Хочу маму с 13 лет. Сейчас мне 19 маме 44. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Взрослые мужчины пишите как соблазнить ее. Фото могу показать отдельно
[url=viewtopic.php?t=932]Хочу маму[/url] с 13 лет. Сейчас мне 19 маме 44. Подсматриваю за ней и трусики ее нюхаю. Взрослые мужчины пишите как соблазнить ее. Фото могу показать отдельно
Так писали уже не раз. Начинаешь с более близких контактов. Там лёгкие обнимашки, поцелуйчики в щёчку под любым предлогом, типа нечаянные прижмания, заигрывания. Подходящие комплименты при удобном случае. Типа мам, ты у меня такая классная и тд. А там смотришь на её реакцию на все это и действуешь все более однозначно, по нарастающей. Неплохо, если твой стояк на неё почувствует каким либо местом.
Если б начал раньше, подростком, то вообще мог под незнайку сработать. Типа под большим секретом, мам научи, скажем, целоваться или там медленному танцу. Мол с чужими не хочешь. Впринципе и сейчас можешь это попробовать. Даже если откажется поначалу, то мысли у неё в эту сторону начнут работать.
[quote=andrey.strahov post_id=23486 time=1688081823 user_id=5805] [quote=andrey.strahov post_id=23486 time=1688081823 user_id=5805] как соблазнить [/quote] Так писали уже не раз. Начинаешь с более близких контактов. Там лёгкие обнимашки, поцелуйчики в щёчку под любым предлогом, типа нечаянные прижмания, заигрывания. Подходящие комплименты при удобном случае. Типа мам, ты у меня такая классная и тд. А там смотришь на её реакцию на все это и действуешь все более однозначно, по нарастающей. Неплохо, если твой стояк на неё почувствует каким либо местом. Если б начал раньше, подростком, то вообще мог под незнайку сработать. Типа под большим секретом, мам научи, скажем, целоваться или там медленному танцу. Мол с чужими не хочешь. Впринципе и сейчас можешь это попробовать. Даже если откажется поначалу, то мысли у неё в эту сторону начнут работать.
Были и ухаживания и обнимашки и поцелуйчики в губки .Даже придумал такой план: заказал красивое бельё с интернета(трусики, ливчик, чулочки и пеньюар) . придумал историю типа познакомился с девушкой купил ей подарок на день рождения, а девушка меня бросила , да и с размером ошибся. что делать не знаю не выбрасывать же бельё же красивое, дорогое . может тебе бельё подойдёт. потом каждый день делать вид что ты растроин из за растования что давно небыло девушки. и намекнуть про бельё подошло или нет .если скажет подошло то тогда сказать да ладно с интернета и без примерки не может быть не верю. и если она решится показаться мне в этом белье это будет знак для меня и я рискну. вот такой план был,который не сработал
Были и ухаживания и обнимашки и поцелуйчики в губки .Даже придумал такой план: заказал красивое бельё с интернета(трусики, ливчик, чулочки и пеньюар) . придумал историю типа познакомился с девушкой купил ей подарок на день рождения, а девушка меня бросила , да и с размером ошибся. что делать не знаю не выбрасывать же бельё же красивое, дорогое . может тебе бельё подойдёт. потом каждый день делать вид что ты растроин из за растования что давно небыло девушки. и намекнуть про бельё подошло или нет .если скажет подошло то тогда сказать да ладно с интернета и без примерки не может быть не верю. и если она решится показаться мне в этом белье это будет знак для меня и я рискну. вот такой план был,который не сработал
Maks_ik90: ↑30 июн 2023, 10:48
Всегда ключевым фактором является правильное время, я надеюсь, что вам повезет больше
[quote=Maks_ik90 post_id=23504 time=1688111280 user_id=5599] Были и ухаживания и обнимашки и поцелуйчики в губки .Даже придумал такой план: заказал красивое бельё с интернета(трусики, ливчик, чулочки и пеньюар) . придумал историю типа познакомился с девушкой купил ей подарок на день рождения, а девушка меня бросила , да и с размером ошибся. что делать не знаю не выбрасывать же бельё же красивое, дорогое . может тебе бельё подойдёт. потом каждый день делать вид что ты растроин из за растования что давно небыло девушки. и намекнуть про бельё подошло или нет .если скажет подошло то тогда сказать да ладно с интернета и без примерки не может быть не верю. и если она решится показаться мне в этом белье это будет знак для меня и я рискну. вот такой план был,который не сработал [/quote]
Всегда ключевым фактором является правильное время, я надеюсь, что вам повезет больше
Мне на днях исполняется 17
У меня есть девушка уже как два года и половая жизнь началась 4 месяца назад,секс 2-4 раза в месяц (по возможности)
У нас с ней большие доверительные отношения и я...
Последнее сообщение
17 много уже..я в 7 дрочить начал..лет до 12 мама интересовала,подглядывал за ней под юку тоже,она видела и стеснялась этого
Как соблазнить маму
1. Уделять ей внимание ( от месяца до 3)
2. Медитировать на нее (каждый день)
3. Сделать ей ужин при свечах (если надо, повторить)
4. Рассказать, что тебе снился сон, как ты с ней...
Последнее сообщение
У кого получилось соблазнить маму и заняться с ней сексом подскажите как
CNJSFJ6D6
Сейчас мне 17, моей маме 36, начал испытывать к ней сексуальное влечение с 16 и хочу ее, как женщину. Просмотрел много форумов, как нужно действовать: массаж, обнимашки, поцелуи и т.п. С девушками у...
Мама живёт с отчимом но часто ругается с ним. Дома иногда ходит в полупрозрачном платье, через которое видно ее нижнее белье.
Не думаю что она разделяет мой интерес ибо перед тем как войти в мою...
Последнее сообщение
Ты уверен, что это тебе столь необходимо? И ск лет, если не секрет?