Пизда тёщи..Тёща-зять

Сексуальные отношения между тёщей и зятем (супругом дочери)
Автор темы
Люцо
Всего сообщений: 106
Стаж: 9 месяцев
 Пизда тёщи..

Сообщение Люцо »

Кто уже видит, тот оценит...
Реклама
Loftus2
Всего сообщений: 3
Стаж: 4 месяца
 Re: Пизда тёщи..

Сообщение Loftus2 »

Как тут посмотреть вложения?
lapa69
Всего сообщений: 107
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение lapa69 »

Какой кашмар.. Чуть не
блванул. Как вообще такое может нравится.. Хотя на вкус и цвет....
DrMarky17027
Всего сообщений: 12
Стаж: 5 месяцев

Сообщение DrMarky17027 »

меня тоже всегда возбуждали фантазии о голой тёще. но не удалось пока что осуществить
Конкурс

Сообщение Конкурс »

Тещи любят куни да и в очко охотно соглашаются,главное первый раз вагинально отыметь а это не трудно,входит без проблем,потом сама просится
Автор темы
Люцо

Сообщение Люцо »

lapa69: 29 авг 2024, 17:20 Какой кашмар.. Чуть не
блванул. Как вообще такое может нравится.. Хотя на вкус и цвет....

На то она и тёща... Мне нравится, а ты рот на замок и молчок!...
lapa69

Сообщение lapa69 »

Была бы тёще стройная, тогда без вопросов. Но как можно ебать этот мешок с целлюлит ом... Значит и жена жирдяйка брррр
Автор темы
Люцо

Сообщение Люцо »

Та кому кости нужны? Я люблю пышечек..
Они у меня не толстые обе, просто жирок нужен, чтоб приятно на ощупь было..))
lapa69

Сообщение lapa69 »

Люцо, закрой сам свой рот и жри свое гавно в одиночку.. Это свободный сайт и я выразил свое мнение
Конкурс

Сообщение Конкурс »

Тещу один раз трахнул,поза раком была увидел все прелести,все обычно только покрупнее,входит легко,долго мучился пока кончил.Не понравилось совсем,но зато попробовал и увидел,больше не пристаю с этим.
Автор темы
Люцо

Сообщение Люцо »

lapa69: 01 сен 2024, 11:40 Люцо, закрой сам свой рот и жри свое гавно в одиночку.. Это свободный сайт и я выразил свое мнение
Ты пидарок йебальце прикрой, это тебе кажется, что ты в свободной стране и не найти тебя...
Полковник

Сообщение Полковник »

Люцо, Фуфлыжник иди в вонючую жопу своей тёщи. Пидор это ты и в самом хреново смысле Лв, ше быть голубым или всю жизнь дрочить чем гавно толоч в очке жирной бабы Неудачник отсоси у меня казел ебаный
lapa69

Сообщение lapa69 »

Люцо, то что ты выставил на фото это твой ебальник.. Жаль тебя уебище твой батя на унитаз не сдрочил
Ящик

Сообщение Ящик »

Когда проблемно,тогда вот теща поможет разрядится,это нормально вообще так.
Бомбокла
Всего сообщений: 83
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Бомбокла »

Так, вы тут это самое, на тещу не наговаривайте плохого! Это святые женщины! И для кого то несбыточная мечта ((
Не редко тещи бывают еще очень красивыми и довольно молодыми, с хорошими формами. И хотеть их абсолютно нормально! Я же на свою тещу слюну пускаю, как раз еще молодая и красивая, так ее хочу. Но боюсь кроме ее трусиков ничего не светит
Ящик

Сообщение Ящик »

Теща красивая на свои года женщина с ней впервые попробовал анальный секс,очень понравилось теперь практикую с женой.
Gaga2804
Всего сообщений: 76

Сообщение Gaga2804 »

Хотел бы я увидеть твою тещу
Тюрьма

Сообщение Тюрьма »

Я очень ревнивый,тещу оприходую что бы не с кем.Регулярно,думаю что к мужчинам не потянет,не могу представить что ее кто то ещё будет иметь.
Конкурс

Сообщение Конкурс »

Теще 43 так сама интерес проявила,так и произошло,взял ее и анально очень понравилось,сейчас изредка,мужа нет а секс нужен и это происходит сейчас у многих,все нормально на лево не хожу.
Лимон
Всего сообщений: 99
Стаж: 3 месяца

Сообщение Лимон »

Хорошо что я не вижу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Александыр

Сообщение Александыр »

Очень там все огромно,ещё и малые губы на много наружу,все так свободно там что долго не мог кончить.А вот в очко,очень даже не чего.Ето на крайний случай если проблемы то можно,да и теща сама с пониманием относится,разрешает разрядится,в этом нет чего то такого,обыкновенная женщина,которая с пониманием проблемы разрешает кончить естественным образом.
Александыр

Сообщение Александыр »

Происходило все когда жена была беременна на последних мес.и была угроза,потом ещё после два мес нельзя было.Тещей раз в неделю можно было,обычный секс уже и привык к ней,разрешала в анал,так как вагина широкая не очень получалось кончить,она и не стеснялась,все было нормально без всяких прелюдий и извращений.Я не знаю почему тут так обсуждают все как что то не обычное.
Ded
Всего сообщений: 124
Стаж: 2 месяца

Сообщение Ded »

Люцо, Красивая пизденка. Люблю такую лизать
vodi

Сообщение vodi »

Было с тёщей и не один раз,так себе,нравится больше раком,пиздище большая и не сильно так можно кончит,но а анально это да.Тесть ее туда не брал но охотно согласилась и я первый опыт получил от тещи,приятно было видеть как она старалась,насаживаясь.Я думаю что иногда можно,сама призналась что секса у нее с мужем нет,не стоит,а для здоровья ох как иногда нужно пожаловалась мне.Даже как то успокоила что я мужчина и если иногда побуду с ней то она будет довольна,а с дочкой сама обсудит,мол она поймет,ей много не нужно.
Рождение

Сообщение Рождение »

Если бы моя тёща захотела, то охххх как бы оттрахал её, особенно в попку😁
Andreiidyjdy
Всего сообщений: 11
Стаж: 2 месяца

Сообщение Andreiidyjdy »

И тещю и жену можно будет одновременно трахать
fat

Сообщение fat »

С тёщей было и не раз,даже масажировал ей,так расскрылось что почти ладонь влезла но отстранила и передо мной так и кончила,не думал что так там все раскрывается.А так всегда вагинально не много дальше анально кончаю,Жена и теща в доме две женщины всех надо утешить.
Ванно

Сообщение Ванно »

Я думаю что с тёщей у многих было.Сам первый раз вначале язычком ее там ласкал,после так засадил ей хорошо,дал ей сосать и она не постеснялась,кончил в рот ей,это было так классно.
Лро

Сообщение Лро »

Да у многих с тещами, это не инцест,просто отношения с близким человеком.У меня теща очень так не плохая,и она не против иногда что б ей палочку кинул.У нее потом и настроение хорошее на неделю.
kefira_baxnul
Всего сообщений: 5
Стаж: 4 месяца

Сообщение kefira_baxnul »

красивая пизда, жаль что целлюлит есть
milton
Всего сообщений: 981
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение milton »

kefira_baxnul: 10 янв 2025, 20:22 красивая пизда
Ты это серьёзно???
Rio

Сообщение Rio »

Последнее время в пиздищу так не очень только что б считалось а вот в очко постоянно.В начале было проблемно пока разработал там удивительно что туда ее не кто не пробовал.Не часто но приходится тещу обслуживать,сейчас это стало не редкость,в этом нет чего то извращенного,все обычно даже и не оговаривается,все ж таки мама ее надо слушать и в таких щипитильных делах.
Mixa
Всего сообщений: 80

Сообщение Mixa »

Пизду тёщи видел, а полизать не удалось
goldberg383
Всего сообщений: 2
Стаж: 22 часа 32 минуты

Сообщение goldberg383 »

Крутяк) Весело у вас тут)