Наконец занялся сексом с мамойМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Daniar
 Наконец занялся сексом с мамой

Сообщение Daniar »

Привет всем мне 19, а маме 43, мой интерес к маме начался ещё 3 года назад в основном я брал мамины трусики и колготки и дрочил на них представляя как я ее трахаю ее тело немного пухлое, большие сиськи и жопа как все надо и меня в ней всё очень сильно возбуждает, так мы живём в Киргизии знаете здесь это тема с инцестом прям очень сильно табуированно тем более у меня можно сказать религиозная семья, поэтому я не верил что это вообще возможно, так вот за эти три года я искал как можно возможности переспать с мамой и нашел советы на английском форуме, все эти советы решил попробовать так сказать была не была, за весь этот период я подталкивал ее к этому и сам делал разные вещи смотря на ее реакцию, и вот вчера ночью когда не было дома отца и младшего брата (да он у меня есть) мы с мамой под вечер решили досмотреть корейский сериал это было привычным делом для нас мы любим смотреть такие вещи и при просмотре мы сидели в обнимку я начал по немного трогать ее плечи живот, плавно переходил с одного места в другое понемногу, когда осмелел начал трогать грудь, она как то не реагировала, понемногу начал ее целовать в весёлых и любовных моментах в фильме в щеку в лоб одновременно медленно заходил под ее кофту, потрогал ее грудь поверх лифчика в тот момент она посмотрела на меня резко конечно я испугался пиздец и она
спросила
что блять ты такое творишь? , а я выпалил что нельзя ?
Замолчали на несколько секунд и от волнения и тишины сказал что ты уверена что хочешь чтобы я остановился ?
Короче и я продолжил ее лапать за грудь, а она просто смотрела мне в лице ничего не говоря и здесь я не знал что дальше делать просто взял и поцеловал ее, я ждал что она меня отпихнет, даст пощечину, выгонит итд но на удивление нет она просто таращилась на меня и я медленно целуя уложил ее на спину и продолжил целовать и лапать, снял с нее одежду она просто лежала закрыв глаза, с ее стороны реакция была только тогда когда начал снимать с нее трусы типо она резко сказала ВСЕ ХВАТИТ привстала и просто в слезах начала говорить что я не правильно поступаю и она не хочет быть какой то шалавай ну у нас был достаточно длинный разговор в таком положении , где мы оба в кровати я сижу со стояком, а она плача тоже сидит но полуголая и я ее как то уговорит сказав что я её давно люблю вкратце втирал всякую дичь потом на последнем сказал что это не измена, так как я не чужой мужчина какой-то там и кажется убедил тем что сказал что с презервативом это не настоящий секс, после чего она немного успокоилась и соответственно я трахнул ее с презервативом и это было такое неописуемое счастье, конечно на завтрашний день просто делала вид что ничего не было и я тоже виду себя так же, но меня это очень сильно возбуждает
Реклама
Дама
 Re: Наконец занялся сексом с мамой

Сообщение Дама »

У меня всё проще, живём с мамой вдвоём , никто нам не мешает, ебёмся когда захотим и где захотим и так уже на протяжении многих лет.
SahaB
Всего сообщений: 357

Сообщение SahaB »

Daniar, офигенная история. Так оно и есть, постепенно, но нагло. И если что спросить на прямую. Во-первых все точки над И, и Родной человек не выгонит же. Подумает лишь, что занесло. Главное никакого насилия. Нет, значит нет.

Daniar, спасибо что рассказал. Чувствуется что ты рад и кайф был. Если будет еще что, будем рады узнать.

А так, пишите XE8XU5CJF
Расскажите о своих историях.
Shsshs
Всего сообщений: 30

Сообщение Shsshs »

Вот это да, конечно интересно получилось
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: