Он уже моет посуду

Текущее время: суббота, 11 октября 2025, 20:34:07
Аня, не обижайтесь на дураков, их полно. Я сама занимаюсь с сыном сексом с 10 лет. И нам обоим это нравилось и нравится. У нас сейчас маленькая дочка. Секс с детьми - это хорошо, им самим нравится!Аня: ↑18 янв 2025, 19:55 ivansmirnov, Куда вы влезете и зачем так унижаете, за что вы так со мной. Я говорю вам, это на самом деле мой рассказ инцест с моим маленьким сыном, я действительно занимаюсь сексом с моим сыном. Я мама Аня и мой город Астрахань, и я очень люблю своего сына, а инцест для меня с ребенком это одно удовольствий. Если вам не нравится мои рассказы про секс моим ребенком, то пожалуйста перестаньте сюда заходить.
Всё правильно! Аня, ты умничка! У вас с сыном всё будет хорошо, как у меня!Аня: ↑19 янв 2025, 14:50 Я была беременна от парня, который меня бросил, я не хотела от него рожать и решила сделать аборт. Но я потом подумала что из ребенка можно сделать хорошего любовника даже если он маленький, даже если он младенец, то мне все равно будет приятно заниматься младенцем сексом. Так что я родила мальчика и решила оставить себе. И мы счастливы потому что у нас инцест.
Начала, когда Серёже было 10 лет. Сейчас ему 23, Яночке годик.
мне мама рассказывала когда мне в младенчестве делала минет я улыбался, смеялся и был доволен. До трех лет спокойно делала, зубки режутся, плохо засыпаю, мама сразу писюлёк в рот, яйки попку полижет, говорит иногда писал ей в рот
Заботливая у вас мама если это правда, мамы берите на заметку)valentinka: ↑24 янв 2025, 17:51 мне мама рассказывала когда мне в младенчестве делала минет я улыбался, смеялся и был доволен. До трех лет спокойно делала, зубки режутся, плохо засыпаю, мама сразу писюлёк в рот, яйки попку полижет, говорит иногда писал ей в рот
побольше бы таких мам как Аня
"И тут Остапа понесло..."
Он конечно дурак, но без этого ты бы вряд ли познала такое счастье.
Ваш опыт вдохновляет!!. Сколько дочке? Уже приобщаете ее?
Да если бы! Это фантазии дрочера для идиотов! Ну откровенный берд же! Ну кто, кто может в этот идиотизм поверить, кроме идиота?
Смотря что считать влечением и желанием. Я свои первые секс чувства помню в садике, лет в 5. На тихом часе кроватки, помню, много. Перед и после - одевание, раздевание. Помню, одна девочка стояла на кровати, как-то рубашку задирала, и показывала попу. Все смеялись, кто был ближе к ее кровати. Я издалека тоже видел, но не совсем понимал причину оживления. Думаю, те тебята были побойчей меня или созрели раньше. При этом чувствовал, как и меня охватиывает какое-то чувство, когда вижу эту попу. Что-то новое и особенное. Аж как-будто какое-то розовое свечение появляется. Попы мальчиков я и до того видел в туалете садика, например. Они не вызывали таких чувств.
Насчет накажуемости таких дел. Ну понятно, что в Совке менты интересуются только делами, где можно денег скачать хоть с кого-то. Ну или когда жалобы идут, нельзя не отреагировать.sergey.ivanov: ↑27 фев 2023, 20:32 что врач может определить что был секс с родителями очень сомнительно, врачи Дале не могут определить был ли анальный секс