Привет: ↑10 дек 2024, 19:29
Мне 24 года есть дочь 5 лет и она любит засматриваются на мой бугорок в трусах (на мой стояк ) я хочу чтоб дочь взяла у меня в ротик приучить к минету ее
Намажь член, чем-то вкусным, чтоб слизывала.
Возьми пакет с чипсами или конфетками, прорежь снизу дырку, сунь снизу в пачку член, сверху открой, пусть рукой из пачки достаёт, а ты как будто пачку у живота держишь рукой.
Посади верхом на член мишку или ещё какую-то мягкую игрушку и пусть к игрушке лицом тянется вдоль члена.
Купи ей костюм тигрёнка или медвежонка и пусть играет в хищника рычащего и нападающего на член (тут с зубами аккуратней, дети могут увлекаться до полного реализма).
Полно способов... думай, проявляй изобретательность.
Или ещё проще, если сама заглядывается, спроси, хочешь посмотреть/потрогать/поцеловать, дети любят новое и загадочное.
[quote=Привет post_id=67371 time=1733848165 user_id=1] Мне 24 года есть дочь 5 лет и она любит засматриваются на мой бугорок в трусах (на мой стояк ) я хочу чтоб дочь взяла у меня в ротик приучить к минету ее [/quote]
Намажь член, чем-то вкусным, чтоб слизывала. Возьми пакет с чипсами или конфетками, прорежь снизу дырку, сунь снизу в пачку член, сверху открой, пусть рукой из пачки достаёт, а ты как будто пачку у живота держишь рукой. Посади верхом на член мишку или ещё какую-то мягкую игрушку и пусть к игрушке лицом тянется вдоль члена. Купи ей костюм тигрёнка или медвежонка и пусть играет в хищника рычащего и нападающего на член (тут с зубами аккуратней, дети могут увлекаться до полного реализма). Полно способов... думай, проявляй изобретательность. Или ещё проще, если сама заглядывается, спроси, хочешь посмотреть/потрогать/поцеловать, дети любят новое и загадочное.
У меня дочка любит ширинку на моих брюках застёгивать на стояке я ее прошу застегнуть ширинку мне просто меня возбуждает это круто ,ей нравится ширинку застегивать и расстёгивать
У меня дочка любит ширинку на моих брюках застёгивать на стояке я ее прошу застегнуть ширинку мне просто меня возбуждает это круто ,ей нравится ширинку застегивать и расстёгивать ✌️
SaleMeAndMyWife, поделитесь видео и фото в лс. У меня кстати похожая с вами ситуация, только уже есть дочь, а жена все никак решится не может, хотя много уже говорили на эту тему и как бы не против, но чё то тянет время
[ref=#000000]SaleMeAndMyWife[/ref], поделитесь видео и фото в лс. У меня кстати похожая с вами ситуация, только уже есть дочь, а жена все никак решится не может, хотя много уже говорили на эту тему и как бы не против, но чё то тянет время
Выборы: ↑14 дек 2024, 12:53
Как так что жена знает что дочь сосёт
Они всегда при ней трахались, а когда она начала интересоваться и захотела попробовать то они ей всё рассказали и дали попробовать . Ей очень понравилось делать минет и понравилась сперма.
[quote=Выборы post_id=67773 time=1734170006 user_id=1] Как так что жена знает что дочь сосёт [/quote] Они всегда при ней трахались, а когда она начала интересоваться и захотела попробовать то они ей всё рассказали и дали попробовать . Ей очень понравилось делать минет и понравилась сперма.
[quote=Выборы post_id=67800 time=1734177079 user_id=1] Дочка друга тебе сосёт а ты не мечтаешь ей писичку по лизать или рукой ей сделать [/quote]. Хотел, но родители сказали что она ещё не совсем понимает это и удовольствие получает очень редко.
А лет ей сколько ,у меня дочь друга кончала в 6,5 лет ,как женщина ,мы в втроём занимались сексом я ,друг и его жена ,а дочь видит и тоже пробует с нами только не еб,,,м ,мала ещё а так сосёт а мы ласкаем её
А лет ей сколько ,у меня дочь друга кончала в 6,5 лет ,как женщина ,мы в втроём занимались сексом я ,друг и его жена ,а дочь видит и тоже пробует с нами только не еб,,,м ,мала ещё а так сосёт а мы ласкаем её
Просто ,выпили не много потом спать легли она постель на полу приготовила а дочь на диване спала ,ну и сама легла к мужу ,я как бы сплю а они научили еба....ся стоны такие что дочка проснулась и к ним ,а у меня член кипит не выдержал на спину лёг одеяло ногой сдвинул так и началось только я как бы спал менут сорок потом стал просыпаться от приятного так и стали заниматься в втроём и дочка с нами.
Просто ,выпили не много потом спать легли она постель на полу приготовила а дочь на диване спала ,ну и сама легла к мужу ,я как бы сплю а они научили еба....ся стоны такие что дочка проснулась и к ним ,а у меня член кипит не выдержал на спину лёг одеяло ногой сдвинул так и началось только я как бы спал менут сорок потом стал просыпаться от приятного так и стали заниматься в втроём и дочка с нами.
Мне: ↑15 дек 2024, 18:50
Просто ,выпили не много потом спать легли она постель на полу приготовила а дочь на диване спала ,ну и сама легла к мужу ,я как бы сплю а они научили еба....ся стоны такие что дочка проснулась и к ним ,а у меня член кипит не выдержал на спину лёг одеяло ногой сдвинул так и началось только я как бы спал менут сорок потом стал просыпаться от приятного так и стали заниматься в втроём и дочка с нами
Купите книгу по грамматике русского языка, пожалуйста
[quote=Мне post_id=67954 time=1734277804 user_id=1] Просто ,выпили не много потом спать легли она постель на полу приготовила а дочь на диване спала ,ну и сама легла к мужу ,я как бы сплю а они научили еба....ся стоны такие что дочка проснулась и к ним ,а у меня член кипит не выдержал на спину лёг одеяло ногой сдвинул так и началось только я как бы спал менут сорок потом стал просыпаться от приятного так и стали заниматься в втроём и дочка с нами [/quote] Купите книгу по грамматике русского языка, пожалуйста *x)
добрый день. Дочери 6 лет. В младшем возрасте дочька видела как жена мне делает минет и несколько раз попробовала тоже с женою пососать мой член. Сейчас правда противится, но я и не настаиваю.
добрый день. Дочери 6 лет. В младшем возрасте дочька видела как жена мне делает минет и несколько раз попробовала тоже с женою пососать мой член. Сейчас правда противится, но я и не настаиваю.
kut.asek, И не настаивай. Пусть жена продолжает сосать тебе при дочке. Дети любят копировать взрослых. Дай возможность дочке поиграть с твоим членом и яйцами руками. Да и сам ласкай доченьку.
[ref=#000000]kut.asek[/ref], И не настаивай. Пусть жена продолжает сосать тебе при дочке. Дети любят копировать взрослых. Дай возможность дочке поиграть с твоим членом и яйцами руками. Да и сам ласкай доченьку.
kut.asek: ↑19 дек 2024, 11:44
добрый день. Дочери 6 лет. В младшем возрасте дочька видела как жена мне делает минет и несколько раз попробовала тоже с женою пососать мой член.
аналогичная ситуация с небольшой разницей: моя не попробовала а сосала при жене.
[quote=kut.asek post_id=68360 time=1734597899 user_id=13179] добрый день. Дочери 6 лет. В младшем возрасте дочька видела как жена мне делает минет и несколько раз попробовала тоже с женою пососать мой член. [/quote] аналогичная ситуация с небольшой разницей: моя не попробовала а сосала при жене.
Dimon33: ↑19 дек 2024, 11:59
kut.asek, И не настаивай. Пусть жена продолжает сосать тебе при дочке. Дети любят копировать взрослых. Дай возможность дочке поиграть с твоим членом и яйцами руками. Да и сам ласкай доченьку.
Девочку всегда ласкаю, она так может играть с ними когда захочет. Никогда не запрещал ей этого делать
[quote=Dimon33 post_id=68362 time=1734598752 user_id=12991] kut.asek, И не настаивай. Пусть жена продолжает сосать тебе при дочке. Дети любят копировать взрослых. Дай возможность дочке поиграть с твоим членом и яйцами руками. Да и сам ласкай доченьку. [/quote] Девочку всегда ласкаю, она так может играть с ними когда захочет. Никогда не запрещал ей этого делать
Случилось в 13 лет,и происходило с согласия и присутствии жены.Научилась к удивлению быстро но проблема была,когда кончал она боялась поперхнуться и отстранилась,приходилось придерживать.В этот момент у нее такие большие глазищи становились,жена смеялась и вспоминала себя когда она так же начинала.Очень важно ввести в курс дела,не стеснятся увидев у папы член сама должна открыть головку,жена сама показала как нужно и что женщины все должны это уметь.Дальше этого дело не заходило.
Случилось в 13 лет,и происходило с согласия и присутствии жены.Научилась к удивлению быстро но проблема была,когда кончал она боялась поперхнуться и отстранилась,приходилось придерживать.В этот момент у нее такие большие глазищи становились,жена смеялась и вспоминала себя когда она так же начинала.Очень важно ввести в курс дела,не стеснятся увидев у папы член сама должна открыть головку,жена сама показала как нужно и что женщины все должны это уметь.Дальше этого дело не заходило.
Dimon33: ↑19 дек 2024, 16:00
Ничего, постоянные тренировки и будет дочка глотать сперму. Ты ласкаешь дочку во время миньета
не обязательно так как ей может просто не нравится. Если не сопротивляется лучше голову придержать и кончить, не давай вытащить член. Пусть если давится то с ним. И потом хотя бы минутку придержать так. Пусть привыкает и вообще лучше горлышко разрабатывать, пускай горловой учится делать там и вкус не будет чувствовать и быстро страх давиться пройдет и приятнее. Моей уже 19, два года сосёт и хорошо научилась, лучше жены и чаще это делает. Попка сейчас округлились, грудь тоже больше стала но аккуратная такая, каждый раз как вижу в обтягивающем чем-то член весь дымится. Но я сразу решил что она у меня только сперму слить и другие дырочки не трогал, подрачивал пару раз когда хотелось это макс но без нежностей чтобы своё место знала, очень возбуждает что такая сексуальная и послушная работает только ротиком, хотя думаю в последнее время про другие дырочки но дочка должна понимать что должна всегда соглашаться когда папа хочет и не больше
[quote=Dimon33 post_id=68391 time=1734613223 user_id=12991] Ничего, постоянные тренировки и будет дочка глотать сперму. Ты ласкаешь дочку во время миньета [/quote] не обязательно так как ей может просто не нравится. Если не сопротивляется лучше голову придержать и кончить, не давай вытащить член. Пусть если давится то с ним. И потом хотя бы минутку придержать так. Пусть привыкает и вообще лучше горлышко разрабатывать, пускай горловой учится делать там и вкус не будет чувствовать и быстро страх давиться пройдет и приятнее. Моей уже 19, два года сосёт и хорошо научилась, лучше жены и чаще это делает. Попка сейчас округлились, грудь тоже больше стала но аккуратная такая, каждый раз как вижу в обтягивающем чем-то член весь дымится. Но я сразу решил что она у меня только сперму слить и другие дырочки не трогал, подрачивал пару раз когда хотелось это макс но без нежностей чтобы своё место знала, очень возбуждает что такая сексуальная и послушная работает только ротиком, хотя думаю в последнее время про другие дырочки но дочка должна понимать что должна всегда соглашаться когда папа хочет и не больше
Вчера был у знакомых, когда пришол он спал бухой, с ней мы естественно потрахались и я сделал куни их малой. Вау это просто супер, я никогда не думал что в этом возрасте она получит удовольствие и кончит. Она мне два раза кончила в рот, это просто супер.
Вчера был у знакомых, когда пришол он спал бухой, с ней мы естественно потрахались и я сделал куни их малой. Вау это просто супер, я никогда не думал что в этом возрасте она получит удовольствие и кончит. Она мне два раза кончила в рот, это просто супер.
У меня нет дочери но я хочу сказать что большинство из этих историй вымысел но Я хочу рассказать одну небольшую историю насчёт того что некоторым девочкам хочется не меньше взрослых. Когда Я скрывался в горах Румынии в монастыре 2003 году там меня взяли шофёром грузовичка на котором я возил продовольствие для монастыря по совместительству я также был "монахом" на территории монастыря был детский приют так как там содержались дети до 12 лет там были дети обоих полов. что интересно спали ели играли они все вместе, их число постоянно менялось но девочек было больше а всего детей было не более 15 за ними ухаживали три старухи монахини которые жили с ними в том же сторении повар учитель и нянька все эти дети были с тяжёлым прошлым может и поэтому детские дома их не брали и отправили их в эту глушь. раз в неделю детей возили купать в баню при монастыре она находилась в паре километров от монастыря на горе там был горячий источник у воды был запах серы. у грузовика были откидные сиденья в кузове туда садились дети нянька садилась со мной в кабину и так мы ехали. нянька просила чтобы я ей помогал купать детей, сперва она заводила девочек потом я мальчиков некоторые мальчики купались сами, я традиционной ориентации и обращался с ними как-то со своими детьми без сексуальных наклонностей. Так было пока у няньки не случился инсульт. Она начала еле ходить детей же купать надо, ну и мне пришлось возить в начале девочек а потом мальчиков естественно когда девочка купались Я к ним не заходил но нянька потом сказала что некоторые девочки грязные видно плохо купаются или не купаются вовсе и попросила меня проследить и даже помогать некоторым купаться. И тут начинается история когда мы зашли они все разделись в раздевалке и пошли дальше я тоже разделся но ниже пояса прикрыл полотенцем хотя с мальчиками я был голым девочек было 7 от 5 до 11 лет и все они выстроились в очередь чтобы я их искупал честно сказать меня это очень удивило я думал они будут противиться и не дадут мне дотронуться до них будут стесняться и.