Мы с женой после 40 стали так ебаться активно и жёстко, в браке уже 26 мне 50 на 47, после 40 стала давать в попу, перешли новый уровень.
Сын живёт у нас дома с своей девушкой он уехал на работу, я в шортах с утра завтрак готовлю и его вылезла Маша и говорит можно потише
Мы с женой после 40 стали так ебаться активно и жёстко, в браке уже 26 мне 50 на 47, после 40 стала давать в попу, перешли новый уровень. Сын живёт у нас дома с своей девушкой он уехал на работу, я в шортах с утра завтрак готовлю и его вылезла Маша и говорит можно потише
Я рад что у вас секс в 50 лет есть і + ваша жена дает в попу. Свою жену долго уговаривал, года 2 наверное. Поначалу ей не заходило но потом сама начала просить, когда ебу ее в попу то с ее вагины течет очень много смазки
Я рад что у вас секс в 50 лет есть і + ваша жена дает в попу. Свою жену долго уговаривал, года 2 наверное. Поначалу ей не заходило но потом сама начала просить, когда ебу ее в попу то с ее вагины течет очень много смазки
Да, такая же тема, от анального секса течет и первый раз попробовала после 40, класная у ней дырка, я с наслажденим с ней совокупляюсь в анус, она вообще такая в последние годы немного развратная стала....
Да, такая же тема, от анального секса течет и первый раз попробовала после 40, класная у ней дырка, я с наслажденим с ней совокупляюсь в анус, она вообще такая в последние годы немного развратная стала....
Хочу поделиться с вами своей историей из жизни, которая произошла буквально пару дней назад.
Я приехал в гости к своему другу, нам обоим по 14 лет. Живет мы близко, и частенько бываем в друг друга....
Последнее сообщение
у меня такое в дет саду началось, пацан на тихом часу тоже мне попу гладил и я ему, было очень приятно
нас в садике за этим спалила девочка одна и нажаловалась, и нас наказали , заставили спать без...
У меня было не по моей инициативе с тётей которая старше меня, мне было 5 лет.
Потом в 6 лет я соблазнить соседскую девчонку и так мы занимались 3 года сексом.
За эти 3 года она начала звать своих...
Последнее сообщение
писец,сказки венского леса.секс в 5 лет.потрогать,посмотреть это понимаю,но в 5 лет секс полноценный это такой бред,я с вас ХУДЕЮ ДРОЧЕРЫ.
Вы слышали о такой? Создана в 1968-м году Дэвидом Бергом. Со временем, в ней стал практиковаться, в том числе и инцест. Достаточно сказать, что основатель секты, Дэвид Берг, занимался сексом со...
Последнее сообщение
Любая секта ничего хорошего не сулит. Само название уже неприятно звучит