[quote=whisky1439 post_id=73697 time=1737294168 user_id=13830] Могу бабушку показать [/quote] Я тоже могу! Вот: [attachment=0]17381786849782.png[/attachment]
Своих фото нет, но могу грязно обсудить ваши - D9K9BBY9D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 25 минут 51 секунду:[/color][/size] Всем привет, гвард - D9K9BBY9D, готов обсудить ваших мамок при вас очень грязно ! ( Или кидайте в личку )
Кто желает обсудить своих мам или мою маму - готов ответить на любые, даже самые неожиданные и дерзкие вопросы. Вот такой я изобразил свою маму, когда мне было лет 13, не больше. 0 0000000000000000...
Последнее сообщение
это понял! Но потом, через достаточно долгое время. Поначалу казалось, что подруга намного красивее. Это и злило, и заводило одновременно. Часто представлял их голыми, даже дерущимися... Интересно...
Может кто то случайно или специально видел бисексуальный секс своих родителей. Как пример - мама с какой то женщиной или папа с другом. Или может какие нибудь другие комбинации.
Возбудило вас это или...
Последнее сообщение
Однажды я виртил с каким-то дрочером в виртчате, а он оказался гомиком, да ещё и педо. И он напечатал мне свой рассказ. Я хоть и не признаю сам таких приколов в реале, но думаю что это всего лишь...