Пизда тёщи..Тёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
MrTwister
Всего сообщений: 154
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Re: Пизда тёщи..

Сообщение MrTwister »

Фото автора и его аватарка ужжжжасны, это как щель дохлого моллюска с соответствующим запахом думаю, такое ебать невозможно не проблевавшись...
Реклама
kunya
Всего сообщений: 104
Стаж: 4 месяца

Сообщение kunya »

А вообще в идеале, жена-теща-дочь. Вот это супер семя
Lommm
Всего сообщений: 72
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Lommm »

Люцо: 29 авг 2024, 16:18 Кто уже видит, тот оценит...
Очень хочу увидеть
Rick_Deckard
Всего сообщений: 15
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Rick_Deckard »

Подсмотрел за тещей.
Автор темы
Люцо
Всего сообщений: 118
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Люцо »

Тещу каждую неделю трахаю, а тут еще и сестра жены появилась..
Автор темы
Люцо

Сообщение Люцо »

MrTwister: 04 мар 2025, 17:28 Фото автора и его аватарка ужжжжасны, это как щель дохлого моллюска с соответствующим запахом думаю, такое ебать невозможно не проблевавшись...
Ты, р****е говно, еби своего папу...
Rick_Deckard

Сообщение Rick_Deckard »

Кто как, получал фото объекта вожделения? Когда живете все вместе, в домашней обстановке наверное больше шансов увидеть откровенные места или в нижнем белье, а мне посмотреть уж очень хотелось :oops: , но моя живет отдельно. Поэтому смастерил "скрытую камеру" из автомобильного видеорегистратора, немного доработав его. Ставил на даче в месте куда ходят на дорожку. Пару раз теща по палась в фотоловушку, кусочек кадра в посте выше и разместил.
Вещь

Сообщение Вещь »

Тещу примерно пять лет,давно стало обычным делом не сильно часто но так как она осталась одна приходится ухаживать.Я не понимаю зачем подглядывать это не хорошо ещё и за мамой жены.Если ей для здоровья нужно она сама будет согласна,сейчас это нормальные отношения.
MaXимка
Всего сообщений: 71

Сообщение MaXимка »

IMG0000404.jpeg

Отправлено спустя 24 секунды:
Развел тещу с левой страницы на вот такую фотку)
noname12345
Всего сообщений: 3
Стаж: 11 месяцев

Сообщение noname12345 »

когда-нибудь увидим
Вещь

Сообщение Вещь »

У тещи там пиздище но опытная так подмахивает ,потому с ней и хорошо.
Dorohov
Всего сообщений: 66
Стаж: 3 месяца

Сообщение Dorohov »

У меня теща обычный человек, но блять я её стал хотеть безумно....
Rick_Deckard

Сообщение Rick_Deckard »

Dorohov: 28 мар 2025, 13:48 У меня теща обычный человек
В рамках форума да - моветон. Сколько лет?
Вещь

Сообщение Вещь »

С тёщей было так там пизда,вообще не чувствовал но потом в очко начал вставлять и она не против была,жена пока не даёт туда,с тёщей первый раз в очко попробовал это так классно.Она ещё и сама насаживалась видно до этого еблась туда,не думал что она такая,но все равно теперь к ней отношусь по особенному,с ней мне тоже хорошо.
Baril1212
Всего сообщений: 132

Сообщение Baril1212 »

Тещи еще нет но не думаю что буду думать о ее пизде. Все же вагина своей девушки намного лучше и теплее.
Rick_Deckard

Сообщение Rick_Deckard »

Baril1212: 31 мар 2025, 22:39 Все же вагина своей девушки намного лучше и теплее
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. :-D
Александер

Сообщение Александер »

Случается,сам и не думал про такое не зарекайся,в тещи там бывает гораздо по вкуснее,получаешь море удовольствия.Опытные в этом деле женщины знают толк как себя и преподать.
Lizun
Всего сообщений: 48
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение Lizun »

:muza: когда же я смогу насладиться фото
Rick_Deckard

Сообщение Rick_Deckard »

