Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсь Многим сыновьям отправил фото их мамаш Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться
Frostbi: ↑19 июл 2022, 09:57
Было у кого желание показать интим фото жены своему сыну? Или может кто-то это уже делал это ни раз?
Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так.
Sitnik: ↑04 май 2023, 05:31
уже делал это ни раз?
Это больше фетиш, чем просто желание. Если представить что у меня есть сын, даже не знаю... Показал бы интимки жены или нет. Предпологаю что в этом просто небыло надобности, он видел бы ее и обнаженной и так.
есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото.
Tikaleks: ↑05 май 2023, 11:04
есть очень закомплексованные женщины, которые даже при дочерях не переодеваются, что уж про сына говорить...Вот их сыновьям бы и показать такие фото.
что-то логику здесь не уловил. Причем стеснение переодевания мамы перед дочкой. И показ отцом сыну интим фото мамы.
Тут аккуратнее. Это как раз тот случай, когда по себе не судят. Если бы вам хотелось увидеть фото своей голой мамки, это не значит, что вашему сыну захочется и это не повлияет на его психику.
Tikaleks: ↑01 май 2023, 17:02
Всем привет. Эта тема меня давно интересует. Уже как несколько лет можно находить людей в соцсетях по интим фото из сети, чем я и пользуюсь Многим сыновьям отправил фото их мамаш Реакция разная бывает...многие просто блокируют сразу после просмотра, а с некоторыми удавалось даже пообщаться
Это возможно, только если человека можно "пробить" по поисковикам и по соцсетям.
Но если у кого-то закрытый профиль в срцсетях, или у него нет фоток, или вообще он не пользуется соцсетями - ты его не найдешь никак.
Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
Петр Петров: ↑22 авг 2023, 04:42
Мы с другом обмениваемся голыми фотками жён, при встрече так прикольно смотреть на его жену зная что утром видел её голой на фото,, а недавно стали меняться видеом секса
Пытался с другом пообмениваться, но он неожиданно оказался моралистом))) не ожидал от него, пока пьяненький был повосторгался моей, свою показал. а потом начал съезжать типа он не такой
Петр Петров: ↑22 авг 2023, 04:42
Это действительно очень интересно занимательно, когда общаешься с женой знакомого, а она даже не подозревает, что тымее видел и голой и при сексе, видел ее кайфующей, стонущей от удовольствия...))).
А перед тобой она достаточно скромная или строгих правил... такое практикуется как правило среди пар, в которых мужья куколды. Им нравиться показывать своих жен и голыми и секс с ними другим мужчинам. Они получают от этого удовольствие.
У каждого в жизни был момент, когда он узнал, чем мужчина отличается от женщины (у меня это был совершенно определенный момент, когда в детстве мне подсунули книжку, где в простой форме, для детей...
Последнее сообщение
VictorUnkn , интересно что это за книжка такая была
Кто хотел бы показать фото жены без лица её родственнику: отцу, дяде, брату взрослому сыну, инкогнито? Желательно в Телге, для анонимности (возможны варианты). Я со своего аккаунта, выдам их за фото...
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Последнее сообщение
Это у мальчишек инстинкт. Начнёшь сосать - членик встанет.
Меня зовут Ирина, и вот уже больше трех лет я состою в сексуальных (и не только) отношениях с собственным сыном. Примерно два с половиной года назад мы разорвали все наши контакты, коих было немного,...
Привет, мне 48, сыну 16. Живем в троем. С нами живет мой новый муж. Мы с муже иногда используем в сексе игрушки включая мастурбатор для него. Я иногда замечала что сын когда отчим в командировке...