Голым при мамеМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
qwerty123123
Всего сообщений: 71
Стаж: 1 год 6 месяцев
 Re: Голым при маме

Сообщение qwerty123123 »

Обстоятельства сменились. Да и интересы тоже.
Реклама
aleksandr.klampovskiy
Всего сообщений: 27
Стаж: 9 месяцев

Сообщение aleksandr.klampovskiy »

Я никогда полноценно не был голым перед мамой.
Самый первый случай. Мне было лет 10 или 12. Мы были у врача. Меня смотрели ниже пояса.
Моя мама волнуется всегда.

Доктор сказал что все нормально.
Но придя домой, мы пошли ко мне в комнату, там она сразу стянула с меня штаны. Смутно помню ощущения, вроде приятно, но больше дискомфорт и смущение.
Об эрекции мыслей не было. Моя мама постоянно "грубо" трогает ствол.
Danfos
Всего сообщений: 76
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Danfos »

aleksandr.klampovskiy: 09 июн 2024, 23:25 Мне было лет 10 или 12. Мы были у врача. Меня смотрели ниже пояса.
Тоже в лет 12 были у врача с мамой, врач тоже осматривала ниже пояса, трогала за яички. Было очень неловко, я сильно смущался(
75_egorka
Всего сообщений: 258
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение 75_egorka »

scale_1200 (1).jpeg
Thonis
Всего сообщений: 5
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Thonis »

Я пару раз ходил со стояком в трусах перед мамой утром, засматривалась сильно и губу прикусывала
Автор темы
VictorUnkn
Всего сообщений: 117
Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщение VictorUnkn »

Недавно был голый при маме - в общем-то случайно, но все равно приятно.
settings
Всего сообщений: 88
Стаж: 8 месяцев

Сообщение settings »

Я раньше просил маму потереть мне спину) мне кажется, что она всё видела, по крайней мере я очень старался быть во всей красе)
Green-field
Всего сообщений: 126

Сообщение Green-field »

75_egorka: 10 июн 2024, 09:34 Re: Голым при мамеЖалобаЦитатаПоблагодарить
Сообщение 75_egorka » 10 июн 2024, 09:34

scale_1200 (1).jpeg
в личку?
Дрочулька
Всего сообщений: 214
Стаж: 1 год

Сообщение Дрочулька »

Я была голой перед папой прям с раскинутыми ножками. У меня было какое-то раздражение на письке. Папа мазал мне так как мама особо не видела, что и где. Мама тогда рядом не было. Папочка заботливый. Но какого-то возбуждения тогда не было.
Alexbb
Всего сообщений: 133

Сообщение Alexbb »

думаю у папы был сильный стояк,
settings

Сообщение settings »

Люблю когда мама спину трёт в душе
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

Alexbb: 23 июн 2024, 18:20 думаю у папы был сильный стояк,
Ну я не наблюдала. В те годы я часто обращала внимание на трусы отца. Так как знала, что член умеет стоять. Да и в мыслях о здоровье ребёнка вряд-ли встанет член. Что может возбудить в детской письке ?
Alexbb

Сообщение Alexbb »

Дрочулька: 23 июн 2024, 20:07 Ну я не наблюдала. В те годы я часто обращала внимание на трусы отца. Так как знала, что член умеет стоять. Да и в мыслях о здоровье ребёнка вряд-ли встанет член. Что может возбудить в детской письке ?
я мазал дочке когда ей было уже 14 лет и это было для меня очень сложно , я даже начал дуть , но потом остановился.
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

Alexbb: 23 июн 2024, 20:11
Дрочулька: 23 июн 2024, 20:07 Ну я не наблюдала. В те годы я часто обращала внимание на трусы отца. Так как знала, что член умеет стоять. Да и в мыслях о здоровье ребёнка вряд-ли встанет член. Что может возбудить в детской письке ?
я мазал дочке когда ей было уже 14 лет и это было для меня очень сложно , я даже начал дуть , но потом остановился.
В 14 лет ??? Терзают смутные сомнения. В 14 лет девочки сами себя уже выбивают налысо, а тут помазать не могла? Больше на фантазию похоже.
Alexbb

Сообщение Alexbb »

Дрочулька: 23 июн 2024, 20:16 Alexbb: ↑5 минут назад

Дрочулька: ↑9 минут назад
Ну я не наблюдала. В те годы я часто обращала внимание на трусы отца. Так как знала, что член умеет стоять. Да и в мыслях о здоровье ребёнка вряд-ли встанет член. Что может возбудить в детской письке ?

