Эта тема посвящается моей сестре. Буду выкладывать сюда фотографии с её детства и до сего дня. Будет очень интересно.Брат - сестра

Отношения между братьями и сёстрами, кузинами и кузенами
romulus
Всего сообщений: 104
Стаж: 9 месяцев
 Re: Эта тема посвящается моей сестре. Буду выкладывать сюда фотографии с её детства и до сего дня. Будет очень интересно

Сообщение romulus »

oksana: 23 сен 2022, 14:36 Нельзя, но если сильно хочется, то можно
Ух ты красота какая!! Кто снимал?
Реклама
Мин Хо
Всего сообщений: 113
Стаж: 4 месяца
 Re: Эта тема посвящается моей сестре. Буду выкладывать сюда фотографии с её детства и до сего дня. Будет очень интересно

Сообщение Мин Хо »

Ты не сможешь!!! Я сообщил ей, что ты собираешься выкладывать её фотки сюда. Она посмотрела на фотки и спросила: "
А кто это? Почему я пышка 27 летняя девушка с весом 89 кг, а на фотках какая то шлюха малолетняя!!!".
Так что автор, иди и сфоткай свою настоящую сестру, а не ищи похожие фотки из инета, пытаясь выдать их за свои фотки. Быстро я сказал!!!
And-reika
Всего сообщений: 118
Стаж: 2 месяца

Сообщение And-reika »

Девочки просто красотки,спасибо глазки порадовали
СамСам
Всего сообщений: 30
Стаж: 1 месяц

Сообщение СамСам »

Походу, надо очередь занимать за кем-то, чтобы фото увидеть)
Egorka
Всего сообщений: 73

Сообщение Egorka »

Классная и возбуждающая задумка делиться фоточками сестрёнки.
Korczagow
Всего сообщений: 75

Сообщение Korczagow »

Когда откроется фотографии - обязательно вернусь к этой теме и откомментирую
And-reika
Всего сообщений: 118
Стаж: 2 месяца

Сообщение And-reika »

Девочка просто красотка,прям самое то, спасибо автору :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться