сейчас 6
Кремпай дочке от папы ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
kut.asek
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 10 месяцев
-
Vasya565
- Всего сообщений: 40
-
Antohha
- Всего сообщений: 82
-
denis.kartoshkin
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 9 месяцев
Re: Кремпай дочке от папы
С племянницей редко получается. Обычно кончаю на её или в ротик, хоть она и просит в неё.
-
bigdog9
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год
-
bonysq467
- Всего сообщений: 35
-
Оксана Ковальчук
- Всего сообщений: 36
папуля в меня обычно не кончает, быстро устаёт. Приходится доводить его руками, язычком или между грудей. Но он и так счастлив, особенно когда я глотаю 
Так что внутрь меня кончать ему труднее,да и это излишне я думаю
-
Nikos-1@
- Всего сообщений: 1
-
bigdog9
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год
-
SahaB
- Всего сообщений: 693
Лучшие Ответы: 1
А есть кто у кого дочь подросток уже. Или вы живёте с сестрой... и каждый раз вы балдеете какая она красотка, сексуальная. как она красиво И сексуально одевается. кому что больше нравится, когла в шортиках, юбке или в чем то облегающем? А нравится ножки, попа, грудь, а может ее волосы, губы или голос? Были моменты когла вы прижимались к ней, трогали, или случайно увидели ее сосок, голую попу и балдели от такого? Куча фантазий о ней?
Напишите мне, поболтаем TD2NHS47L
Напишите мне, поболтаем TD2NHS47L
-
A4teh
- Всего сообщений: 376
- Стаж: 11 месяцев
горловой делай чащеОксана Ковальчук: ↑03 фев 2025, 14:09 папуля в меня обычно не кончает, быстро устаёт. Приходится доводить его руками, язычком или между грудей. Но он и так счастлив, особенно когда я глотаю
-
колба
оксана привет,такты можещь помимо горло вого идрочки довадить своего отца дооргазма верхом!
-
Pervetin
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 7 месяцев
-
Antol
- Всего сообщений: 199
Выступление, так жена знает,что ты ебешь дочку или она тоже участвует?
Отправлено спустя 10 минут :
Екатерина Слкинова, нет желания забеременеть от папы и родить?
Отправлено спустя 10 минут :
Екатерина Слкинова, нет желания забеременеть от папы и родить?
-
Kvinser
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 8 месяцев
-
Пиво
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 11 месяцев
-
Аля
Папа кончает иногда мне в рот,глотаю,боюсь поперхнутся,ещё и головка такая большая,если глубоко то на рвоту сразу.Вобщим тяжело мне это все даётся,ещё я была удивлена очень,у папы такие большие яйца и сам член когда сосу становится огромным просто,я раньше и подумать не могла о таких размерах.Мне скоро предстоит в попу,я если в правду очень боюсь но деваться не куда.Папа уже не много вставлял туда но не совсем,я так боялась.Хорошо быть мальчиком
-
конь
-
Antol
ты сама разрабатывай себе попу подручными предметами.Легче будет принять папин хуй.
-
конь
-
конь
я,непонемаю авторов сообщений иэтих тупых движений!Вчём сысел? сначала написать апатом сидеть отмалчиватся! 
-
Likma8
- Всего сообщений: 33
-
Antol
Оксана Ковальчук, пользуйся свечами.Очень удобно.Перед тем,как ебаться всунешь свечку и смело пусть отец кончает в тебя
-
конь
антон,выглядит чтоты самсобой общаешся!По тамчтоОксана ковольчук некому неотвечает
-
конь
аля,привет!Как утебя дела! икак обстаят дела утебя спапой вкравате!раскожы мне чтонибудь интересное 
-
Happyhanter
- Всего сообщений: 74
-
Cilantro Also
- Всего сообщений: 23
У меня дочке 4, скоро пять.
Я уже писала тут, что муж сначала просто ходил голый, при ней, потом уговорил меня заниматься сексом при ней.
Теперь я разрешила кончать на неё.
Потом я разрешила кончить себе в рот и часть ей в ротик. А теперь на днях, он смог кончить ей в писю.
Подробности в личку
Я уже писала тут, что муж сначала просто ходил голый, при ней, потом уговорил меня заниматься сексом при ней.
Теперь я разрешила кончать на неё.
Потом я разрешила кончить себе в рот и часть ей в ротик. А теперь на днях, он смог кончить ей в писю.
Подробности в личку
-
Арарат
- Всего сообщений: 99
-
Maximus1331
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 3 месяца
-
Cilantro Also
- Всего сообщений: 23
Я уже писала в этом чате и на форуме в подобных чатах, хочу поделиться новостью, что теперь мою дочку, ей пять лет, нежно трпхает в писю и дедушка, отец мужа. Она наконец привыкла к нему, что он со мной, ей и мужем теперь играем в такие игры. Подробно могу рассказать в личку.