Lizun: 13 апр 2025, 18:09 когда же я смогу насладиться фото
Учитывая, что за год и 11 месяцев вы написили 7 сообщений, а для просмотра картинок требуется 70, вам понадобиться приблизительно еще 17 лет и 2 месяца что бы насладится фото.
Зятя

Сообщение Зятя »

Мне хотелось попробовать тещу, я долго к ней приставал и уже прямо об этом ей говорил.Прошло время и она сдалась,когда ее увидел там,пизда прям огромная и раскрывшись я увидел влагалище так сморщенное,сжатое.Страсть и я ей лизал там,она возбудилась и сама взяв член направила себе,мне было приятно но через время у нее так сильно стало широко что я еле кончил,совсем не чувствовал.Потом ещё один раз разрешила и больше не было.Так она отшила меня,сейчас живём и желания нет,если появится то она не откажет но мне не хочется теперь.
Dorohov
Всего сообщений: 66

Сообщение Dorohov »

Я тоже безумно хочу тёщу.
Rick_Deckard

Сообщение Rick_Deckard »

Зятя, Долго ее добивался? Обидно конечно, если несколько лет страдал, а тут такое разочарование - писда не той конструкции... От перевозбуждения у женщины бывает очень мгого смазки ощущение, будто в ведро суешь.
moo-duck
Всего сообщений: 324

Сообщение moo-duck »

Зятя: 14 апр 2025, 06:23 когда ее увидел там,пизда прям огромная и раскрывшись я увидел влагалище так сморщенное,сжатое
Смешно... :-D Сынок, ты пизду-то хоть раз в жизни видел? Не на картинке.
Никнейм12345
Всего сообщений: 6

Сообщение Никнейм12345 »

Наверное единственный случай, когда я рад что фото не открываются
Фан

Сообщение Фан »

С тёщей уже третий мес,жена родила и совсем пока,но вот с тёщей не плохо,два раза ее в очко было.Что удивило она не плохо сосет,вообще стал по другому относится к ней.Это у многих теперь так в семье.Я теперь и жену в очко попробовал но пока все плохо,теща как то отдается сексу вся,жена в курсе всего но обиды не подаёт,с мамой они дружны,я уже и привык к ним обоим.
Dimitar
Всего сообщений: 70

Сообщение Dimitar »

Скоро и я посмотрю :muza:
Krotov
Всего сообщений: 1
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Krotov »

Я тоже очень хочу тёщу но пока не получается
Только засветы и подсматривания
Автор темы
Люцо

Сообщение Люцо »

Так делись..
Всем интересно...

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Теща хорошо, но бывает и на тестя попадают люди..
murmanchik
Всего сообщений: 191
Стаж: 2 месяца

Сообщение murmanchik »

Хороша пиздень тещи. Своей тещи пизду пока не видел,но надеюсь будет выглядеть не хуже

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MaXимка: 12 мар 2025, 01:54 Развел тещу с левой страницы на вот такую фотку)
неплохо!) больше фоток не скидывала?
Kinas
Всего сообщений: 8

Сообщение Kinas »

Блин пока не вижу фото, но надеюсь там конфетка :wink:
Dog333
Всего сообщений: 26

Сообщение Dog333 »

Как перестать ржать с этой темы )
Antol
Всего сообщений: 170

Сообщение Antol »

Dog333: 14 май 2025, 06:31 Как перестать ржать с этой темы )
просто не заходить сюда и не читать.
sokol77
Всего сообщений: 6
Стаж: 29 дней

Сообщение sokol77 »

Частенько подглядывал за тёщей в душе и в туалете,пиздень очень волосатая.После этого попросил жену не бриться что бы быть похожей на свою маму,теперь ебу жену а представляю тёщеньку с волосатой пиздой.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

sokol77, а каким образом удалось незаметно подглядеть и в душе и,тем более, в туалете?
moo-duck
Всего сообщений: 324