В 14 лет ??? Терзают смутные сомнения. В 14 лет девочки сами себя уже выбивают налысо, а тут помазать не могла? Больше на фантазию похоже.
когда воспаление и надо мазать кремом и нет мамы то кто намажет , особенно почемуто днем ни кто не говорит вечером тоже молчок и уже когда ложиться спать то блин надо намазать, "может на лысо и могут выбривать" хотя это индивидуально у некоторых растет у некоторых не очень.
innochka
Всего сообщений: 630

Сообщение innochka »

Alexbb: 23 июн 2024, 20:26
Дрочулька: 23 июн 2024, 20:16 Alexbb: ↑5 минут назад

когда воспаление и надо мазать кремом и нет мамы то кто намажет , особенно почемуто днем ни кто не говорит вечером тоже молчок и уже когда ложиться спать то блин надо намазать, "может на лысо и могут выбривать" хотя это индивидуально у некоторых растет у некоторых не очень.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да почти у всех девушек в 14 уже растёт. Очередной фантазёр походу. Мазать проблем не составит для 14 летней.
Alexbb

Сообщение Alexbb »

innochka: 23 июн 2024, 20:52 Alexbb: ↑26 минут назад

Дрочулька: ↑36 минут назад
Alexbb: ↑5 минут назад

Да почти у всех девушек в 14 уже растёт. Очередной фантазёр походу. Мазать проблем не составит для 14 летней.
не вижу смысла в данной дискусии , когда выйдишь замуж, родишь и вырастишь минимум двоих детей ,то потом много будешь смешного и эротичного писать на форуме :)
innochka
Всего сообщений: 630

Сообщение innochka »

Alexbb: 23 июн 2024, 20:55
innochka: 23 июн 2024, 20:52 Alexbb: ↑26 минут назад

Дрочулька: ↑36 минут назад
Alexbb: ↑5 минут назад

не вижу смысла в данной дискусии , когда выйдишь замуж, родишь и вырастишь минимум двоих детей ,то потом много будешь смешного и эротичного писать на форуме :)
Да куда ж мне. Были бы у тебя 2 детей, то ты бы знал, что в 14 девочки вполне способны письку помазать.
Mixa
Всего сообщений: 81

Сообщение Mixa »

Я один раз ходил перед тёщей голый. Ночью теща пошла в туалет а когда стала выходить я заранее снял с себя трусы и пошёл голый по коридору в туалет, в коридоре мы с тёщей встретились она посмотрела на меня и пошла спать
кимряк
Всего сообщений: 110
Стаж: 9 месяцев

Сообщение кимряк »

Mixa: 12 июл 2024, 19:19 Я один раз ходил перед тёщей голый. Ночью теща пошла в туалет а когда стала выходить я заранее снял с себя трусы и пошёл голый по коридору в туалет, в коридоре мы с тёщей встретились она посмотрела на меня и пошла спать
и больше ни разу так не делал?
Mixa
Всего сообщений: 81

Сообщение Mixa »

Больше я так не делаю
alxander
Всего сообщений: 11
Стаж: 7 месяцев

Сообщение alxander »

Голым не ходил, но спал без трусов летом - так свободнее же
Jhon.Malkovich
Всего сообщений: 70
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Jhon.Malkovich »

Постоянно ходил, но больше как прикол, типо из ванной выйти но забыл взять свежие трусы...
Redpavlov
Всего сообщений: 20
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Redpavlov »

Я с утра ходил постоянно в трусах со стояком при маме она делает вид что не видет его)
Timmi
Всего сообщений: 12

Сообщение Timmi »

Твоя любимая мамочка: 22 янв 2024, 09:39 Сын в летний период времени ложится спать абсолютно голый. Да я и сама летом бывает разденусь догола… И в этом нет ничего плохого.
Извиняюсь, а сколько лет сыну и вам?)
ektachrome
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение ektachrome »

