза,жаль что в неделю только два раза,понятно у него мама ещё есть.Папе так приятно когда я сосу ему он даже раз кончил мне в рот,ещё я спокойна что папа меня бережет от беременности.Моя подружка ещё только пол года как этим занимается и я с ней делюсь впечатлениями но ее пока ещё в попу и не было ещё оргазмов.Мне один раз папа разрешил побыть в их спальне и мне так было не удобно когда мама взяла и сосала член тогда и мне пришлось,увидела как папа в попу брал и это не так страшно как рассказывают,правда у мамы попа большая там папин член как раз а я побаивалась но все прошло хорошо,главное подготовить и я была уже не цепочка,вот как то так и происходит,только вам мальчики мы это не расскажи.
Сиропчик
Всего сообщений: 107
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Сиропчик »

Запретная вишенка всегда слаще
конь

Сообщение конь »

анечегорасказыватьненужно.Ктотрахал девачкувпопутотзнает!тылутшерасскожы какиеощющения,еслеттвойпапазабыл смазать тваёотверстие :shock.
dez
Всего сообщений: 2
Стаж: 15 дней

Сообщение dez »

Звучит интересно, темой заинтересован
Liza k.

Сообщение Liza k. »

Ххх, меня тоже лет с 8 трахал отчим в зад, по началу неприятно было не любила потом привыкла
конь

Сообщение конь »

лиза к.акаксейчас у тибя с этим делом?
София

Сообщение София »

С парнем только было орально,он на год старше,член большой но тонкий и головка вначале вся закрыта,когда эрогирован так открывается трудно.Потом когда с папой надо раздается было полностью,мне 13 лет,было стыдно но когда папа приспустил брюки то у него совсем по другому,яйца такие большие и свисают а головка почти открыта и когда я присела и начала ласкать то головка стала очень даже,на весь рот даже трудно было сосать.Потом папа положил подушку и я легла и он членомне много вошёл но плеву не рвал а взял а техонько вошёл в попу,это так больно было,хоть он и писю одновременно ласкал,болело когда вначале головка входила.Тогда и слезы были так показалось по времени долго.В конце со мной такое происходило,все внутри начало играть,в глазах темнеть начало,я не могла содержатся стонала на всю.Как это мама выдержке такой ужас Ка наказание,конечно у мамы там крупно,но куда нам деваться девчонкам рано или поздно это все ровно произойдет,главное первый раз,потом легче,знаешь чего ожидать.С парнем не так,может когда повзрослеет,будет в обеме побольше но с папой жесть он ещё и входит на всю кажется до горла достанет.Папа и надо лечь а он так ноги задирает что там так все раскрывается,это папа проверяет девственность членом немного входит.Мама брату когда ему было 11 лет головку открывать учила,у него плохо открывалась и он сам вечером мазал мазью и с открытой вечером ложился,мы в разных комнатах спим но он мне рассказывал.Я не знаю почему папа должен меня проверять,это у всех так,я стесняюсь спрашивать.У нас у пол класса на осмотре половина не девочки,меня врач через попу осматривала других зеркалом.
конь

Сообщение конь »

соня привет,тебебыло больно изатовошто видношто быломало смазки,иплохая стим уляциятвоево клитора.
Дрочкомэн
Всего сообщений: 110
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Дрочкомэн »

Воспоминание: 09 дек 2024, 00:22 В 5 лет можно в попу
в пять лет и в писю можно!
конь

Сообщение конь »

ипатом кравотечение иувечие паловогоор гана,опирация идевачка посленеудачноготраха в5лет,несможетиметь дитей иврятли сможет иметьсемью
Liza k

Сообщение Liza k »

конь, сейчас муж уже иногда трахает но я не особо люблю анал , как бы и не больно но и не сказать что кайфую, но с детства воспоминания яркие об этом , я кстати может из-за отчима вышла замуж за мужчину вдвое старше меня
ЖеняСнег
Всего сообщений: 15
Стаж: 10 дней

Сообщение ЖеняСнег »

Liza k, а дети у тебя есть? И не хочешь поболтать где нибудь ещё? Гвард или другая связь
конь

Сообщение конь »

лиза к,привет :)говаришь што неособо от оналакайфуешь.Просто весьсикрет крои тся втваём клиторе итваём настроение! :(.
конь

Сообщение конь »

лиз,гдты пропала?ты таккрасиво всёнапи сала! :muza:.
Liza k.

Сообщение Liza k. »

конь, да мне не то чтобы неприятно , физически норм, но не особо кайфую так как от обычного или орального , не знаю может психологически из-за того что в детстве мне прям плохо было когда меня туда трахали и теперь не могу расслабиться
Но у меня муж такой же как отчим не спрашивает особо :(
Liza k.

Сообщение Liza k. »

ЖеняСнег, я как раз сейчас беременна первым :roll: , а что это гвард ? У меня только тг есть
конь

Сообщение конь »

лиз привет,вазможно этоипсихилогически, нутывпринцепи должна самапасибе ипон астроеномуклитору, чуствовать когдаево впускать всвоюпопу
Арарат
Всего сообщений: 29

Сообщение Арарат »

Liza k, смазка может не очень подходящая, вы какой пользуетесь?
Liza k.

Сообщение Liza k. »

Арарат, масло Johnson’s baby детское которое, и просто из секс шопа гель
Арарат
Всего сообщений: 29

Сообщение Арарат »

Liza k., из сексшопа надо попробовать и на водной, и на масляной, что лучше будет. я увлажняющий детский использовал, но оказалось хуже, чем специальные средства :)
конь

Сообщение конь »

лиз,иещё надискомфортв5точке,вовремя проникновения.Влияет позавкаторой уте бя происходет сношение,икакяуже гаворил распаложение клитора
Виолла

Сообщение Виолла »

С папой наверное у многих было,в попу это кайфово ещё и с папой,мне и минет папе делать приятно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…