Сообщение moo-duck »

murmanchik: 25 июн 2025, 20:26 каким образом удалось незаметно подглядеть и в душе и,тем более, в туалете?
Это довольно просто, если воспользоваться четвёртым пространственным измерением. Перешёл в четвёртое измерение - и попал, куда захотел. При этом оставаясь совершенно невидимым. Все малолетние дрочеры именно этим способом и пользуются.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

moo-duck: 28 июн 2025, 13:42
murmanchik: 25 июн 2025, 20:26 каким образом удалось незаметно подглядеть и в душе и,тем более, в туалете?
Это довольно просто, если воспользоваться четвёртым пространственным измерением. Перешёл в четвёртое измерение - и попал, куда захотел. При этом оставаясь совершенно невидимым. Все малолетние дрочеры именно этим способом и пользуются.
так и знал,что надо было в школе магию качать)
Zohan52
Всего сообщений: 1
Стаж: 21 день

Сообщение Zohan52 »

Все так пишут аж заманчиво
tarquino33
Всего сообщений: 102
Стаж: 25 дней

Сообщение tarquino33 »

Киска твоей матери на удивление сладкая. Поздравляю, у тебя есть сокровище, о котором нужно заботиться.

Added in 8 hours 35 minutes 33 seconds:
Пизда свекрови обычно является второй киской новой семьи, которая отдается постороннему мужчине.
Автор темы
Люцо

Сообщение Люцо »

Упросил еще показать... Спросил, почему заростает. Говорит - "для тебя"
Green-tea
Всего сообщений: 116
Стаж: 11 дней

Сообщение Green-tea »

Как говорится: На вкус 🤢🤢 и цвет 🤣
Pitt
Всего сообщений: 25
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Pitt »

Теща привлекает, тем более она стройная и красивая. И в целом идеттнаьконтак
MrTwister
Всего сообщений: 154
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение MrTwister »

Автор мог бы выиграть приз как самый ущербный чмошник, которому досталась самая страшная и вонючая пизда . Как можно постить такую блевотину, на которую страшно смотреть, не то, что ебать даже.
Да ещё и хуй тестя сфоткал, вот уж где пиздец, он тебе тоже на клык даёт своего вялого ?))) Представляю, как ты , обсос, приходишь в свою жалкую квартирку, а живёшь ты у тещи, тебя с порога чмырят, забирают зарплату, тесть пару раз бьёт тебя под дых, ты падаешь, он ссыт в твой рот, стягивает штаны, тянет в гостиную и начинает ебать в твоё сморщенное очко ахахах, тут подтягивается твоя жирная жаба теща и садится на твоё лицо своей немытой зловонной пиздищей, её половые губы расползаются по щекам, от вони режет глаза, она куря сигарету ёрзает пиздищей на твоём убогом ебальнике посмеиваясь с тестем, какой у нас конченый зять...
В это время твоя убогая беззубая ожиревшая жена , которая даже школу не окончила сидит и бухает на кухне с Армэном, шепелявым голосом уговаривая дать ещё раз ей на клык, но ему уже не хочется, т.к. мерзкий вид её ебальника убивает его либидо, нужен ещё стакан водки, чтобы эти свиньи стали чуточку красивее...
Тем временем тесть уже наполнил твоё очко спермой , поднялся, позвал твою жену и она с радостью очистила его хер от спермы и говна своим мерзким ртом, затем увидев твой торчащий микрохуёк с радостью начинает его сосать, он хоть маленький и мягкий, но это уже радость, ведь у тебя такая эрекция только когда тебя долбят в очко )))
Теща так и не кончив приподымает свой пердак над твоим лицом и смачно перднув начинает достать в твой рот яку, ты радостно хватаешь губами эти зловонные сгустки , позже помочившись на твой еблет теща даже не вытершись пошатываясь идёт на кухню накатить водяры и рассказать внукам о том, как нужно жить и не быть таким говном как папка, нужно брать пример с Ахмета- он умеет читать, писать и торговать арбузами, а это-уровень...
Новый день, новые приключения несчастного Люцо, его и в школе чмырили и ссали в рот, а тут он вырос, стал уважаемым чмошником на районе и иногда за стаканом водяры он рассказывает о былых победах бичам на районе, они согласно кивают , подливая ему, ведь знают, что после третьей он как обычно будет вылизывать им немытые анусы и виляя жопой просить чей нибудь хер в своё разьебанное очко, но кроме дворового пса Бобика его уже никто не хочет трахать, стал отвратителен даже бомжам ...
Ответить Пред. темаСлед. тема