-
Mr.chlens
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 3 месяца
-
Oksana122
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
У меня постоянно секс с моим сыном и кончает только мне в матку. Когда мне было 14 лет я мечтала что б папа меня выебал и накончал в пизду. Но этого не случилось и родился сын. И теперь инцест смысл мое жизни. Я очень люблю позу раком. У него член в 15 лет 18 см. Он входит и сразу в матку. Иногда больно но кайф сильный. Я начинаю стонать сразу как как только он войдет мне в матку это не произвольно. Ебет меня как мужик. За волосы тянет. По попе бьет. И говорит что я шлюха его. Он ставит меня раком и долбит жестко меня и говорит давай насаживайся шлюха пиздой. Я стонать начинаю и говорю ты ж меня такой делаешь. Твой член меня розйобывает все время. Кремпай у нас прото огонь. Сын всегда раздвинет мне рогатку и спросит готова кайфануть ? Я всегда готова что он мне ее залил и забил дальше. Мы это очень любим. Всегда тоже спросит или киска моя кайфанула ? Как напор стрельнул в матку? Отсасиваю сину как следует, это же син. Говорит любит мне в горло кончать. А я люблю что б он меня ставил раком и драл жостко что б сперма текла из киски моей.
-
Андрюха
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 9 дней
У нас с дочкой получилось спонтанно. Мама умерла давно. Мне 38 было дочке 18. Дочка была очень апетитная. Я ее давно хотел выебать. И как то вечером сидели и она спрашивает почему у меня нету женщины. Я ей ответил что нету вариантов лучше мамы. Только мимолетные женщины. Ты моя единственная женщина которую люблю ответил и посмеялся. И пошли мы спать. Ночью я встал в туалет. И услышал как дочка стонет. Я приоткрыл тихонько дверь и увидел ее как она дрочит пизду ноги были роздвинуты и подняты верх. Я не смог сдержатся я подбежал и схватил за ляшки ее что б не сдвинула ноги и начал лизать ей жадно пизду. Она произнесла о боже папа да. Я не останавливался, она текла мне в рот. Я ей сказал что пизда сладкая как у мамы и она начала кончать мне в рот. А я дальше ей лизал ее пизду. И я сказал ей что маме так же само вылизывал ее сладкую пизду. Она ответила ты же не даешь мне ноги сдвинуть и держиш руками папа может и вставиш мне как маме? Как маме я переспросил ? Именно повтори. Хорошо ответил. Тогда ставай на колени и соси член жадно как шлюха. Она встала я взял ее за голову и дал ей в рот. Она сосала отменно. Только говорил давай соси шлюха мой хуй соси. И говорю после этой позы мама ставала раком перед мною. Папа я п оняла. Она сразу стала раком и сказала папа она все течет, засади мне глубоко с первого раза. Схватил за талию прицелился и засадил по самые яйца. Она простонала сильно да папа, о боже я тебе дам лучше чем мама. Еби мою пизду она голодная и спусти всю сперму мне в матку давай. И тут я ощутил что я в матке у нее. Она начала стонать. Я спросил ты хочешь что б грубо в матку тебя выебал. Она сказала да папа она горит еби ее. Я понял что дочка на взводе. И начал я грубо грубо ее драть в матку. Одной рукой схватил за пизду а другой за горло и со всей силы вставил в матку и закричал дочка я кончаю. И она закричала да папа кончай в меня я чувствую твою сперму. Я просто нал громко какой кайф в тебя спускать. Я вышел из нее и мы легли отдохнуть ? Я спросил что больше всего понравилось?
Она сразу сказала что хочет со мной кремпай. Что б кончал в ее. Что у нее был секс с парнем в презервативе и у него меньше хуй. Я ей сказал что б роздвинула ноги широко. Говорю ей дочка у тебя вся пизда в сперме в моей. И я вставил ей еще раз. Все брызнуло сильно. И она начала стонать давай пап не бойся накажи меня я твоя шлюха.
Я ебал дочку со всех сил в матку снова и заорал получай сперму дочка. Она еле живая была. Мы уснули.
А утром меня держала за хуй. И говорю ей раз ты такая шлюха так саси час и сосала, накушалась спермы. Она у нее текла я лизал ей тоже очень долго.
Она сразу сказала что хочет со мной кремпай. Что б кончал в ее. Что у нее был секс с парнем в презервативе и у него меньше хуй. Я ей сказал что б роздвинула ноги широко. Говорю ей дочка у тебя вся пизда в сперме в моей. И я вставил ей еще раз. Все брызнуло сильно. И она начала стонать давай пап не бойся накажи меня я твоя шлюха.
Я ебал дочку со всех сил в матку снова и заорал получай сперму дочка. Она еле живая была. Мы уснули.
А утром меня держала за хуй. И говорю ей раз ты такая шлюха так саси час и сосала, накушалась спермы. Она у нее текла я лизал ей тоже очень долго.
-
boltion.cazretti
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
P5kplamps
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 дня
-
VolanDeMort
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 дней