Jhon.Malkovich, И как? замечал на себе взгляды?
AlexKn
Всего сообщений: 80

Сообщение AlexKn »

Та не. Это как-то стрёмно, необычно. Хотя, смотря в какой ситуации :wink:
Yawgmoth
Всего сообщений: 58
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Yawgmoth »

Попробуй спать голым без одеяла и по утрам дожидайся, когда он к тебе в комнату заходить будет
Alexbb

Сообщение Alexbb »

Yawgmoth: 22 авг 2024, 12:10 Попробуй спать голым без одеяла и по утрам дожидайся, когда он к тебе в комнату заходить будет
Прям интересно увидеть как бы мама отреагировала.
ektachrome
Всего сообщений: 69
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение ektachrome »

Чаще всего просто выбегал за трусами из ванной, как будто бы забыл.
Artem10102003
Всего сообщений: 18
Стаж: 2 месяца

Сообщение Artem10102003 »

VictorUnkn: 31 дек 2022, 15:50 Голые мамы тут нравятся многим. А кому-нибудь нравится самому быть голым при маме?
помню часто звал маму в ванну подать что-то, была вытяжка над ванной, я как бы в это время её включал , и был
Зазор между шторкой, и она заходила и видела стояк, Потом включал видео на телефоне и держал телефон в руке, потом смотрел как она смотрела на член и обдрачивался просто…
Viktor1995
Всего сообщений: 5

Сообщение Viktor1995 »

Я тоже до 25 ходил голим при маме
Artem10102003
Всего сообщений: 18

Сообщение Artem10102003 »

Viktor1995: 09 янв 2025, 01:43 Я тоже до 25 ходил голим при маме
правильно )
BBWLover

Сообщение BBWLover »

Я раздевался перед матерью в бане уже после совершеннолетия. Ей было за 50 и она честно признавалась, что хочет только посмотреть. Она немного помогала мне мыться, поливала водой из кувшина, но ничего не трогала и сама была одетой.
moo-duck
Всего сообщений: 171
Стаж: 3 месяца

Сообщение moo-duck »

BBWLover: 11 янв 2025, 13:38 поливала водой из кувшина
А где ты живёшь?
BBWLover

Сообщение BBWLover »

moo-duck: 12 янв 2025, 03:25 А где ты живёшь?
Тогда мы жили в квартире, но за городом у нас была дача с домиком и баней.
1deamon
Всего сообщений: 37

Сообщение 1deamon »

Mixa: 13 июл 2024, 12:41 Больше я так не делаю
зря
Cunimetnuk
Всего сообщений: 35

Сообщение Cunimetnuk »

Голым никогда прямо не ходил, потому что было не принято в семье. Однако когда пытался соблазнить то искал возможности обнажиться частично, например во время возбуждения мочил тело водой (типа от жары) чтобы хуй сильно выделялся и она видела или дрочил ночью с приоткрытой дверью, она смотрела пока обильно не кончу (наблюдал через зеркало)
Девочка

Сообщение Девочка »

Когда жили в загородном доме и не было ещё кондиционера дома, бывало, в летнюю жару был дома и в трусах, и даже порою без. Но как-то даже на удивление спокойно всё было, мне было до фонаря, видимо, слишком мелкий был и не осознавал, в чем может быть кайф
gilipollas
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 месяц

Сообщение gilipollas »

^ Ну класс, меня почему-то сначала разлогинило с форума, а потом ещё и девочкой обозвало, хотя я не девочка :)
Oладушки Nогами

Сообщение Oладушки Nогами »

AxAxAx: 15 июн 2023, 23:34 Меня мама мыла до 14 лет и мне это нравилось, особенно когда член намыливала, а он вставать начинал. Чем чаще он вставал, тем реже она соглашалась меня мыть. Потом вообще перестала (((
Мама купала меня до 16 или 17 лет. Ее не смущало, что мой пенис почти всегда был эрегированным. Мама просто улыбалась, она знала, что мне нравится, когда она прикасается к нему, когда намыливает меня. Между нами не было ничего необычного. Ведь мой первый презерватив на мой писюн надела мама.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…