т.д. но все пошло иначе я их купал капитально начиная с волос до пяток я их трогал и мыл где хотел а они только хихикали. Так было несколько раз и потом купая одну девочку другая смеясь сорвала у меня полотенце и все увидели что у меня там))) (румынский язык я понимал плохо с ними общался крайне трудно) и вдруг одна девочка на неплохом русском языке сказал а ты знаешь все мы видели член и не только видели... Ну короче потом вы уже понимаете что произошло учитывая то что к тому времени я не был женщиной 2 года. У меня было не со всеми, и никого я не принуждал, они конкретно хотели. Поэтому нельзя извращать детей. Особенно девочек потом они хотят этого постоянно. закончилась это тем что одна девочка влюбилась в меня и начал гнать чушь что хочет замуж за меня и подобное на то время было 12 лет. И в Один день я просто сбежал с этого монастыря от греха подальше и вернулся на родину
У меня нет дочери но я хочу сказать что большинство из этих историй вымысел но Я хочу рассказать одну небольшую историю насчёт того что некоторым девочкам хочется не меньше взрослых. Когда Я скрывался в горах Румынии в монастыре 2003 году там меня взяли шофёром грузовичка на котором я возил продовольствие для монастыря по совместительству я также был "монахом" на территории монастыря был детский приют так как там содержались дети до 12 лет там были дети обоих полов. что интересно спали ели играли они все вместе, их число постоянно менялось но девочек было больше а всего детей было не более 15 за ними ухаживали три старухи монахини которые жили с ними в том же сторении повар учитель и нянька все эти дети были с тяжёлым прошлым может и поэтому детские дома их не брали и отправили их в эту глушь. раз в неделю детей возили купать в баню при монастыре она находилась в паре километров от монастыря на горе там был горячий источник у воды был запах серы. у грузовика были откидные сиденья в кузове туда садились дети нянька садилась со мной в кабину и так мы ехали. нянька просила чтобы я ей помогал купать детей, сперва она заводила девочек потом я мальчиков некоторые мальчики купались сами, я традиционной ориентации и обращался с ними как-то со своими детьми без сексуальных наклонностей. Так было пока у няньки не случился инсульт. Она начала еле ходить детей же купать надо, ну и мне пришлось возить в начале девочек а потом мальчиков естественно когда девочка купались Я к ним не заходил но нянька потом сказала что некоторые девочки грязные видно плохо купаются или не купаются вовсе и попросила меня проследить и даже помогать некоторым купаться. И тут начинается история когда мы зашли они все разделись в раздевалке и пошли дальше я тоже разделся но ниже пояса прикрыл полотенцем хотя с мальчиками я был голым девочек было 7 от 5 до 11 лет и все они выстроились в очередь чтобы я их искупал честно сказать меня это очень удивило я думал они будут противиться и не дадут мне дотронуться до них будут стесняться и.т.д. но все пошло иначе я их купал капитально начиная с волос до пяток я их трогал и мыл где хотел а они только хихикали. Так было несколько раз и потом купая одну девочку другая смеясь сорвала у меня полотенце и все увидели что у меня там))) (румынский язык я понимал плохо с ними общался крайне трудно) и вдруг одна девочка на неплохом русском языке сказал а ты знаешь все мы видели член и не только видели... Ну короче потом вы уже понимаете что произошло учитывая то что к тому времени я не был женщиной 2 года. У меня было не со всеми, и никого я не принуждал, они конкретно хотели. Поэтому нельзя извращать детей. Особенно девочек потом они хотят этого постоянно. закончилась это тем что одна девочка влюбилась в меня и начал гнать чушь что хочет замуж за меня и подобное на то время было 12 лет. И в Один день я просто сбежал с этого монастыря от греха подальше и вернулся на родину
Такая тема есть сестра по линии отца хочу уломать на минет или анал дайте советы! Если есть фото или видео по теме телега WWE20189
Последнее сообщение
Интересно конечно, как советуют подкатить к спящей, ведь в такой ситуации не ясна ответная реакция тут или пан или пропал, допустим проснётся и закричит, что то про такие ситуации никто не пишет....