Тяжелая жизнь аниме мальчика)
Хочу чтобы мою мать трогали при мне ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 1567
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Хочу чтобы мою мать трогали при мне
Познакомился на сайте знакомств с одной женщиной мне 24 было ей 42! Встретились выпили, потом она позвала к себе, у нее сын 17 лет сидел сначала с нами на кухне, потом пошел в соседнюю комнату играть в компьютер, ну а мы с ней в соседней комнате хорошенько потрахались! Единственное конечно она не кричала и мне просила постоянно потише. Потом я еще заезжал, но там уже сын в армию ушел и тогда было по полной)
-
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 110
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 38
-
Найти бы семью в которой сын маму трахает присоединится бы к ним)
странный сын, дааа отлично... А мать при этом молчит.. и делает вид что ничего не происходит когда рука шарится у неё в пизденке.. круто!
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 год
Я тоже этого хочу,в частности,чтобы это делали с моей мамой мои друзья и одноклассники.
Мне 13 лет и к маме приходят мужчины,я раз проснулся ночью и наблюдал как все происходило в соседней комнате.Свет с улици не много пробивался,было как то страшно для меня видеть маму которую держал за волосы ее друг,она задыхалась,не понятно зачем все это,мне казалось что они поругались и ее так наказывал.Потом развернул взяв свой член и вставил в нее,как она пыталась сдержатся и не закричать,было страшно,с мамой делали что то плохое и ей очень больно,потому я быстро пошел лег и долго не мог заснуть,потрясенный увиденным.Дальше интересоватся что и как,теперь по старше стал и уже не подсматриваю.
-
- Всего сообщений: 477
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Лучшие Ответы: 1
когда люди вокруг, рядом ребёнок маленький свой, да ещё, когда нужно толпу сдерживать, чтоб меня не задавили, какая-то мать будет поступать иначе? и с чего такая убеждённость, что он так далеко влезал? он хватал и оглаживал под юбкой, а там трусы, колготки
Выступление, охуительно! У меня аж лампочка мигать стала.. браво!
-
-
Ну а так я на протяжении некоторого количества лет очень часто лападл в автобусе за зад маму знакомого ровесника.он учился на год старше. Его мама 50 лет матурка .большая жопа и широкие бедра как у латиноамериканок.автобус всегда переполнен и она выходила раньше и протискиваясь на через толпу. И я ее лапал.бывало я заходил в автобус и меня буквально как рыбу в банке утрамбовывают к ней и я смело прижимался к ее огромному заду ладонью.она не разу не проявила возмущения.за все эти разы.
-
Прикольные развлечения! И чем они закончились?Инцел вадим: ↑29 июл 2024, 17:39 Ну а так я на протяжении некоторого количества лет очень часто лападл в автобусе за зад маму знакомого ровесника.он учился на год старше. Его мама 50 лет матурка .большая жопа и широкие бедра как у латиноамериканок.автобус всегда переполнен и она выходила раньше и протискиваясь на через толпу. И я ее лапал.бывало я заходил в автобус и меня буквально как рыбу в банке утрамбовывают к ней и я смело прижимался к ее огромному заду ладонью.она не разу не проявила возмущения.за все эти разы.
-
А знакомиться не пробовал? Есть среди дам любители этого дела!Инцел вадим: ↑29 июл 2024, 17:44 Ничем кроме зависимости у меня от этого ощущения))
Скажи так.глубинные противоречия не позволяют.по поехал я кукушкой из за девственности в 30 лет ...))
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 43
Раз видел как маму лапал знакомый её. Она как ни странно никак не отреагировала
-
- Всего сообщений: 6
Только слушал по вечерам, как маму ебет ее новый мужик за стеной, пока я смотрю фильмы по стс)
-
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Тоже слышал как маму ебали на соседней кровати. Они думали что я сплю. Она охала прямо не громко но очень возбуждающе!!! Блин, вспоминаю аж !!!!
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Странный фетиш, меня например такое не возбуждает, но кому как
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 месяца
P9DZKJM8V, добавляйтесь пообщаемся. Мама у меня та еще блядина. Изменят бате. Ебется. Доступ к ее телефону имею ( тг, переписки). Хочу поделиться с кем то, чтобы тоже подрочили на эту шлюшку
-
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 43
Не понимаю этого куколдизма… как можно хотеть чтобы твою женщину имел кто то другой 

-
- Всего сообщений: 26
-
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 4 дня
Есть немного того же, что и у тебя. Я фантазирую о том, что мать покорно отдаётся мне и моим ровесникам
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 11 дней
Бывает такое, но только на уровне фантазий на подрочить. Потом забывается. Представляю как её любовник трахал иди трахает обычно.
P.S. Кому интересно, можем поговорить 695NWNRTS
P.S. Кому интересно, можем поговорить 695NWNRTS
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 6 дней
Кайф посидеть как ебут маму , я только слышал за стенкой . Конечно и хотелось бы поучаствовать . В конце вылизать выебанные дырки жопу и пизду
-
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 3 минуты
один раз видел в ВК сообщение,как парень хотел ее жопу полагать,а потом трахнуть,неделю провисело сообщение,в итоге в чс кинула,кажется задумывалась над предложением
-